Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Набор в Совет Экспертов .Капитанам., А также обращение к молодым игрокам . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2010, 19:48,  Джейк 
()

Дата: "23/".$m["авг"]."/2010," 09:27, Natalita
Можно полюбопытствовать и какая же ?

Нормальный диалог по вопросам турниров итп.
Вам же не нравится регламент командников,и принцип командника, который будет в сентябре, я так понял еще никому не известен.Может что-то еще хотелось бы ОБСУДИТЬ,только толковое и ЗНАЧАЩЕЕ.

А касательно остального и разбора действий совета,кто куда ушел итп - я просто высказал мысль, что уходить из совета, когда уход не меняет ситуацию в положительную сторону - бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Джейк - 23/08/2010, 19:49
      » 23/08/2010, 20:00,  gavi0101 
Джейк ("23/".$m["авг"]."/2010," 19:48)
()

Дата: "23/".$m["авг"]."/2010," 09:27, Natalita
Можно полюбопытствовать и какая же ?

Нормальный диалог по вопросам турниров итп.
Вам же не нравится регламент командников,и принцип командника, который будет в сентябре, я так понял еще никому не известен.Может что-то еще хотелось бы ОБСУДИТЬ,только толковое и ЗНАЧАЩЕЕ.

А касательно остального и разбора действий совета,кто куда ушел итп - я просто высказал мысль, что уходить из совета, когда уход не меняет ситуацию в положительную сторону - бессмысленно.

Игорь,а я считаю,что бессмысленно оставаться,когда с тобой так обращаются.Но...при этом я никого не осуждал и не призывал выходить,повторю,каждый решает для себя.
Тебе прекрасно известно,что с тех пор и до нынешних,никакого диалога нет.Мне неизвестно про Совет,сейчас,но с игроками нет никакого диалога.Через неделю начинается сезон...диалог начнётся за 5 минут до начала командника?Проходили уже!
      » 23/08/2010, 20:04,  MaLena 
Просто обидно,что все равно найдутся команды,которые будут играть на командниках,даже если им предложат новый регламент за пару-тройку минут до начала первого тура первого командника сезона. Прецедент был...пальцем тыкать не буду,эти команды все знают...Когда большинство команд отказалось играть,кто-то посчитал возможным для себя турнирить. Думаю,в этом сезоне к их списку добавятся новые. И наплевать всем,что команды-старожилы откажутся играть по их новым правилам.У меня(и у многих) в карточке есть графа - ничья в домино.Смешно!!!Более тупой записи там быть не могло...ну разве что чуть-чуть беременна...
      » 23/08/2010, 21:03,  Дворкин 
Спасибо всем . Отвечу на предложения Надежды (PENA)
-Командный турнир с контролем в 5 минут – не поддержу . Домино красивая Игра на логику , Игроков , способных Играть на высоком уровне с 5 минутным контролем не так уж и много . Да и не повредит скайпистам блиц – гарнитура в ухе «-у меня четыре тройки « - не замедляет никак . К тому же за отчётный год их стало Заметно меньше - не стоит преувеличивать проблему .
-ЧК что бы было . Я то согласен ..и совет давно за это проголосовал . К сожалению дорогая администрация ещё толком не определилась с перспективами Ч К .
-Рассадка как в индивидуале. Помнится год назад это предложение уже обсуждалось . Голоса капитанов распределились примерно поровну . Можно ещё раз обсудить …примерно с тем же результатом .
-Увеличить количество столов . Вооот .Дам развёрнутый ответ с экскурсом в историю. В сезоне 2006 командники 2х2 игрались на 5 столах . С сезона 2007 на 3х. Довольно давно , задолго до создания совета я подбил и отправил дорогой администрации следующую статистику . В сезоне 2006 в среднем в каждом туре участвовало 103 игрока . В сезоне 2007 …..68. !Далее – количество игроков в командах капитанам пришлось резко сократить – для игры на 3 столах нужно не более 10 игроков –иначе неизбежны конфликты –кто играл кто не играл . Малые команды по определению менее устойчивы чем большие – у одного связь , другой сегодня не может ..и вот уже не хватает игроков на очередной тур- начинаются игры с обменом никами , беготнёй по столам и т п . Примеров масса. Далее – битвы Больших команд были более азартными чем соревнование малых . Впрочем ладно , накал борьбы возможно является моим субъективным ощущением …а вот снижение количества Игроков- это чистая статистика. –« Для чего вы заставляете нас резать по живому ,уменьшая команды ? « - спрашивали тогдашние капитаны .Знаете какие аргументы привела администрация ? –А ни каких. Стоит отметить ещё один момент :количество столов снизили с 5 до 3 а не до 4х ( с 7 до 5 для командников 1х1 ) …Что бы избежать ничьих.
Вернёмся в год 2010 . Посреди сезона и без объявления войны была введена схема со спаренными турами . Что бы появились ничьи .А ничьи нужны что бы таблица стала более дифференцированной ( справедливой ) .-«Позвольте , но что бы появились ничьи достаточно увеличить количество столов до 4 х «- подсказывали Игроки администрации . И не надо изобретать велосипед , не надо идти на конфликт с залом …без толку .У администрации есть своя статистика , подбитая на опыте всех залов и статистика эта гласит что иметь много мелких команд выгоднее чем мало больших .Но мне представляется вот какая штука – тот вред , который получил гамб из за ненужного конфликта перекрывает эту мифическую выгоду как бык овцу .
Я потратил довольно много времени , убеждая Битла вернуть старую схему турниров . В ответ он изобрёл несколько новых схем , он искренне считает что они лучше старого доброго «козла « . Я в ответ сказал что в таком случае ему нужен другой председатель . Он остался при своём мнении ….мне ничего не осталось как подтвердить своё намерение уйти . Партия .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: