Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отстранение от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2010, 00:53,  Иго 
Лариса, не хочется Вас огорчать, но разучится. Это, увы, закон.
      » 20/04/2010, 00:56,  alori 
Иго ("20/".$m["апр"]."/2010," 00:53)
Лариса, не хочется Вас огорчать, но разучится. Это, увы, закон.

Боже, если я выиграю зачет, я тогда совсем отупею sad.gif Мне сбежать с арены? smile.gif
      » 20/04/2010, 00:59,  alori 
Кстати, в арене играют много очень приличных игроков, например ПЛАТОН из смльной команды ЛиЛ, еще многие, если судить по рейтингу. И очень прилично играют. Да и вообще откровенных спонсоров становится все меньше.
      » 20/04/2010, 01:24,  Иго 
Лариса, не паникуйте, отупение Вам не грозит. smile.gif Играйте в свое удовольствие. Желаю победы. Только не помышляйте, сражаясь в арене, сравняться в мастерстве с умниками-старичками. smile.gif
Да и за ПЛАТОНа можно особо не волноваться. При условии, что он не зациклится на развлекательных турнирах.

Это сообщение отредактировал Иго - 20/04/2010, 02:33
      » 20/04/2010, 01:41,  alori 
Не помышляю smile.gif Прекрасно знаю свои возможности. Но очень люблю играть с сильными игроками, хотя понимаю, что они со мной не очень любят smile.gif
      » 20/04/2010, 04:55,  безбашенная 
Платон,думаю,страдая,как-то вытянет.. именно- страдая.. а вот у меня нервов уже не хватает. хватает только на 2 турнира и все.. остальным флаг в руки. мож еще и схожу как нить,куда нить.. но реально- это нарушает сознание. прошу не острить- месть будет жестокой.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/04/2010, 14:02,  Магеланыч 
alori ("19/".$m["апр"]."/2010," 20:18)
Уважаемый Иго, Вы вправду считаете, что если какой-нибудь умник-старичек начнет регулярно играть турниры арены, то он неизбежно снизит свое мастерство до общего невысоко-среднего тамошнего уровня?

На этот странный вопрос уже ответили, канеш, но я тоже вставлю свои 5 коп. ) Конечно снизит! меня удивляет, почему Вы этого не понимаете! sad.gif
Примеров куча - завел себе клон (соответственно полез в 1-й зал), знаете, что произошло через 3 дня "сидения" там? я реально начал понимать, что тупею...а хуже было то, что, когда зашел уже своим ником и начал играть во 2-м зале не успев "перестроиться", я по старой памяти боялся ставить оппов втемную, потому что в 1-м зале меня почти, как собаку павлова "выдрессировали" ходами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в длинную масть при игре втемную...можно было материться, можно было орать до хрипоты - ТОЛКУ НОЛЬ. Поэтому, когда во время пули уже во 2-м зале народ пару раз за игру удивился, че это я при 100% висте втемную, говорю вист в светлую, я не нашел что им ответить...но точно понял, что еще пару дней игры в 1-м зале и я буду деградировать еще сильнее. Надеюсь, не надо объяснять, почему я привел пример игры в 1-м зале, хотя речь шла о преф-арене? tongue.gif

--------------------
С уважением, Магелан
      » 20/04/2010, 14:31,  Sergbuh 
"Д`Артаньян чувствовал, что тупеет; ему казалось, что он находится в доме для умалишенных и что сейчас он тоже сойдет с ума, как уже сошли те, которые находились перед ним. Но он вынужден был молчать, так как совершенно не понимал, о чем идет речь."

(С) А. Дюма

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/04/2010, 14:56,  _Пуся_ 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 20/04/2010, 17:38,  Kesh77 
Сербуху зачет за цитату)
Лучше выразить мысль читающих эту тему было бы сложно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: