Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Архи главный судья уголков. Факты. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2010, 17:29,  A896 
Правда ("30/".$m["окт"]."/2010," 15:14)

1. Сдача партии на турнире без борьбы.

Почему без борьбы? Вполне вероятно, что финальная позиция проиграна.
      » 30/10/2010, 18:24,  Правда 
Финальная позиция сложилась к 20 ходу. Это середина партии.
Сдача партии в середине партии, как это еще можно назвать? :)

Но на самом деле вопрос хороший, Потому что мы возвращаемся к тому, что в уголках нет ни нормально описанных правил самой игры, ни правил проведения турниров. Вопрос об этом подымался перед ГС неоднократно.

Простая логика дает вывод, что отсутствие таких правил, в том числе четко определенных критериев, когда можно пользоваться кнопкой "сдаться" выгодно ГС. Выгодно потому что позволяет манипулировать судейскими решениями. Хочу - накажу, не хочу не накажу.
      » 30/10/2010, 18:33,  Правда 
Не давно посмотрел хороший фильм - "Эксперимент". Там кстати играет великолепный актер - Броуди (главная роль в фильме "Пианист").

Фильм снят по мотивам Стэнфордского эксперимента.
Вроде архи с сирко не такие уж и плохие ребята. И временами даже адекватно пишут на форуме.
Но во что их превратила безнаказанность? До каких пор они дойдут, пока их остановят? Кого еще отключат? Кого еще оскорбят?

P.S. Кстати реакция архи естественно была предсказуема. Ему бросили перчатку в лицо, с обвинениями в недостойном поведении. Он (как и сирко кстати) прочитал и сбежал. Достойное поведение.

P.P.S. Заранее горжусь очередным отключением.

upd - смайлики отключил

Это сообщение отредактировал Правда - 30/10/2010, 18:34
      » 1/11/2010, 20:22,  Правда 
Arkhi ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 20:14)

Чисто для справки: ещё больше полугода назад ник gislabel получил Клеточного кота (правда, тогда он тратил свою энергию совершенно иным образом); и для этого вовсе не нужно было лебезить передо мной, не говоря уж о большем (поэтому особенно странно, отчего он других - всех подряд? - полагает несомненными приспособленцами?). Очередной пример, куда могут завести упорные поиски врагов и "великой жизненной цели". Что ж, разрушать всегда легче...

Ух ты. разоблачил. Я повержен.

Сергей, ответь на один простой вопрос, как соотносится желание разрушать, клеточный кот и нежелание наказывать за оскорбление игрока отключенного от форума.
Большего не требую.

P.S. Кстати можешь посмотреть сколько я раз котом воспользовался, с какой целью и когда. И можешь забрать назад.

Это сообщение отредактировал Правда - 1/11/2010, 20:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: