| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » TOMAN, День рождения Охотника!!!!! | | | |
|
» 30/04/2010, 00:45, Solnischko
|
|
КОСТЯ!!!!
Здравствуй, с днём рожденья! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслажденьем Поздравляют все друзья! Когда-то Костя под гитару Одессу-маму покорил, Что Константина ждет удача Уже тогда он говорил. Пусть Костя наш не из Одессы, И рыбу пусть не ловит он, — Но круг друзей — и близких, и не очень - Навеки Константином покорен! Удач и радости побольше, Чтоб в жизни было все Окей, Люби и будь любим подольше, И не забудь своих друзей! ![]() подарок тебе))) чтоб ты не боролся с чайником))) во время игры)) -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
» 30/04/2010, 10:33, snaiperscha1
|
![]() Настоящий гражданин Дорогой наш Константин. И, без всякого сомненья, Ты достоин уваженья! И собой такой ты статный, И мышленьем нестандартный, Глаза твои огня полны, В них все девчонки влюблены! Пусть деньги, дети и свобода, И перспективы, и погода, А также верные друзья Лишь только радуют тебя! ![]() |
|
|
|
Поздравляю С Днем Рождения Костя!Хочу пожелать тебе, чтобы обстоятельства всегда складывались в твою пользу! А уж остальное — сам...))
|
|
|
|
Желаем в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! |
|
|
|
Поздравляю, Костик! Ты замечательный партик и чудесный человек! Будь здоров и счастлив! Удач во всем и со всеми))
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 30/04/2010, 13:41, WUNDERKIND
|
|
Я наверное тож поздравлю))
|
|
» 30/04/2010, 13:47, WUNDERKIND
|
|
Костян, ты в этот день родился,
Явил свой фейс на божий свет, Потом ты рос, ходить учился, Прошло с тех пор немного лет. Сегодня мы тебе здоровья, Веселья, счастия, добра, Желаем, чтоб был быстр, был ловок, Чтоб ВСЁ! Как в марте у кота! |
|
|
|
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: