Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накачка рейтинга, А судьи кто?.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2010, 22:51,  MaLena 
Хочется понять,для чего мне на 6-ом году жизни ника Малена в гамбе нужно заниматься накачкой рейта?...Меня он кормит,мне медаль на шею повесят,я первый день тут и окружающие не знают как я играю?...или авалон настолько идиот(прости Али),что тупо сливал мне партии...?...или накачав рейт,он стал у меня пожизненным,нерастраченным богатством?)))...да как пришел,так и ушел...или я накачав рейт перестала играть?...и я никого не просила сливать мне рейт,качать и т.д...Али,признайся,ты ко мне неровно дышишь?)))
      » 19/05/2010, 08:48,  boltyshka 
Ленк, ну конечно же Аволон к тебе неровно дышит, как и все остальные мужчины, знающие тебя лично-очно, по другому просто не может быть! Так что прощайся с рейтом, обнулят за накачку)))

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 19/05/2010, 08:52,  PENA 
Просто нет слов! Хотя нет, есть слова, но к сожалению такие, какими здесь нельзя писать!. Сколько раз уже писали на форуме про нечестные игры! Все бесполезно! Ничего и никогда здесь не измениться!. Единственное что могу посоветовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ старайтесь не обращать на это внимание! ну хотя бы по возможности. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!. А во дворе к сожалению не осталось ни одной честной игры!!
      » 19/05/2010, 09:42,  MaLena 
Уважаемые админы,просьба - обнулите мне рейт еще и в пятерку...а то там тоже выскоий рейт,наверное мозолит кому-то глаза)))...и найдется еще какой-нибудь гробокопатель)))...мне рейт НЕ НУЖЕН...не болею я этим!!!
      » 19/05/2010, 16:12,  НЕ3НАКОМКА 
на днях у одного бриджиста,инфа впечатлила.... wink.gif
Если мы с Вами незнакомы, сели в паре, старайтесь быть вежливы.
Вряд ли Вы играете лучше меня, скорее всего, Вы хуже воспитаны.
Если у Вас высокий рейт, а процент побед ниже 50 - это диагноз "рейтоман". Подумайте об этом :-)
      » 19/05/2010, 18:01,  Vadimito 
Друзья, автор темы совершенно очевидно (для меня) не видит разницы между "накачкой рейтинга" и просто плохой игрой.

Люди могут играть во время беседы (игра тут просто фон), флирта (это не намёк на данную пару, а вообще), просто думая о чем то постороннем, может играть вообще не тот человек, а младшая сестра или старший брат вместо тебя... Это сотая часть причин, по которой я или Вы сегодня сыграли хуже чем можете.

Накачка - это последовательность действий, единственная цель которых - увеличить рейтинг одного из игроков.
Характерные признаки:
- действие происходит быстро (а чего тянуть ? это ж не удовольствие, а типа работа). Сели, сдали карты (шашки, кости) - жмут "сдаюсь", сдавай снова. В архиве такие партии сразу заметны, протокол можно не смотреть.
- за полчаса парочка "играет" несколько десятков партий, без лишних разговоров.
- "жертва" - как правило левый ник, созданный для накачки, потом бросают.

Вот я посмотрел по указанным ссылкам - игры по 5 минут, 8 минут...

скажите, РАМАЙ, сколько всего по вашим ссылкам заработали игроки ? Сколько времени потрачено ? А зачем это вообще ?

Ввязываться в просмотр протоколов - слишком большая трата времен и сил по слишком мелокому поводу.

Возможно, мы пойдем другим путём, отменим рейтингование для части игроков (лучшие 100, или 1-я РГ), предложив ради рейтинга (всерьёз) играть в автоподборе. Тогда подобные ситуации в принципе не смогут возникнуть.
      » 19/05/2010, 18:22,  волговод 
в 2х2 рейт уже отменяли ... или грабли понравились ?)
      » 19/05/2010, 19:28,  Дворкин 
excl.gif Отвечая на заглавный вопрос темы .. А судьи кто ? ..судей в зале Двор нету ...уже года 4 нету . Основная причина - нет желающих выполнять эту грязную и неблагодарную работу . У тебя , Рамай ,случайно желания нет ? Об обязанностях :моя сфера и сфера экспертов , как правильно написал господин Вадимито - налап и нелегальная передача информации . У части игроков сложилось превратное представление , что Дворкин ответственный за всё во Дворе . Это не так . Доходит до идиотизма - захожу вчером поиграть и начинается -" Помогите с техническим глюком " -" Игрок такой то - родственник игрока такого то ! " (негодяи )))) -" У меня есть проект что фишки нужно покрасить в чёрный цвет " ..и так далее и тому подобное . Вот этого всего мне присылать не надо. Жалобы на накачку , слив , техглюки , судьбу и генератор отправляйте дорогой администрации. Они по крайней мере за это деньги получают . Способов по крайней мере 4 - кнопочка Ф10 , щелчок правой мышкой по чату ( возникнет опция "послать жалобу ", почта gambler@gambler.ru и наконец прямое обращение к администратору зала .Когда Вадимито получает жалобу на слив а определить обоснованность жалобы самостоятельно не может он консультируется со мной . Но именно в таком порядке а не наоборот. Работа консультанта не в пример легче работы админа . Всего то делов - посмотреть сноски Рамая и признать что Аволон в этих партиях не играл на победу . На этом мои обязанности заканчиваются . А- уж кого наказывать и как - решаю к счастью не я .К аргументам , приведённым Вадимито добавлю , что Аволон был наказан за накачку рейтинга по жалобе Рамая от 13 мая и наказывать его ещё раз по жалобе Рамая со сносками на игры 8 мая наверное неправильно . Что касается моего личного отношения - то считаю игру в поддавки знаком неуважения к сопернику , всегда Играю на победу и требую того же от соперников . Чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал Дворкин - 19/05/2010, 20:03
      » 19/05/2010, 22:42,  DimitA 
Одкако удивительно, что сильные игроки допускают такое.... Не понимаю....
Но играть с ними буду только в том случае, если сведет судьба на турнире. Это только моё личное мнение.
      » 20/05/2010, 07:44,  РАМАЙ 
НЕ3НАКОМКА ("19/".$m["май"]."/2010," 16:12)
Если у Вас высокий рейт, а процент побед ниже 50 - это диагноз "рейтоман". Подумайте об этом :-)

Полностью согласен.
Незнакомака - а Вы рейтоманка smile.gif). Рейтинг в домино - 500, процент побед - 47.66%.

--------------------
Без булдырабыз!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: