Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отстранение от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2010, 19:39,  эдька 
Вот Янина, Вы начали мыслить в правильном направлении: не меряться пиписьками, а открыть например, тему об улучшении условий в турнирах 1 и 2 категории. И потом я ничего против Кубка и людей, играющих( и борющихся и тратящих свое время) ничего не имею.

А за чем Вы гонетесь?) Любая победа почетна. В футболе например приятно выиграть и турнир двора, и даже подъезда.

Алри, я в ходе партии не обсуждаю уровень игры оппов. После могу указать на ошибки, если есть желание.))
      » 19/04/2010, 19:42,  _Пуся_ 
alori - старость нана уважать!wink.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 19/04/2010, 19:43

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 19/04/2010, 19:54,  эдька 
_Пуся_ ("19/".$m["апр"]."/2010," 19:42)
alori - старость нана уважать!wink.gif

Пусину-безусловно tongue.gif
      » 19/04/2010, 20:43,  alori 
эдька ("19/".$m["апр"]."/2010," 19:39)
А за чем Вы гонетесь?) Любая победа почетна. В футболе например приятно выиграть и турнир двора, и даже подъезда.

Алри, я в ходе партии не обсуждаю уровень игры оппов. После могу указать на ошибки, если есть желание.))

С первым предложением согласна полностью. Видела как лучатся счастьем глаза чемпионов Ванкувера, когда их награждают. И я воспринимаю везением данные мне победы в арене как маленькое счастье.
Ну а что касается той сдачи... 5-й тур ЧК, концентрации внимания никакой, просто не шевелились извилины. Благо я прушка и мне шли в основном сдачи, над которыми не надо думать много. Вообще то хотела сниматься, но из таблички видела, что есть возможность сыграть с самим Эдькой smile.gif Ну как можно упустить такой случай?
И очень признательна сильным игрокам, которые могут еще и научить чему-то.
      » 19/04/2010, 22:33,  Persik 
wacko.gif .

Это сообщение отредактировал Persik - 19/04/2010, 22:35
      » 19/04/2010, 22:36,  janina 
Уважаемый Едька! я не знаю как ето делается) помоги мне! я форумы обычно только читаю) не считая одного нашумевшего форума, имеющего прямое отношение ко мне)я чукча-читатель)) давай Едька! сделай доброе дело. открой форум. поверь мне, люди тебе будут благодарны. чем вот тут. из пустого в порожнее.
      » 19/04/2010, 23:00,  valrim 
Уважаемы Эдуард, я чет не поняла, Вы имеете что-то против победителей - блондинок арены?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/04/2010, 23:14,  эдька 
В форумной карточке написано

"Люблю преферанс и девушек, красивых( что естественно ) и остроумных ( а другие и не садятся ) за преферансным столом"

И ни полслова про блондинок wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif smile.gif
      » 20/04/2010, 00:37,  Иго 
alori ("19/".$m["апр"]."/2010," 19:18)
Иго ("17/".$m["апр"]."/2010," 10:31)
Эдька, соглашусь. Но добавлю еще одно условие: если "старички" поголовно не полезут играть в развлекательные турниры.

Уважаемый Иго, Вы вправду считаете, что если какой-нибудь умник-старичек начнет регулярно играть турниры арены, то он неизбежно снизит свое мастерство до общего невысоко-среднего тамошнего уровня?

Да, я считаю, что умник-старичок, начав играть в развлекательные турниры, неизбежно снизит свое мастерство. Но, конечно, не до общего тамошнего уровня. Это задача практически невыполнимая. smile.gif
Такое понижение мастерства происходит везде, не только в преферансе. Соревнуясь с более сильными, человек неизбежно повышает свое мастерство. Если он нормален, естественно. В играх с более слабыми уровень столь же неизбежно понижается.
Неужели это утверждение будет Вами, alori, оспорено?

Это сообщение отредактировал Иго - 20/04/2010, 00:41
      » 20/04/2010, 00:49,  alori 
Не собираюсь оспаривать, просто для меня это неочевидно. Ведь не разучится же играть мастер от того, что ему противостоят не столь искуссные оппоненты.
В конце концов турнир арены, скажем Питер, где тур играется до 30 в пулю, можно рассматривать как одну длинную партию Питер/50, столь любимую мастерами. Просто она разделена как бы на 5 раундов, в каждом из которых нужно заыиксировать превосходство, можно не огромное. ну и смена партнеров после каждого раунда. Может такие простые рассуждения и привлекут больше сильных игроков в эти турниры, буду рада smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: