| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
|
||
Абсолютно одно и то же; разнобой, поскольку есть лимит знаков на примечание и не везде удалось "уложиться" без латиницы. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
А на 20-30 зачем перенос?
Не припомню чтобы он обсуждался или предлагался кем-либо здесь. Или опять нас забыли уведомить? |
|
|
||
См. самый первый пост темы. А причина проста: в связи с увеличением длительности турниров во избежание потенциальных накладок. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
29 апреля удалось пару туров сыграть на турнире, пока начальник не нашел срочной работы.
С 29 апреля приходил к началу 7 турниров - ни один из них не состоялся. К счастью, удалось 1 мая на марафоне несколько туров поиграть. Может пора на лотерею 6 из 36 с уголков переключится? |
|
|
|
Сегодня почти невольно стал участником турнира в реверси, который стартовал при 5 участниках. Я так понимаю, что для некоторых турниров был снижен допуск. Можно ли сделать подобное в уголках?
|
|
|
|
Ок, тогда поменяю вопрос: можно ли текущие турниры в уголках вида 1** сделать "бесплатными". я думаю всем интереснее играть в таком турнире, чем не играть вообще
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: