Выяснилось, что во дворе никто не отвечает за накачку рейтинга. Обращался с доказательствами к экспертам, но они отказываются рассматривать протоколы этих матчей. Также обратился к Вадимито, но для него накачкой является только проигрыши по времени, а архивы он не рассматривает. Для СЭ по словам Вадимито: «их сфера - налап, и нелегальная передача информации.» Не знаю как в действительности, возможно у них очень много работы и СЭ нет дела до «НЕ турнирной игры», но после наказания команды Торнадо была один раз наказана команда Костяные и 2 пары. Неужели у нас так много скайпистов? Думаю накачкой рейтинга занимаются гораздо больше людей, чем игрой по скайпу. Мне хочется знать, кто все же должен отвечать за накачку рейтинга не в одном матче, а в нескольких? Если ни СЭ, ни админы, тогда кто? Выходит возможно спокойно накачивать себе рейтинг клонами, друзьями и за это ничего не будет. Для чего на форуме в домино весит памятка о накачке рейтинга? Возможно тогда стоит создавать еще один совет?))
Кто мне сможет объяснить вот эти ходы? 1) почему аволон ставит 12 со стороны 1, если у самого на руках есть 1 но нет 2, а у Малены нет 1? Далее аволон ставит 53: 3 еще не выходили, а все 6 на руках аволона, логичнее было ставить 56. И далее он заканчивает игру ставля 60: . Для игрока с рейтом за 500 более чем странная игра. 2) - половина камней вышло, а 2 не выходило, а аволон ставит 22... 3) - нет 4 у малены и аволон закрывает 4, дав ей закончить игру... 4) - опять та же история и превосходный следующий ход 02... 5) - ход под рыбу... Такое впечатление, что аволон играет в новую игру - в доминошные поддавки. Но я знаю почему так играет аволон. Ему помогли набрать рейтинг в пятерке, за что он был наказан на прошлой неделе обнулением рейтинга. В ответ он решил тоже помочь, но только в домино. На той неделе можно было рассматривать экспертам накачку рейтинга, хотя в их компетенцию входит только налап, на этой неделе у них нет уже нет желания рассматривать накачку рейтинга? Скажите тогда кто должен это делать? И кто-нибудь из эскпертов сможет ли здесь признать накачку рейтинга? Или просто я решил наехать на Али и Лену? Может я так слаб и не понимаю эту игру?
Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 18/05/2010, 21:40
Рамай ты знаешь что такое собственность?Рейт это собственность каждого играка на гамбе и каждый делает с ним что захочет.Может это не так? Или ты решил за всеми рейтами гамба следить?Надо попросить админов чтоб тебе такую должность создали. И будешь сидеть целыми днями разбирать партии.Из-за таких придурков как ты нехочеться даже заходить на гамб.