| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отстранение от турниров | | | |
|
|
|
alori - старость нана уважать!
Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 19/04/2010, 19:43 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Уважаемый Едька! я не знаю как ето делается) помоги мне! я форумы обычно только читаю) не считая одного нашумевшего форума, имеющего прямое отношение ко мне)я чукча-читатель)) давай Едька! сделай доброе дело. открой форум. поверь мне, люди тебе будут благодарны. чем вот тут. из пустого в порожнее.
|
|
|
|
Уважаемы Эдуард, я чет не поняла, Вы имеете что-то против победителей - блондинок арены?)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
В форумной карточке написано
"Люблю преферанс и девушек, красивых( что естественно ) и остроумных ( а другие и не садятся ) за преферансным столом" И ни полслова про блондинок |
|
|
||||
Да, я считаю, что умник-старичок, начав играть в развлекательные турниры, неизбежно снизит свое мастерство. Но, конечно, не до общего тамошнего уровня. Это задача практически невыполнимая. Такое понижение мастерства происходит везде, не только в преферансе. Соревнуясь с более сильными, человек неизбежно повышает свое мастерство. Если он нормален, естественно. В играх с более слабыми уровень столь же неизбежно понижается. Неужели это утверждение будет Вами, alori, оспорено? Это сообщение отредактировал Иго - 20/04/2010, 00:41 |
||||
|
|
|
Не собираюсь оспаривать, просто для меня это неочевидно. Ведь не разучится же играть мастер от того, что ему противостоят не столь искуссные оппоненты.
В конце концов турнир арены, скажем Питер, где тур играется до 30 в пулю, можно рассматривать как одну длинную партию Питер/50, столь любимую мастерами. Просто она разделена как бы на 5 раундов, в каждом из которых нужно заыиксировать превосходство, можно не огромное. ну и смена партнеров после каждого раунда. Может такие простые рассуждения и привлекут больше сильных игроков в эти турниры, буду рада |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: