конечно должны быть какие то наказания в турнирах,но надо же расматривать конкретно а не пошаблону. Все мы играем турниры чтобы их выигрывать поэтому если конечно игрок играет безшабашно и дает набрать много вистов партнерам за столом и превышает лимит вистов в турнире его надо штрафовать хотя даже мизер с 1 й в дело играется смело но при ужасном прикупе и не своем ходе можно и 8 или 9 получить и это неумушленно .Но когда прерыварся связь обычно это на 2 или 3 мин и ты просрочил время я считаю это не справедливо отстранять игрока от турниров за 2 жк.Понимаю вас что вы боретесь против бегунов или небрежных игроков которуе не снялись с турнира ,но когда игрок отыграл уже 2 или 3 тура и идет с плюсом какой ему смысл убегать,ясно же связь ну выключите его из турнира ,ясно ждать никто неможет,но не давать же ему жк если он это сделал неумушленно,и не его вина что ему неудалось сделать 9 ходов в туре , как это случилось со мной ' после 1 го тура щел плюс 100 2 й тур и 1 я сдача связь все жк.получается турниры 1 котег где токо 2 мин на сдячу боязно играть .во 2 й котег хоть 10 мин есть а если связь в конце тура так ничего страшного 9 ходов сделанно уже.Думаю с этим столкнулись многие честные игроки поэтому как то надо разрабатывать более гибкую систему наказаний.тоже самое касается аппеляций.все мы живые люди и никто незастрахован от ошибки сам боишься сделать ошибку так я еще должен боятся какого то жалобщика и еще извенятся перед ним 3 раза чтобы ненаписал жалобу-это нонсенс
В моей команде игроки в основном не москвичи и связь у многих через мобильный телефон. Теперь постоянно несколько человек не играют из-за связи (получили по 2 ЖК). Предлагаю убрать введённое новое наказание за вылет до 9 ходоа.
А чо, прикольно. Я и мои сокомандники не дают другим поиграть в турнире, за что, собственно, эти другие заплатили деньги и потратили время. Предлагаю нас за это не наказывать, потому, что мы не москвичи. Изящно!
--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
Уважаемый Софт, предложение не в этом. Наверняка же есть техническая возможность определить в перерыве между турами, есть ли соединение с сервером у всех зарегистрированных игроков. Если нет - снимать и все. Все довольны - выпавшие тем, что не получили ЖК, играющие - тем, что не придется просто сидеть весь тур и зевать, матеря отсутствующего. Не так уж много надо - пропинговать сотню ip с предельным временем, скажем, 5000 мс
По-моему, это уже совсем другое предложение. Если такая техническая возможность есть, то я только за, причем двумя руками. Единственное соображение - такие предложения, наверное, стоит писать в техническом форуме, а лучше как-то извернуться и отправить в качестве петиции - оно больше шансов, что дойдет до технического персонала. В связи с этим предлагаю: при вылете партнера в турнирах, те, кто все равно не играют из-за этого, ВСЕ рисуют петиции с изложением данной просьбы. Иначе ждать такой доработки до морковкина заговения.
--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
Странно всё... какие-то жёлтые карточки, невозможность набора командных баллов... Посмотрел положение в командном чемпионате... из первой группы в первых 16, по-моему, ни одной команды... Наверно нам с Облой и Фартуной давно пора на помойку...( Что-то неладно в датском королевстве... p.s. посмотрел вот эту страничку и удивился, а что сезонного турнира и преф-лиги не было? Или это мелкие неважные турниры были?... неприятно удивлён.
Странно всё... какие-то жёлтые карточки, невозможность набора командных баллов... Посмотрел положение в командном чемпионате... из первой группы в первых 16, по-моему, ни одной команды... Наверно нам с Облой и Фартуной давно пора на помойку...( Что-то неладно в датском королевстве...
Валер, эти "странности" возникли ровненько после девальвации "стоимости" командника. Эту тему я как раз обсуждал неско месяцев назад и говорил о том, что в 1-й десятке (даже 16-ти...ты прав) бомбардирской гонки находятся команды, у которых, дай Бог, чтобы хоть 1 командная запись в истории была... Чего ж сложного набрать 25 человек и всей оравой накинуться на "развлекаловку" преф-арены? Можно не быть при этом семи пядей во лбу, чтобы за один турнир набрать около 70-80 ком. баллов. А сколько таких в день?... Так что я уже давно не удивляюсь...((
Это сообщение отредактировал Магелан - 16/04/2010, 04:38