Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложения,пожелания,замечания(к началу следующего сезона) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2010, 08:59,  WUNDERKIND 
Мне кажется,что у многих есть,что сказать.Лично у меня ,например: 1.Турнир с конвенцией по времени 6+2,который иногда затягивается более чем на 2 часа,можно и изменить-4+2 или даже 3+2. 2.А почему и в 2х2 не сделать блиц,например 2+2 по времени. И другое,попозже мож напишу-чет забыл)))
      » 16/07/2010, 17:15,  АИС 
Есть предложение провести опрос и привести расписание в соответствие с желанием большинства "дворян". А так многовато перекосов.
      » 16/07/2010, 22:17,  Дворкин 
Некоторые небольшие новшества уже готовятся . Но какие именно сообщу дополнительно - по опыту знаю что на одно и тоже действие у дорогой администрации может уйти день а может полгода.Пока же отмечу несколько принципиальных моментов .
Первое - любые даже самые нужные измения в расписании находят своих противников .Любой человек , направляясь домой и строя планы на вечер желает точно знать во сколько и какой именно будет турнир.Сюрпризы с изменениями порядком надоели . Поэтому у Игрока , желающего сдвинуть турнир в расписании должны быть очень веские аргументы.
Второе - основная Игра зала - классика 2х2 . Это игра по которой проводятся турниры российской федерацией домино , это игра по которой проводятся чемпионаты мира международной федерацией домино . Да и просто в любом дворе 1х1 играют только тогда , когда не могут найти четверых игроков для полноценной Игры.Все отальные виды домино мы конечно тоже будем развивать но только После классики 2х2 .
Третье - вредного дядьку фишера нужно постепенно убирать из турниров . Причина - непредсказуемо длинный тур . С конвенцией +2 сек фишера быстрые игроки не тратят запас времени а ещё и наращивают его .А если вспомнить про правило 13 , то тур таким образом теоретически может длится сколь угодно долго.Это в турнирах никому не нужно .
Таким образом если уж уменьшать контроль времени с 6+2 сек то не до 4+2 а например до 7-8и минут чистого времени .То на то и выйдет .
Что касается второго предложения Александра ( Вундеркинда ) то я нахожу его абсолютно правильным и своевременным. Действительно - как в шахматах есть любители классики с обдумыванием на 10 ходов вперёд так и любители блицигры, так и в домино есть и те и другие Игроки . Так нужно проводить турниры для любителей блица 2х2 ! Сейчас в расписании значится 4 турнира в неделю . Понедельник - Вторник ( в те недели , когда нет командников ) , Пятница -и наконец Воскресение ( 3 категории- итоговый ) . Вопрос - какой из этих турниров лучше сделать блицем ? .
      » 17/07/2010, 14:47,  НЕ3НАКОМКА 
лучше сделать мини-командик 2х2,как в белоте или бридж паттон,будет очень весело! wink.gif
      » 18/07/2010, 20:50,  Дворкин 
WUNDERKIND ("16/".$m["июл"]."/2010," 08:59)
1.Турнир с конвенцией по времени 6+2,который иногда затягивается более чем на 2 часа,можно и изменить-4+2 или даже 3+2. 2.А почему и в 2х2 не сделать блиц,например 2+2 по времени

1) Дядьку фишера поймали и убили - будет 7 минут чистого времени .
2) Блиц контроль 5 минут на пару будет в понедельник .
3) Дорогая администрация от щедрот добавила дневные индивидуалы 2х2 - в среду и в пятницу - 2 категории в отличии от вечерних.
Желаем удачной Игры
      » 18/07/2010, 21:01,  мастер1 
А на мою просьбу об возобновлении функции "продолжить" никакой реакции.Хотелось бы услышать ответ и на этот вопрос
      » 22/07/2010, 16:26,  odinva 
в общем то 12 участников,для проведения турнира победителей по пятерке, считаю достачное количество) а то сложновато летом набрать 16 участников! и,кстати,верните билеты,раз уж турнир не состоялся!
      » 26/07/2010, 15:23,  WUNDERKIND 
И зачем перенесли в понедельник 5ку на 16-00 ???? что бы не успеть на русское???
      » 26/07/2010, 16:24,  Дворкин 
Дорогая администрация предпочитает работать молча , так что отвечу опять я ))
Для мастер -Кнопочку "продолжить " возвращать не планируется . Специально для Игроков , склонных к анализу Битл обещал сделать кнопочку " запомнить раздачу".Скоро будет ..ну надо будет ещё оттестировать - так ли она работает как надо.
Для одинва - билетики должны были вернутся автоматически , после удаления несостоявшегося турнира . Нужно ли снижать минимальное количество участников - вопрос спорный ..это же не мелкий ежедневный турнир...тут ещё покубатурить надо.
Для вундеркинд- турниров много , они в любом случае будут наслаиваться друг на друга. Лично я не вижу смысла просить администрацию "вернуть всё взад " , тем более что большинство участников турнира -5 спокойно успевают на русское.
Для Алёнушки- НЕЗНАКОМКИ - по поводу командников 2х2 я скромно промолчу ..у дорогой администрации идей море- они скоро сами объявят свои сюрпризы.
      » 26/07/2010, 16:32,  WUNDERKIND 
ТАК не понятно -зачем?????????ведь было же нормально-закончился блиц,где-то после 14-00-и до 15-30 еще куча времени, а тут еще полчаса накинули.Нет что б раньше начать...

Это сообщение отредактировал WUNDERKIND - 26/07/2010, 16:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: