Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейтинга, А судьи кто?.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2010, 07:59,  FOKYS 
Я вот что думаю, ну набрал кто то больше меня..., что с этого? Кстати, после обнуления 2х2 стало интересней играть, уже многие не так сильно "трясуться" за рейт. Я предлагаю ежегодно обнулять по всем играм домино).
      » 20/05/2010, 08:17,  РАМАЙ 
Стас, ответил можно сказать на все вопросы. Выходит судей нет; накачкой спокойно можно заниматься во дворе (главное не проигрывать по времени, достаточно сыграть 6-8 мин); и в этих играх малены и аволона была накачка, т.к. аволон не играл на победу а значит играл в пользу малены.
Вадимито, Вы сами признавали, что не играете в домино. А по моим ссылкам видно, что игра была только в одну сторону. Игроки с такими рейтингами не могут так играть, можно сделать 1-2 ошибки, но не в каждой же сдаче. Никто не высказался, что я не прав. Кстати после этих 3 матчей была тут же сыграна партия с клоном малены, за которую был наказан ТОЛЬКО аволон (и там игра продолжалась не меньше 5 мин и игра не была проиграна по времени). Почему не была наказана Дебоширка не понятно. Если Вам это ни о чем не говорит, то уже нет смысла дальше о чем либо говорить. Вот сслыка: http://www.gambler.ru/php/sgame?game=0&fin...%B0%D1%82%D1%8C.
На Ваш вопрос Вадим отвечу так: по тем ссылкам за 4 игры, за которые был наказан аволон, он получил 12 баллов рейтинга; на ссылки которые здесь выложены малена получила 12 баллов рейтинга. Да это мало, но это хватает для того чтоб подняться в таблице рейтингов выше для обоих, причем одному из них на 1 место.
Помнится малена была главной активисткой, чтоб наказать торнадовцев и как она их только не называла. Теперь выясняется, что она ничем не лучше тех же торнадовцев. Хочется спросить: как ты себя в этом случае назовешь?
Еще бы хотелось сказать, что оказывается быть хорошо другом всех экспертов (зная их лично а не только в реале), которые против тебя не пойдут, а администрация не понимает игры...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 20/05/2010, 08:52,  РАМАЙ 
малена, еще забыл сказать. Можно находиться в гамбе 4 года, а затем сыграть в турнире по парному домино со своим клоном и быть за этой наказаной. Почему тогда, на 6 году нельзя сыграть в накачке, тем самым помочь себе и другу. Так, что стаж пребывания здесь ни о чем не говорит...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 20/05/2010, 10:29,  VUSAL 
Помоему создать столько шума из-за рейта не стоит . Тут почти все знают кто на что способен . Я не думаю что Малена из тех игроков которые гонятся за рейтом чтоб быть в списке лидеров, она и как одна из них. Рамиль ты лучше веди борьбу против скайпистов которые есть и в вашей команде. Мы тут играем для удовольствия ,а не для того чтоб портить друг другу нервы .
      » 20/05/2010, 10:31,  VUSAL 
я там хотел написать что она и так одна из лидеров
      » 20/05/2010, 10:32,  MaLena 
рамай,а с чего ты взял,что я играла с авалоном в пятерку?...откуда такие утверждения?...кстати,твоя игра,время на партию 3 минуты,и есть один из способов накачки...да трясись ты ради Бога за свой рейт,сядь на него,высиживай как цыплят...а мне рейт как не был нужен,так и продолжает таким оставаться...обнулению буду только рада...в отличие от тебя...
      » 20/05/2010, 11:31,  MaLena 
Кстати,рамай,было бы у тебя немного логики,ты бы сам сделал вывод,что мне рейт не нужен...просто посмотрев на парные игры...у меня там как был 0 после обнуления,так там и останется...и от этого я не стала играть хуже или лучше...
      » 20/05/2010, 14:32,  НЕ3НАКОМКА 
РАМАЙ ("20/".$m["май"]."/2010," 07:44)
НЕ3НАКОМКА ("19/".$m["май"]."/2010," 16:12)
Если у Вас высокий рейт, а процент побед ниже 50 - это диагноз "рейтоман". Подумайте об этом :-)

Полностью согласен.
Незнакомака - а Вы рейтоманка smile.gif). Рейтинг в домино - 500, процент побед - 47.66%.

вчера вы меня об этом в привате спросили и я ответила...захотелось публичости?
я понимаю,тут многим скучно...
      » 20/05/2010, 15:24,  БМИ 
РАМАЙ - чистой воды рейтоман! Вот и трясется что его обгонят!
      » 20/05/2010, 16:00,  KULINAR 
Обогнать можно разными способами....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: