Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Набор в Совет Экспертов .Капитанам., А также обращение к молодым игрокам . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2010, 21:31,  Дворкин 
vitatex ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:42)
Радует, что иногда один чел может красиво раскритиковать, чтобы администрация вынуждена была ответить. Жаль среди нас его нет)

Вот именно в этом то и проблема .В том что ДЕЛАТЬ некому ..а мы думаем как бы покрасивее раскритиковать . Критиковать легче всего - я сам - с удовольствием - любого , только попроси.)))
Ты Виталий перечитай что этот чел пишет . Это же не гавнюк какой-то с личной обидкой вылез -Он же не только матом ругается - он же берётся смотреть за пожарным прудом когда нет пожара и ТУШИТЬ когда пожар есть . Может именно поэтому Путин ему ответил и даже лично рынду подарил ))).
А у нас к сожалению наоборот . Конкретно о борьбе со скайпом . В заглавном постинге я пишу о том , что можно сделать , что бы совет работал эффективнее ..а мне начинают рассказывать где совет неэффективен . Я пишу о том что нужно сделать , что бы совет работал неотвратимее - а мне начинают вспоминать , где мы кого недопоймали. Ну замечательно - спасибо за критику , я впечатлён .
Договорились до того , что совет ненужен- ага ну давайте вернёмся на год назад , когда все знали кто вор ...но НИЧЕГО не могли поделать.И кому это будет выгодно ? .
Я с 1 сентября ухожу . Вот ты Виталий нормальный мужик и искренне переживаешь за Двор ...на моё место хошь ? . Решишь что нужно открыть форум - откроешь , решишь что нужно все решения принимать сообща - обсуждай сколько нужно , решишь что ДЕЛАТЬ важнее чем обсуждать - делай .Если сможешь убедить администрацию отвечать на форуме - я лично перед тобой шляпу сниму . Сможешь турниры новые пробивать , другие свои идеи ...есть желание ? Нет?
      » 22/08/2010, 21:43,  волговод 
vitatex ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:42)
FOKYS ("19/".$m["авг"]."/2010," 21:23)
Поэтому и молчим , что всё напрасно ....

Радует, что иногда один чел может красиво раскритиковать, чтобы администрация вынуждена была ответить. http://newsland.ru/News/Detail/id/541414/cat/42/ вот пример.Жаль среди нас его нет)

А надолго ли монополия?

хочешь быть им так будь !wink.gif
а по скществу -и чего вы на дворкина то насели ?

Это сообщение отредактировал волговод - 22/08/2010, 21:47
      » 22/08/2010, 21:51,  NataLita 
Я в шоке год назад все чуть ли не умоляли Дворкина взяться за двор человек столько сделал для того чтоб улучшить двор и вот благодарность Далеко пойдем !!!!!

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 22/08/2010, 22:00,  kasikoff 
((((((((((((((мдя....доспорились....кому выгодно станет....помоему очевидно...был совет,пусть несовершенный,пусть к нему не очень прислушивалась администрация,пусть были споры...но ведь понятно, что пользы было больше, чем минусов....а теперь опять радисты будут безнаказано издеваться над нормальными игроками...жаль...очень грустно...может не надо выплёскивать с водой ребёнка??????????????????
      » 22/08/2010, 23:13,  Джейк 
>>В заглавном постинге я пишу о том , что можно сделать , что бы совет работал эффективнее ..а мне начинают рассказывать где совет неэффективен .
А что,не надо рассказывать? Над ошибками работать не стоит вообще по-твоему? Как связаны между собой первая и вторая часть,при чем здесь одно к другому...

>>Я пишу о том что нужно сделать , что бы совет работал неотвратимее - а мне начинают вспоминать , где мы кого недопоймали.
Нет там такого вообще.И опять-таки, что, не надо вспоминать ошибки?

И вообще, легче всего - взять и уйти. Сначала gavi0101 ушел. Потом vitatex. Потом ECLAT.Теперь Дворкин заявил,что его не устраивает то, как с ним в привате разговаривает Битл, мол обещает командник - а не делает итп.

Если администрация НЕ ХОЧЕТ нормального диалога с советом,а хочет общения по приватам с одним человеком - то она это делает. Что делать? Год назад была цель - отлучить откровенных скайпистов. Средством стал бойкот командника. Сейчас цель другая.
      » 23/08/2010, 09:09,  FOKYS 
Вот так всегда, начинаем за здравие...и начинаются обиды, кто кому неправильно ответил. Лично я считаю, что Дворкин сделал много для двора, появились новые турниры...Не его вина, что администрация не хочет прислушиваться к мнению игроков по поводу командников. За неимением того, что нельзя достучаться к ней, мы нашли крайнего-это Дворкин. Ну уйдёт он с этого поста, и что дальше? Легче всего выкрикивать"лозунги", а вы попробуйте притворить их в жизнь...Нам совершенно не интересно по какому поводу ушёл тот или иной "советчик", самое главное, ЧТО ТО делается для двора, и надо быть благодарным хотя бы за это. Я согласна с Дворкиным, не надо открывать форум совета, зачем лишняя склока? У меня лично предложение: можно устроить "прямую связь" на определённое время с администрацией. Пойдёт ли она на это? Вопросы -ответы...Ежемесячно, в определённое время собираемся и беседуем....
      » 23/08/2010, 09:24,  FOKYS 
Чтобы не было суматохи, открыть форум для прямого диалога с адмистрцацией, в определённое время, куда будут допущены по одному представителю от команды.
      » 23/08/2010, 09:27,  NataLita 
Джейк ("23/".$m["авг"]."/2010," 00:13)

Если администрация НЕ ХОЧЕТ нормального диалога с советом,а хочет общения по приватам с одним человеком - то она это делает. Что делать? Год назад была цель - отлучить откровенных скайпистов. Средством стал бойкот командника. Сейчас цель другая.

Можно полюбопытствовать и какая же ?

Это сообщение отредактировал Natalita - 23/08/2010, 09:37

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 23/08/2010, 10:48,  PENA 
Ещё раз попробую донести до всех кто читает и пишет здесь свои мысли!
Сейчас по понедельникам идет турнир в 22 30 2х2 домино!
Очень хороший турнир! 5 минут!
Так давайте и командный турнир до 5 минут!
И столов до 5.
И кол. туров увеличить.
И ЧК чтобы было!
И рассадка как в индивидуале!
Ну и какой скайп выдержит? а если ктото и есть шустрый прикиньте как крутиться придеться))))
Ведь половина же проблем сниметься!
И Совету легче будет!
Только представте сколько надо времени своего убить чтобы "хамские" партии разбирать!
А игроков которые в Совете я думаю надо уважать!
Не каждый же захочет этим заниматься!
      » 23/08/2010, 12:52,  vitatex 
Давайте по порядку, попробую сразу и всем ответить.
Никто на Стаса не нападал (лично я точно)
Вопрос набора в совет. Может кто мне из игроков (не из совета) скажет , кто у нас во дворе был наказан за передачу информации? ну кроме торнадо?
я сам был в совете. Стас проделывает много работы, он как председатель должен быть в курсе любого разбора и он в курсе, и защищает их любыми путями, требует 100%, так зачем тогда другие эксперты? написать я согласен или против? так их там 5-6 человек, не достаточно?
Вопрос развития двора. На моей памяти этим должен был заниматься совет, а не Стас один через приват. Опять таки администрация не идет на контакт. Спасибо тебе Стас за то что смог пробить.
Свет, никакого диалога им не надо, последний такой диалог был после БАЙКОТА, где Битл - Алексей радовался , что двор пошел на диалог))) А мы радовались, что нас заметили) На этом диалог закончен.
Надя, все бы так как ты пишешь, да им по фиг, они лучше знают как провести турнир чтобы было интереснее и выгоднее. Хотя ни разу не предьявили статистику или какие либо аргументы в пользу нового регламента.
Битл и Чк вернуть хотел, и разнообразить турниры..... слова
Прихожу к мнению, что администрация скоро пойдет на диалог, лично я знаю когда они начинают прислушиваться.
Стас на твое место я точно не хочу. Я за твою кандидатуру. Осталось уговорить администрацию. Скоро начнется чемпионат......

Это сообщение отредактировал vitatex - 23/08/2010, 12:56

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: