Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я не понимаю, Ограничение по играм во дворе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2010, 14:40,  svinok 
Оппаньки,, протрезвел "великий" наш,,, всего 11 ошибок сделал в тексте))))
      » 16/06/2010, 21:43,  Ded_sadovets 
АИС ("16/".$m["июн"]."/2010," 14:39)
Вот об этом и речь:ты б еще привел пример из маршрутки. Нет у тебя СЕРЬЕЗНЫХ побед,отсюда и вывод: та суперлига была для тебя большой случайностью и твои 6000 игр в пятерку- это бег трусцой по сравнению с любым первенством или чемпионатом

Зачем маршрутки еще вспоминать. Последний командник. АИС (тлефонисты) с Ilonen (Севан) - кто выиграл угадайте с первой попытки. А АИС капитан, нда капитан профукал, что со мной играет и подвел команду - надо было АИС сменить, а он согласился со мной, Но и .....

Та к что АИС не следи за моими сообщшениями, и не завидуй моим победам. Ты - АИС, перспективный игрок и возможно достигнешь когда нить, что я достиг в игре в пятерку. Не завидуй только мне, Зависть это порок, и прекращай за мной следить, до твоего сообщения была актуальна тема. Прошу подобным как АИС не флудить.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 16/06/2010, 21:45
      » 17/06/2010, 08:09,  АИС 
Ilonen ("16/".$m["июн"]."/2010," 21:43)
Та к что АИС не следи за моими сообщшениями, и не завидуй моим победам. Ты - АИС, перспективный игрок и возможно достигнешь когда нить, что я достиг в игре в пятерку.

Да,куда уж мне,новичку-неумехе, до такого мастера wacko.gif
      » 17/06/2010, 15:00,  Olafa 
Александр. не флудите:))))) и не следите за "мастером"))))))))

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: