| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "пЁрлы" гамбрелян, чат, форум и т.д. | | | |
|
|
|
в Фойе: ХХХХХ: Не говори, чем руководствуются создатели гамблера, одному Богу известно! :
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
» 26/10/2011, 14:49, Woodpecker
|
|
ххх: не стреляйте пианиста,он играет как умеет
ууу: таких пианистов не стреляют, их забивают ногами) ххх: это другой вопрос. А милосердие и толлерантность?)))) ууу: ну... потом плачут на кладбище -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
|
к: преф?
е: бридж? к: пьян. Трезв? е: уже трезв к: бридж Примерно такой разговор у меня произошел в предновогодний вечер с моим партнером по бриджу. |
|
» 25/01/2012, 13:08, _formica
|
|
История рассказана postman.
Игра в преферансной авторассадке. ААА: вот как бы так можно выразиться чтобы не забанили? ВВВ: хочешь я тебе билет 1 категории скину? ААА: зачем? ВВВ: а ты нажми Ф10 и там напиши что у тебя есть билет, и на основании того билета тебя не имеют права банить в течение года. ААА: написал. Ждем теперь развития событий )) |
|
» 27/01/2012, 09:44, Woodpecker
|
|
ххх: ребята все мудачи!
-------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
|
Что вы мне девушки тыкаете в нос моими вистами. Вы во-первых зацените динамику моей статистики.
============= Взято из форума. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: