| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Набор в Совет Экспертов .Капитанам., А также обращение к молодым игрокам . | | | |
|
|
|
Да,похоже если нам объявят о новом регламенте командников непосредственно перед командниками или же на первом туре,то лично я пошлю и командники,и всех остальных главных и не очень, куда подальше,отключу на фиг свой турнирный тариф и (дальнейшие действия описывать не буду,а то не ровен час привлекут за саботаж)...Оно мне надо,платить за неизвестно что?...пришла купить телевизор,а мне внахалку впихивают холодильник...потому что по мнению продавцов,от холодильника пользы блин больше...
И опять ощущение,что ничего мы не добьемся...поговорим на форуме между собой и все...собака лает,ветер дует,караван идет... |
|
|
|
от холодильника прока больше, учитывая температуру на дворе.....
Лен покупай холодильник)))) -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Для Дворкина-т.е. ответов твоих я недостоин,но пообвинять-это ты с удовольствием?))Обиды не украшают мужчину,ну ни как)
Я тебе ничего не обещал,поэтому с удолольствием отвечу. """Спасибо Виталий . Вот это выступление серьёзного Игрока . Отвечу по пунктам . Действительно это твой феерический выход из совета произвёл на меня неприятное впечатление , так что гави устроил истерику и осыпал меня незаслуженными оскорблениями абсолютно без повода .""" Ну-ка покажи где я устраивая истерику осыпаю тебя оскорблениями?Хорош уже для девушек писать,отвечай за свои слова!!!Слова в твоём первоначальном посте,были намёком на кого-то конккретного,и если ты считаешь,что вправе разговаривать на форуме намёками,то ...это воспитание,но ты уже большой мальчик и должен понимать,что на форуме действуют правила порядочности,а не твоих личных амбиций.Кроме того,я выслушал,в привате,от тебя много по поводу моего ухода из Совета,в виде возмущения.Так вот по правилам порядочности,упрекая человека в уходе из Совета,надо написать все обстоятельства,а не представлять ушедшего как истерика,сходу бросившего начатое дело.Ещё проще,открыть форум и тогда ничего не надо объяснять,все сами увидят и поймут кто и почему ушёл. """Да это немного - в основном это моя вина , потому как я всегда требую 100% неопоримых доказательств и склонен оправдывать всех , в чьей вине есть хотя бы малейшие сомнения . ( гави кстати это прекрасно известно и когда он высказал сплетню в виде версий , что я наказал итальянца без веских оснований - это была простая подлость )""" Да уж))Знаешь,а ведь ты оказывается тоже подлец))Я помню как ты пытался нас уверить в невиновности торнадовцев приводя свои версии их ИГРЫ,выступая защитником))Кто-то сказал "...чем больше обиды,тем меньше здравого смысла..."(смысл такой).Или это тоже для девушек,взять и написать,что кто-то подлец..и кто будет вникать почему,главное-этоже Дворкин написал!))Небуду тебе рассталковывать смысл написанного,даю попытку,по трезвому,самому прочитать и осмыслить,а затем,либо извиниться,либо указать на подлость,да и на сплетни,заодно) Ну а по поводу остального.Надо немного истории.Всё началось с известных событий,когда игроки требовали,чтоби игра шла по правилам,что,кстати,полностью соответствует пункту о честности в игре,который нам предложила администрация.Стучались,кричали,ругались...но никто из администрации нам не отвечал.Убирали темы,банили...но по существу-молчали,хотя,напоминаю,есть такой пункт,в их правилах,недопускающий нечестную игру.Был бойкот,хотя все хотели играть и только после этого,по мере приближения очередного командника,администрация решила уступить?!?,злобу,однако,затаив)Прав Виталий-бросили кость.Мы,тем составом,попытались что-то сделать для улучшения жизни во Дворе,но....уже тогда было непонятно зачем мы нужны?Т.е. как раз понятно стало,очень быстро.Совет-это защита администрации от требований игроков,а лично Дворкин,утащенный ими в приват,защита от Совета.Всё,что требовалось от тебя,в данной ситуации-это гласность.Сделал предложения в администрацию-написал сразу тему,а потом и ответ их,на твои вопросы-предложения или его отсутствие.Выступили игроки-капитаны с темой-предложением,выступи в этой теме,предворительно обсудив с членами Совета,с позицией Совета,по предложенному.Не личное мнение,в данном случае,а именно Совета,тобой руководимого.Или,как сейчас,напиши откровенно,что с мнением нашим не считаются всё равно,поэтому хотите-буду договариваться,используя личные связи,а не хотите-буду играть.Это честно и я,как игрок,могу ждать,пока ты договоришься,но могу и не ждать,понимая,что и с тобой не очень считаются(Я с самого начала говорил,что Совет не нужен,пока ты будешь решать всё в привате,что и подтвердилось,в результате.Можно оставить его как борьба со скайпом,но надо закончить с этой демогогией,по поводу .."участия Совета в улучшении жизни во Дворе.."Я понимаю,что что-то делалось,но...главные темы висят без ответа,а внедрение,в середине сезона,нового и безусловно неудачного,регламента по 2х2-просто пощёчина как Совету так и всем игрокам,не хотящим,играть по этим правилам!Более того,это пошло дальше и вот уже в парап(updown 2х2) вводиться эта система,как...успешно опробированная в зале домино( До начала сезона 2 недели,сверху-молчок,а помниться действительно обещали,что всe пожелания и предложения будут рассмотренны в межсезонье...обманули опять,похоже(( |
|
|
||
Стас открой форум Совета для чтения игроков. Ведь народ хочет знать героев в лицо, их РАБОТУ. Дата: "16/".$m["авг"]."/2010," 16:17, gavi0101 Ну а по поводу остального.Надо немного истории.Всё началось с известных событий,когда игроки требовали,чтоби игра шла по правилам,что,кстати,полностью соответствует пункту о честности в игре,который нам предложила администрация.Стучались,кричали,ругались...но никто из администрации нам не отвечал.Убирали темы,банили...но по существу-молчали,хотя,напоминаю,есть такой пункт,в их правилах,недопускающий нечестную игру.Был бойкот,хотя все хотели играть и только после этого,по мере приближения очередного командника,администрация решила уступить?!?,злобу,однако,затаив)Прав Виталий-бросили кость.Мы,тем составом,попытались что-то сделать для улучшения жизни во Дворе,но....уже тогда было непонятно зачем мы нужны?Т.е. как раз понятно стало,очень быстро.Совет-это защита администрации от требований игроков,а лично Дворкин,утащенный ими в приват,защита от Совета.Всё,что требовалось от тебя,в данной ситуации-это гласность.Сделал предложения в администрацию-написал сразу тему,а потом и ответ их,на твои вопросы-предложения или его отсутствие.Выступили игроки-капитаны с темой-предложением,выступи в этой теме,предворительно обсудив с членами Совета,с позицией Совета,по предложенному.Не личное мнение,в данном случае,а именно Совета,тобой руководимого.Или,как сейчас,напиши откровенно,что с мнением нашим не считаются всё равно,поэтому хотите-буду договариваться,используя личные связи,а не хотите-буду играть.Это честно и я,как игрок,могу ждать,пока ты договоришься,но могу и не ждать,понимая,что и с тобой не очень считаются(Я с самого начала говорил,что Совет не нужен,пока ты будешь решать всё в привате,что и подтвердилось,в результате.Можно оставить его как борьба со скайпом,но надо закончить с этой демогогией,по поводу .."участия Совета в улучшении жизни во Дворе.."Я понимаю,что что-то делалось,но...главные темы висят без ответа,а внедрение,в середине сезона,нового и безусловно неудачного,регламента по 2х2-просто пощёчина как Совету так и всем игрокам,не хотящим,играть по этим правилам!Более того,это пошло дальше и вот уже в парап(updown 2х2) вводиться эта система,как...успешно опробированная в зале домино( ... и это правда -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
||
Ситуация 1 - пришла жалоба - совет рассмотрел и поколебавшись допустим оправдал игрока . игрок невиновен ...но если форум открыт он уже измазан грязью , потому как всегда найдутся форумные тролли со своим "особым мнением " .Я даже знаю кто первым истерику закатит . Ситуация 2 пришла жалоба , совет засчитал 2-3 боевых сноски ( а надо 5 ) и принял решение ещё понаблюдать за игроком . Ситуация 3 пришла жалоба , игрок приславший жалобу не желает раскрывать свой ник . Ситуация 4 (самая частая ) я перечислил на форуме совета всех клонов подозреваемого . - что тоже выставить на всеобщее обозрение ? Для кого ? для любителей поиграть в " сам себе эксперт " ? Нет форум совета будет закрытым . Да совет остаётся как орган борьбы со скайпом . Пока я председатель совета , пожелания членов совета по развитию Двора буду продвигать в первую очередь .Но -повторяю , если в новом сезоне командник стартует не по классическому "козлу " а по новой , неизвестной мне игре- я ухожу . |
||
|
|
|
Стас это смешно... я не думаю что "дела" рассматриваемые советом экспертов угрожают национальной безопасности. Что за закрытые суды? Что за наказания?
4 "дела " рассмотренных после моего ухода... кто они? лично я хочу знать кто у нас скайпист... как наказали их? Ты ответил почти через пол часа на мой вопрос "Нет форум совета будет закрытым"... Это политика админов? Желание совета? Или твое??? "Да совет остаётся как орган борьбы со скайпом . Пока я председатель совета , пожелания членов совета по развитию Двора буду продвигать в первую очередь ." Трактовку поменяли. Помнится совет создавался не только для борьбы со скайпом аськой телефоном... (не смогу цитировать, так как закрыт для простого игрока форум экспертов) -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Стас, я никак не уменьшаю твоих заслуг перед двором. Мы благодарны!
Но ответь, зачем нужен совет? проголосовать виновен или нет? веришь я, и наверно весь совет, вполне доверяют твоему авторитетному мнению. "Да это немного - в основном это моя вина , потому как я всегда требую 100% неопоримых доказательств и склонен оправдывать всех , в чьей вине есть хотя бы малейшие сомнения" к чему цирк присяжных? 5 ссылок где явно виден налап - виновен... нет, значит нет ..."пожелания членов совета по развитию Двора буду продвигать в первую очередь..." БУДУ... значит от совета продвижения не зависят. а предложеня мы тебе и на форуме двора напишем (уже написали, на год работы есть) -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Я уже 15 раз говорил - откройте форум совета, пусть почитают люди.И не зная,что там написано - "истерик" в 10 раз больше было.Почему главное опасение - не показать клонов? Получается наличие клонов как таковое приветствуется и ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ? Не для этого кажется создавался совет.
По поводу борьбы со скайпом - уже грустно читать такое. Я лично выложил ссылки, объяснил ходы, объяснил, что речь идет о клоне уже попадавшего под наказание игрока. И что получилось в ответ? Я не смог добиться даже голосования,хотя не раз просил придерживаться процедуры ,а не писать про свои "ощущения". В итоге что - ссылки пропали, дело закрыто. Это РАБОТА совета? Не хочу ничего комментировать про ваши эти споры кто кому что сказал и кто кого первый послал, но полностью поддерживаю тот тезис , что всё главное ушло в приват. Не раз и не два было такое, что есть тема, написано "вот такой вопрос, ваши предложения" - и затем через недельку написано "решение принято такое-то". Кем принято? А черт его... |
|
|
|
Всегда рад вас приветствовать - мои беспокойные и искренние дворяне !!! Я читал и эту и другие- годичной давности темы- мнение мое - дворяне все не в вашу пользу))) СТАС - ГАРИК- ВИТАЛЬКА - поверьте я вас уважаю- каждого в отдельности и вместе - но по честному- - вы про---бали ситуацию- у нас был шанс многое изменить- я говорил вам - пишите программу реорганизации двора- никто не шелохнулся- к эклату подъехал- после всеобшего бойкота- говорю- ты умный- пиши програму- продвинем- тишина- гарику говорил- не теряйте темпа- ответ- не торопись- к стасу обратился- примите в совет экспертов- помогу- ответ- ты не благонадежен-- ! никого не в праве обвинять- но факт- двор пригнули и основательно !! и вы в этом виноваты!! с админами интеллигентные манеры не проходят- но и мои уличные то же- - вывод- тока сообща мы можем чето добиться )) кстати стас - я те это уже говорил!!!и напоследок- почитайте - кто не не успел ))))) ток не подумайте грешным делом что у арчи на старости лет- вдруг объявилась болезнь- в виде мания величия ))))) почитайте- кто что поймет аль нет - ног все ж полезнее чем ничего ))) !!! мог бы многое написать- но видать в пустыне всего лишь один родник )))
Это сообщение отредактировал АРЧИ1962 - 16/08/2010, 21:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: