| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "пЁрлы" гамбрелян, чат, форум и т.д. | | | |
|
|
|
очень понравилось. из чата:
ХХХХХ - "а почему это меня исключили из команды???" УУУУУ - "а нечего было капитана в игнор ставить!!!" |
|
» 1/04/2010, 16:00, безбашенная
|
|
из личного чата:
ххх: - Люль.вопрос.. ууу: - у кого? ххх: - у меня.. ууу: - к кому? ххх: - к тебе.. ууу: - ко мне? ххх: - да.мл.у меня есть вопрос к себе! ууу: - шо??? ххх: - ыыыыыыы ххх: - зачем я спросил... \спряталсо\ -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 1/04/2010, 17:06, RandomBullet
|
||
я плакаль ))))) спасибо!!!!! |
||
|
» 1/04/2010, 19:11, MainLord2000
|
||
gambrel — 1> _диал. распорка для туш (у мясников) 2> _ам. мансардная двускатная крыша (тж. gambrel roof)… (Новый большой англо-русский словарь) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
ХХХХХ: так вот мизера в скаках бывают разные зависит от стойке но тут не было никаких предпосылок на скак ни кого
|
|
|
|
разговор в зале клетки : ххх - реально ли здесь получить разряд? yyy - Электрический?
-------------------- Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. |
|
» 5/04/2010, 20:54, Каналья
|
|
Давненько было.
ХХХ - ты машину купил? YYY - нет, пока деньги копил, опять подорожало все. ХХХ - хреново YYY - конечно, хреново, когда денег не хватает ХХХ - еще хреновей, когда их совсем нет YYY - даже и не говори, вечная проблема ZZZ - простите... а что такое деньги? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: