Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейтинга, А судьи кто?.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2010, 21:23,  Староста 
Интересная ситуация. Получается если захотеть то можно очернить любого. Садишься играть и начинаешь противнику проигрывать, да так , что он этого и не заметит. Рубить себе дуплей. Делать рыбу на себя и.т.д. И главное, что противник это не заметит, он будет с удовольствием выигрывать партию за партией думая, что сегодня просто его день. А потом сообщник обвинит в накачке рейта. Ну это лирическое отступление, а если по теме: Зная Лену, я очень сомневаюсь, что тут имело место накачка рейта.
      » 20/05/2010, 22:11,  KULINAR 
И часто вы во время игры Рубите себе дуплей. Делаете рыбу на себя и.т.д. Думаю мало....
      » 20/05/2010, 22:16,  Староста 
Если поставить цель очернить игрока, то можно и отрубить. (Но еще раз повторяю, это не относится к данному случаю.)
      » 20/05/2010, 22:21,  KULINAR 
Мне кажется все приходят играть и выигрывать, а не очернять игроков.....
      » 20/05/2010, 23:40,  alexx5 
Что-то вы как-то слабенько :( Больше ругани и грязи!
      » 21/05/2010, 22:47,  DimitA 
А может отменить все рейтинги, кроме турнирных - по крайней мере в 1х1 они точные, а в 2х2, ну тут бог судья или.......
      » 24/05/2010, 16:03,  Olafa 
Я последнее время тоже всем сливаю игру!!!:))))) с кем я играла прошу обнулить рейты:)))
Честно слово - СМЕШНО!!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 4/06/2010, 18:27,  покр 
я считаю что на рейт нужно играть в автоподборах а с друзьями и другими хочешь играй в свое удовольствие не на рейт также можно было бы сделать автотоподбор и в парное домино
      » 11/06/2010, 21:30,  Ded_sadovets 
не понимаю, зачем оообще здес топик организовали
Здесь всем позволено исуственно рехрт поднимать. Всем Если бы , как здесзь рейт поднимают, мне не слабонпо их пути, Но я порядочен, до их уровня не упади никогда, Атак могу рейт по их образию 999 сделать - но мне не нафо. Я порядочный. А они пусть левыми8 способами себе рейт поднимают, Зато мвсегда игроки с рейтом 600 и выше (естно они его накачали) и само собой мне с более низким рейтом они проиграют. Так что рейт не покаатель. Здесь не честным путен рейт накасчают, а в турнирах падают они, с искуственнным рейтом
Противно с ними....
      » 12/06/2010, 08:41,  svinok 
Ilonen ("11/".$m["июн"]."/2010," 21:30)
не понимаю, зачем оообще здес топик организовали
Здесь всем позволено исуственно рехрт поднимать. Всем Если бы , как здесзь рейт поднимают, мне не слабонпо их пути, Но я порядочен, до их уровня не упади никогда, Атак могу рейт по их образию 999 сделать - но мне не нафо. Я порядочный. А они пусть левыми8 способами себе рейт поднимают, Зато мвсегда игроки с рейтом 600 и выше (естно они его накачали) и само собой мне с более низким рейтом они проиграют. Так что рейт не покаатель. Здесь не честным путен рейт накасчают, а в турнирах падают они, с искуственнным рейтом
Противно с ними....

,,,,,,,,,,,,,,,,, и тут появился Великий Илонен и сразу, как всегда, обделался по полной программе. Ну щас начнется. А что касается рейта и игр на слив -- мы с женой часто играем 1х1 то я ей весь рейт солью (с +320 до +50) то она мне. Вообще, обвинять МаЛену в накачке рейта - это все равно что признать Илонена в порядочности. Вы бы, АФФТАР, подумали, прежде чем писать подобную ересь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: