| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительная диагональ | | | |
|
|
||
3.14 Кстати требование прекратить нарушать правила проведения турниров и гонять клонов на турниры - это не дискуссия. |
||
|
|
||
|
Дель Ферро закончил Болонский университет, после чего работал там профессором
Дель Ферро нигде не опубликовал В 1539 году секрет узнал миланский профессор Джероламо Кардано, через которого секрет дель Ферро и был в конечном счёте обнародован (1545). По этой причине алгоритм дель Ферро вошёл в историю как формула Кардано. Сам Кардано в своей книге «Великое искусство» честно сообщил:
Открытие дель Ферро произвело грандиозное впечатление на весь -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Саша, будем честными, после претензий по клону было еще с пару недель "плотного общения" и приличный список разных претензий-требований ко мне. И только аж потом я отключил тебя после того, как ты мне начал рассказывать, что я должен поучить жизни своих сокомандников, потому что кто то там с тобой чего то сказал (или не сказал?). При этом в свои друзья ты отправлял текст типа - "в СУДЕ все такие больные? Это командная политика?" - Что то такого расклада по смыслу.. Претензии были практически на каждом турнире ко мне. Меня это утомило.
Ладно, это опять, как всегда, превращается в сериал. Ответ на вопрос я получил - спасибо! |
|
|
||
|
Ну так раз получил ответ, где твои возмущения по поводу несправедливого наказания финна?
Или нормальные извинения, за очередную порцию грязи?
Кавычки не надо ставить или цитируй точно. А то опять воплощениям зла и порока пытаешься меня выставить. И еще раз повторю 3.14 про плотное общение - несколько приватов на список никак не тянут и тем более на плотное общение. |
||
|
|
||
Кто опять начал сериал? Кто залез сюда с непонятными претензиями, что его забыли помянуть среди тех кто выигрывал турниры? У кого честолюбие бьет через край? У кого руки не поворачиваются написать нормальное извинение, а не то которое больше похоже на оскорбление? И можно ведь продолжать и продолжать. |
||
|
» 23/09/2010, 06:24, McIskender
|
|
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: