| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отстранение от турниров | | | |
|
» 16/04/2010, 17:23, Шарапоф
|
||||
Ключевой момент в моём предыдущем посте - выражение "достаточный опыт командной борьбы в Чемпионате команд", а не слово "молодость"... Дочитывайте предложения до конца! Это сообщение отредактировал Шарапоф - 16/04/2010, 17:25 |
||||
|
|
|
Шарапоф, не соглашусь. Командам из верхней в таблицы Кубка ниче не светит в Чемпионате ни щас ни через 5 лет.(при условии что "старички" все поголовно не перестанут играть)
|
|
|
||
Эдька, соглашусь. Но добавлю еще одно условие: если "старички" поголовно не полезут играть в развлекательные турниры. |
||
|
|
|
о! Великие! чего же вам так мешают ети турниры? ну играют себе люди в этих турнирчиках. платят за это и играют.им это нравится. кстати совсем нелёгкое это дело.ну кому интересно соперничество за этот кубок (будь он неладен) . вам то что до этого? уважаемый Шулерс. по моему весь сезон в команднике мы играли с вами за одним столом! да, мы наверняка слабее ВАС, ну и что? не всем же быть первыми. уважаемый Магелан. ваша команда не борется за кубок. и что? у вас записей в историю больше чем у нас? а насчёт свободного времени. так судя по вашему участию абсолютно во всех темах форума Уважаемый Едька, у вас этого свободного времени не меньше чем у других. уж извините за прямоту. может начнём смотреть каждый в свой огород? люди пишут в тему. просят помощи. хотят улучшить условия в турнирах, за которые они кстати платят деньги. а вы всё время уводите разговор в другое русло. зачем? не нравиться вам. не играйте! гамб- он для всех. а не для кучки избранных
|
|
|
|
О, Янина научилась пользоваться транслитом)))
А если серьезно, то кто тут просит помощи. не вижу. Как критикуют нифиха не предлагая-вижу. а вот предложений, просьб о помощи-не вижу. Теперь что касаемо Кубка. Есть эти турниры-нет этих турниров, мне все равно. Играют люди, выигрывают борятся-честь им и хвала. НО!!! Надо четко понимать, что турниры эти слабые, ОЧЕНЬ слабые и сравнивать например с Чемпионатом просто смешно. А когда "лидер Кубка" не видит как тут например делается 6 об чем можно говорить ваабще. Это сообщение отредактировал эдька - 19/04/2010, 18:18 |
|
|
|
в начале темы посмотри. получилось так что и моя команда оказалось затянута в эту гонку . до сих пор не могу понять за чем мы гоняемся) но стала помогать им по мере возможности)и что самое интересное - втянулась же! плююсь после всречи с очередным «пионером», пытаюсь сдержать эмоции , чтоб чат не забанили, и снова пишусь в турнир!! раз взялись, надо закончить) я на себя много не беру Уважаемый Едька. прекрасно знаю предел своих возможностей.но свою команду слабой никак назвать не могу. поэтому обидно стало когда вы так.. про всех вместе. под одну гребёнку. а улучшать условия можно и нужно. ведь гамб работает на пользователя. спрос рождает предложение и иногда надо прислушиваться к мнению именно тех людей, которые внутри етого. к сожаленью я с компьютером далеко на ВЫ( и не знаю пределы виртуальных возможностей. но уверена что если бы действительно захотели помочь, то смогли бы улучшить условия. нужно создать тему. и пусть люди внесут свои предложения. лично мне не хватат времени . особенно если за столом играется несколько скаковых мизеров, которые приходится ловить самой если играю с оппом с отрицательным рейтом.
Это сообщение отредактировал janina - 19/04/2010, 19:13 |
|
|
|
кстати, в чемпионате играют те же самые игроки)) Это сообщение отредактировал janina - 19/04/2010, 19:14 |
|
|
||
Уважаемый Эдька, я что то не узнаю Вас. Почему то играя против меня Вы не так критично оцениваете уровень моей игры. Я не претендую, играю слабенько, почти блондинка. Но поиграв с Вами поняла, что противостоять и не проигрывать Вам не только можно, но и вполне реально, причем в пуле любой длины. Ну а что касается свободного времени - так обеспечьте его своей жене или любимой девушке, а нет - так протирайте штаны на нелюбимой работе. |
||
|
|
||
Уважаемый Иго, Вы вправду считаете, что если какой-нибудь умник-старичек начнет регулярно играть турниры арены, то он неизбежно снизит свое мастерство до общего невысоко-среднего тамошнего уровня? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: