Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  очередное отключение чата. Только для модератора просьба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2010, 21:49,  Nikolavna 
чат отключили тут невзначай. Я, конечно, не возражаю, я чиста поинтересоватца - а можно узнать, хотя бы в приват - какого именно игрока я "оскорбила"?
Если одну овцу(простите, зачеркнуто) барышню лошатью обозвала - это?
Ну так не надо конвенции менять после того, как было с моей стороны нажато "начать игру".

Скажите пожлста - это, да?
Исключительно интересуюсь, смиренно отбывая наказание )
      » 22/06/2010, 22:05,  Nikolavna 
просто не знаю, кто у нас тут модератор. "Имя, сестра, имя!"... и темку можно удалить. спрошу в привате
      » 22/06/2010, 22:30,  Староста 
http://www.gambler.ru/forum/ тут все модераторы подписаны. и вот http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders

Это сообщение отредактировал Староста - 22/06/2010, 22:32
      » 23/06/2010, 07:26,  Nikolavna 
Спасиб. Тема закрыта.
      » 23/06/2010, 18:09,  Nikolavna 
Тема открыта вновь.
Честна пыталась написать и Vadimito и Otdushina в приват, но! -> Приваты этому игроку сейчас запрещены (чат ограничен)
хотя с др в чате общаюсь без проблем. Кроме стола. Ни спасиба ни здрасьте.
Уважаемые модераторы, черкните в приват пару строк плс по мной заданному выше вопросу. А то впору ставить тут пребывающий в растерянности смайлик.
      » 29/06/2010, 22:24,  Nikolavna 
чат открыт.

модераторам отдельное спасибо за внимание к поставленным вопросам.

Не делайте только вид, что ничего не видели, местная полиция нравов.
Поинтересуюсь лично в приват.

Целую. Nikolavna
      » 30/06/2010, 12:31,  Vadimito 
Ответ не автору темы, а всем, кто когда либо задавал себе и нам подобные вопросы.

Жалобы на грубость и оскорбления в чате рассматривает специально назначенный человек.
Ник его не будет раскрыт никогда, и ники авторов жалоб - тоже.
Совершенно очевидно, что это подняло бы цунами разборок.

И цель таких отключений - не воспитательная, а предупредительная, и защитная - в отношении остальных посетителей.
1-е ограничение чата кратковременное, последующие - подольше, в перспективе и навсегда можно без чата остаться.
Да, мы понимаем, что вы можете обидеться на администрацию и перестать играть тут (и тратить деньги) - увы, придется смириться, и надеяться, что приток других пользователей будет бОльшим.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: