Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 23:33,  Пётр_0 
Да вообще пора радикально к вопросу подходить..
Скока там игруль нада для создания команды? 3 ?.. вот четырьмя и ограничить.. /четвёртый на случай если кто голову сломает при ловле мизера/.
Этож скока денех будет!!!
Алилуйя..
      » 12/07/2010, 00:20,  Магеланыч 
скажу коротко - я только ЗА! Если брать преф, то у серьезных сильных команд, для которых более важным является все же командный турнир, а не бомбардирская гонка, среднее число игроков 8-10 (а собсно для командника больше и не надо)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 12/07/2010, 00:31,  Воздух 
Здравствуйте. Сложно вести дискуссию по теме ,если неясна в первую очередь мотивация данного решения. Думаю, что пока очевидно только одно - само понятие "команда", цели и мотивы нахождения или создания оной - у всех людей различны! Кто то вошел в состав команды играть исключительно в командниках, кто-то бороться за КБ в кубке, а кто-то просто из дружеских побуждений. Я не думаю, что стоит обсуждать тут - что есть хорошо, а что есть плохо. Были правила набора в команды, были правила участия в кмд и в турнирах 2 и 3 категории. Капитаны команд, состоящих из более чем 20 человек эти правила не нарушали. Искренне не понимаю - за что их теперь наказывать? А насильственное переформирование таких команд является в данном случае именно наказанием, причем достаточно жестким.
У всех команд было право набрать максимальное количество игроков и играть во всех турнирах полным составом. И все команды сами решали - каковы их цели в данном сезоне. Если у нас в команде в турнирах 2-3 категории турнирит постоянно или периодически 4-5 человек - то это наша проблема ,или решение. И как на то, что мы в кубковом зачете заняли 21 место, а не первое, влияет команда Хомячки, Янины или Акселя - я , откровенно говоря пока не понимаю) Ну взяли они количеством, а не качеством по мнению некоторых здесь высказавшихся - но еще раз повторюсь - у всех было это право и возможность! И если кто-то ею не воспользовался, не набирал игроков, не мотивировал их ходить на все турниры круглосуточно - то это не их проблема , а НАША. Значит нам это было не важно и не нужно. А теперь получается , что администрация решила подогнать команды, которым это "было Нужно" под команды ,которым это "Совсем Не Нужно". Тут мои логические измышления заканчиваются, патамушта понять - зачем? -трижды прочитав ответ Вадимито - пока не могу)))
П.С. а может наоборот - расширить количество игроков в туре на кмд? Помнится - такая возможность обсуждалась прошлым летом. Но опять же и тогда пошли навстречу командам ,в которых 12-15 человек и оставили все как есть.
      » 12/07/2010, 02:08,  Магеланыч 
janina ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:12)
причём здесь гениум до преферанса товарищ Rondo*? если люди не честные они всегда найдут лазейку как обдурить. о кол-во тут не при чём

а с сего ты взяла, что речь идет только о преферансе? ) если это любимая игра Вашей команды, то могу напомнить общее кол-во игр в гамбе )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 12/07/2010, 08:28,  svoloc 
Поразмышляв над вопросом 20 или 25, хочу внести предложение
1. Количество участников на чемпионате повысить с 4 до 8 и по принципу 4 муж + 4 жен( менять только по эт. принципу)
( просто слышу грохот обвалившегося сервера)
2. По окончании сезона объявить ДЕМОБИЛИЗАЦИЮ всех команд, т.е разогнать !!!
3, За месяц до начала сезона объявлять мобилизацию и набор команд ( кол-во тут уж на ваше усмотрение, но если на Ком.Чемп будет по 8 чел то команду с личным составом в 12 человек ох как подумають)
      » 12/07/2010, 09:03,  ЙцукеМен 
А вам хоть кто-нибудь ответил из тех, к кому вы уже 7 страниц наобращались? :)
Для кого распинаться-то?
      » 12/07/2010, 09:49,  Слоненок 
Полностью согласен с Воздухом.

ЙцукеМен ("12/".$m["июл"]."/2010," 09:03)
А вам хоть кто-нибудь ответил из тех, к кому вы уже 7 страниц наобращались? : )
Для кого распинаться-то?

Вы зашли в церковь помолиться. Вы ведь не задаетесь вопросом "для кого распинаться" ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/07/2010, 10:22,  ЙцукеМен 
Для меня администрация гамблера - это не боги :)
      » 12/07/2010, 10:42,  Слоненок 
Все высказывания здесь, чтобы быть услышанными. Разве не это цель молитвы? Чтобы тебя услышал тот, к кому молитва обращена ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
  » 12/07/2010, 11:29,  LAPAN_ 
ЙцукеМен ("12/".$m["июл"]."/2010," 09:03)
А вам хоть кто-нибудь ответил из тех, к кому вы уже 7 страниц наобращались? smile.gif
Для кого распинаться-то?

Если бан прописывают значит читают/кстати в большинстве своём есть за что банить/. Диалога на форуме конечно нет , что то типа -АУУУ в лесу /заблудивщего/, а вдруг excl.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: