| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Архи главный судья уголков. Факты. | | | |
|
|
|
Реально, Саш, причем прог две, одна просто прога, другая Скайпом зовется :)
Из непрожных игр могу посоветовать длинные нарды, там путевой проги нет, маджонг, мож еще какие есть :) |
|
|
|
1) Игорю снятие несправедливого наказания.
2) Создание совета, принимающего решения большинством голосов. 3) Рой - не судья и не модератор. |
|
|
|
Шведки непрожная игра. И в преферанс сложно представить игру прогой.
Один Совет уже был: Ничего толкового не вышло, голосования не собирали кворума и все равно все решал ГС. |
|
|
|
Дурак - игра счётная, что не мешает ей быть конечной. Почему существование проги по дураку так забавно?
|
|
|
||
А какая тебе ссылочка нужна набери в гугле " скачать помощник дурака" и скачивай любой... |
||
|
» 6/09/2010, 18:28, McIskender
|
||
Нет слов... |
||
|
» 30/10/2010, 15:14, Правда
|
||||||
|
Все таки я не смог угадать точно сценарий действий нашего благородного и беспристрастного судьи архи.
В первом посте этой темы я предположил немного другое. Тему он естественно проигнорировал. Меня он естественно от форума отключил. Но было это сделано с помощью троллинга нейтрального сообщения. Это было даже как-то ляповато и сшито грубыми нитками. Но, мне лично, любопытно другое: кто кого пользует архи сирко или сирко архи? С одной стороны архи выставил сирко своим ручным тролем-провокатором, наказав только меня. С другой стороны сирко вынудил своим флеймом архи отключит меня от форума. Кто ведущий в этой парочке - никак не могу понять. Ну и еще пару фактов о нашем архи: 1. . Безусловно архи сирко не наказал. Безусловно он опять это оправдает благородными намерениями, к примеру, что нельзя казака запирать в доме - он дитя степных просторов. 2. . архи с радостью присоседился к флейму. 3.
Архи отключил игрока аштт с формулировкой "Систематические публичные обвинения ГС в некомпетентности". Об этом он 4. Архи просто наслаждается своей властью. Он ей упивается. Достаточно глянуть на формулировки отключений:
Как и просил архи, я буду гордится тем, что стал одним из тех кого он отключил от форума. 5. Формулировка с которой он меня отключил "Систематические провокации" наводит на мысль о том, что логика это не его конек. Если это правда, то возникает вопрос, почему он раньше это не сделал, когда были эти провокации. Значит он плохо выполняет свою работу модератора. Если это не правда (а это именно так) - то он предстает подлецом и негодяем. Логика не его конек - это точно. Можно было бы продолжать и продолжать. К примеру указать на то, что в качестве "систематических провокаций" сирко умудрился сослаться на эту тему, содержащую критику архи. Или указать на то что архи . НО при этом подобные обращения ко мне таковыми на его взгляд не являются. Видимо я ростом или весом не вышел. Одно хочу сказать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не побоялся и выступил. Кто указал на всю несправедливость решений архи. Надеюсь вы и дальше не побоитесь и мы добьемся того, что самый лучший судья и модератор уголков архи станет для них прошлым. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: