| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложения,пожелания,замечания(к началу следующего сезона) | | | |
|
» 16/07/2010, 08:59, WUNDERKIND
|
|
Мне кажется,что у многих есть,что сказать.Лично у меня ,например: 1.Турнир с конвенцией по времени 6+2,который иногда затягивается более чем на 2 часа,можно и изменить-4+2 или даже 3+2. 2.А почему и в 2х2 не сделать блиц,например 2+2 по времени. И другое,попозже мож напишу-чет забыл)))
|
|
|
|
Есть предложение провести опрос и привести расписание в соответствие с желанием большинства "дворян". А так многовато перекосов.
|
|
» 17/07/2010, 14:47, НЕ3НАКОМКА
|
|
лучше сделать мини-командик 2х2,как в белоте или бридж паттон,будет очень весело!
|
|
|
|
А на мою просьбу об возобновлении функции "продолжить" никакой реакции.Хотелось бы услышать ответ и на этот вопрос
|
|
|
|
в общем то 12 участников,для проведения турнира победителей по пятерке, считаю достачное количество) а то сложновато летом набрать 16 участников! и,кстати,верните билеты,раз уж турнир не состоялся!
|
|
» 26/07/2010, 15:23, WUNDERKIND
|
|
И зачем перенесли в понедельник 5ку на 16-00 ???? что бы не успеть на русское???
|
|
|
|
Дорогая администрация предпочитает работать молча , так что отвечу опять я ))
Для мастер -Кнопочку "продолжить " возвращать не планируется . Специально для Игроков , склонных к анализу Битл обещал сделать кнопочку " запомнить раздачу".Скоро будет ..ну надо будет ещё оттестировать - так ли она работает как надо. Для одинва - билетики должны были вернутся автоматически , после удаления несостоявшегося турнира . Нужно ли снижать минимальное количество участников - вопрос спорный ..это же не мелкий ежедневный турнир...тут ещё покубатурить надо. Для вундеркинд- турниров много , они в любом случае будут наслаиваться друг на друга. Лично я не вижу смысла просить администрацию "вернуть всё взад " , тем более что большинство участников турнира -5 спокойно успевают на русское. Для Алёнушки- НЕЗНАКОМКИ - по поводу командников 2х2 я скромно промолчу ..у дорогой администрации идей море- они скоро сами объявят свои сюрпризы. |
|
» 26/07/2010, 16:32, WUNDERKIND
|
|
ТАК не понятно -зачем?????????ведь было же нормально-закончился блиц,где-то после 14-00-и до 15-30 еще куча времени, а тут еще полчаса накинули.Нет что б раньше начать...
Это сообщение отредактировал WUNDERKIND - 26/07/2010, 16:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: