Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  На 3 или на 4 ?, Командный чемпионат на 3 ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2010, 17:28,  пет 
Решение играть на 4 было принято в прошлом году голосованием,демократичным путём.Авторитарное решение может привести к тому,что 30-40% игроков потеряют чемпионат.Игра на 3 и игра на 4 это разные игры(завтра можно придумать на 2 или на 5).Нельзя-ли сделать чемпионаты на 3 и на 4 ?Разные.И пусть команда сама выбирает в каком чемпионате ей учавствовать.Можно проводить их в один день,что бы не было искушения играть в обоих.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/08/2010, 17:38
      » 14/08/2010, 19:08,  Магеланыч 
насколько я помню, был создан опрос какое-то время назад, как раз по этому поводу - на 3-х или 4-х. Так вот, большинство людей тогда как раз и высказалось за то, чтобы в 1-й секции играть на 3-х. Юрий, со всем уважением, но может просто стоит почаще посещать форум или хотя бы отписываться ДО того, как что-то введут? smile.gif поэтому я не думаю, что такой большой % игроков откажется играть.
Если мое мнение, то такое - я тогда высказался за игру на 3-х.
P.S. Кстати, большинство моих знакомых с серьезным рейтом в этом клубе, "сделали" его как при игре на 3-х.

Это сообщение отредактировал Магелан - 14/08/2010, 19:08

--------------------
С уважением, Магелан
      » 1/09/2010, 19:04,  пет 
В чемпионате по футболу в 1ой и 2ой лигах тайм длится 45 минут,а в выщке 40 ???Будьте уж до конца последовательными и сделайте в вышке игра на 2,в 1 лиге на 3,во 2 лиге на 4.Я думаю,что в чемпионате должны быть равные условия для всех.Проводить чемпионат по разным играм в разных лигах это нонсонс.
      » 1/09/2010, 21:24,  Sergbuh 
Время на партию, количество сдач и количество игроков от команды - везде одинаковое - условия одни для всех. В первой секции, по многочисленным просьбам большинства команд входящих в нее, основная игра - на 3-х

Тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: