| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
|
|
Я задал вполне конкретный и четкий вопрос, тебе, Саш. И, честно говоря, был бы искренне удивлен, если б получил ответ непосредственно на него. Из конструктива, кроме как "сам дурак" в очередной порции неподвластной мне прострации я ничего не нашел по своему вопросу в твоем ответе.
Это выборка скорей для модераторов полезна. Да и я сам был удивлен аж ТАКОМУ количеству "воды в ступе". Думал ты увидишь количество своих же "повторов" и это тебя прибуксует чуть-чуть... Но куда там - моему оптимизму нет предела))) Ну да Бог с ним, с оптимизмом как то веселее по жизни)) Ну а расписание лично мне не хочется обсуждать по одной причине - дальнейшее погружение в платность с 1-го мая и окончательное с осени. Из за нее я не вижу, каким способом мы можем дальше популяризировать уголки, да и, если честно, даже выжить... Если руководство гамба, полагаясь на уже какой то опыт за плечами в этом деле видит свет в конце тоннеля - то я тихонько, не мешая понаблюдаю лучше. Неохота поднимать смотреть, но за период ввода платных турниров с февраля месяца состоялось пара-тройка таких турниров... И все.( Если учесть, что платные турниры не играются (даже пятничный микс, который собирал иногда по 20 людей еще этой зимой), плюс лайты - получаем расписание, которое более разреженное, чем даже то, что предлагаешь ты, Саш. 1, иногда 2 турнира в день. Что ж тебе еще надо? А с осени тебе вообще счастье - их будет наверное парочка-тройка в неделю на все виды в категории "бесплатный", если я правильно понимаю ход развития событий. Или ты договорился, что платность не введут? Или ты хочешь 2 турнира включая и платные? Ты сопоставлял эти факты? С другой стороны - смысл тогда вообще оформлять тариф, если турниры в сетке почти не пристутствуют? |
|
|
||||||
А это не ответ? Какая тебе еще нужна конкретика?
Это твой ответ? Ответственность не берем?
|
||||||
|
» 27/04/2010, 19:50, McIskender
|
|
Кто следующий напишет -- тот дурак! :)
|
|
|
||||||||||||||
|
Я дурак. Я до сих пор не могу понять, а зачем эта тема создавалась?
Выделение в первой цитате мое.
|
||||||||||||||
|
|
|
Вот и обновилось полностью расписание:
Все турниры 1-й категории - бесплатные (и пока такими и останутся); Марафоны становятся платными с июня. Допуск в "элитные" турниры: - для диагонали и классики - лучшим 36 игрокам текущего (для стартовых 2-х недель - предыдущего) зачёта, лимит 12 участников; - для микса - лучшим 36 игрокам, лимит 10 участников. Отсечка для Light-турниров - нет допуска у первой десятки соответствующего зачёта. Количество зачётных турниров уменьшено до 25 для диагонали и классики и до 20 - для микса. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: