Пишу хоть и в форум, но обращаюсь больше не к широкой публике. а к администрации Гамба. Получила я ЖК за пресловутые несделанные 9 ходов- при этом было сыграшо 7 ходов, опп сказал "беру остальные", я нажала "согл" и на этом связь зависла и вылетела (почему то она зависает именно на текстовой части, кидание карт проходит легче) После этого я написала петицию в адрес администрации, с которой у меня, как я полагала, договорные обязательства- я плачу деньги, мне предоставляется право игры, но и администрация тоже берёт на себя соблюдение определённых правил. Так вот за неделю моя петиция даже НЕ БЫЛА РАССМОТРЕНА! Через 4 часа моя ЖК заканчивается. И кто что получил? Я была лишена недели любимой(и оплаченной) игры. Кроме того я еженедельно играю 3 турнира 3ей категории, плачу при этом по 20 рублей за каждый. Вопрос: господа бизнесмены, вам деньги в кризис не нужны? И ведь наверняка я не одна такая. Очень хочется получить ответ, откуда такое пренебрежение к моей персоне, тем более я - капитан команды, может потому, что я не скандалю? Т.е. в проигрыше опять прослойка (В.И.Ленин)
Проигрыш по времени Внимание! Проигрыш по времени может произойти по разным причинам: вы можете слишком долго думать; ваш компьютер может зависнуть; в вашем доме может выключиться электричество; может произойти сбой у вашего провайдера (непосредственного, или на уровень выше). Причина совершенно не важна. Связь участника - его ответственность, и Желтая Карточка выдается независимо от причины приведшей к таймауту.