| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
|
|
За текущую неделю из 17 турниров пошло 4.
Но если приглядеться внимательней - играло всего 5 ников. - 6 ников. Т.е. реально состоялось 2 турнира из 17. _________________________________________________________________________ З.Ы. Из 17 турниров только 1 платный. Это сообщение отредактировал gislabel - 10/04/2010, 20:14 |
|
|
|
В октябре 2008 года состоялось 8 из 90 платных турниров по шахматам - так начинался платный период.
(+ состоялось 16 из 16 бесплатных) |
|
|
|
В порядке перехода к новому расписанию (должно полностью вступить в силу с нового сезона - с 1-го мая):
1. В Диагональном и Классическом Марафонах количество туров снижено до 21-го; при этом для диагонали установлен контроль 4+3. 2. В Микс-Марафоне установлен единый контроль для всех разновидностей - 4+3. 3. В турнирах микс-суперблиц установлен контроль 1+1 для расстановки 3х3 (и классика, и диагональ) и 1+2 - для остальных вариантов. 4. В стандартных миксовых турнирах установлен контроль 4+3 для всех разновидностей. 5. В миксовом турнире с финалом сделано 12 туров: швейцарка в 6 туров для 1-го этапа и 6 туров кругового финала для 4-х участников (туры сдвоенные); кроме того, установлен единый контроль 5+3. 6. В стандартных диагональных 3х3 турнирах установлен контроль 4+3. 7. В диагональном турнире с расстановкой 3х4 установлен контроль 5+3. 8. Начало всех Марафонов сдвинуто на час = стартуем в 19.00. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
См. самый 1-й пост. Всё-таки Light, обычные + элитные = немножко разные аудитории (а коли кто-то сумеет в духе "наш пострел везде поспел" %-) - порадуемся за широту его возможностей). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
На мой взгляд этого не достаточно.
"Качество" турниров, даже тех которое проходят, сейчас очень низкое. Ников мало, половина снимается (т.е. садятся только для запуска) и т.д. Надо снижать до 2 турниров в день. А по неделе ставить расписание таким образом, чтобы по видам был один турнир не "Light" в неделю. По популярным, а он только один - диагональ блиц 3х3, можно 2 оставить. Надо добиться интереса к турниру. Чтобы турнир был событием. Чтобы на него спешили и приходили играть. Потому что другой такой только через неделю будет. |
|
|
||
Тяжёлый Вы в общении человек, Александр (сужу не только лишь по этой теме): "По этому вопросу есть лишь 2 мнения - моё и неправильное!" %-) Ткните меня, пожалуйста, носом, где именно в предлагаемом расписании наличествуют повторы турниров в течение недели? Каждый турнир уникален теми или иными особенностями! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Такое утверждение не корректно по той простой причине, что его можно обратить в обратную сторону и точно тоже самое сказать Я основываюсь на том опыте который уже был в уголках. Если это помогло однажды, поможет и сейчас. Это не моя выдумка и не мое предложение. Об этом говорило очень много игроков еще в то время когда все было благополучно с посещаемостью. У них не было желания настаивать. Но как показало время - они были правы. Где посещаемость? Нет её. Что касается расписания - повторю: - слишком много турниров. - уникальность весьма ограничена - той же классики полторы штуки блица, а если еще финал посчитать и прочее... ______________________________________________________________________________ З.Ы. Подумалось тут... Вот что мне нравится в нашей стране и совковых соседях наших - так это главное первому и погромче крикнуть "держи вора", "он плохой". И вот ты уже просыпаешься скандалистом, не хорошим человеком © и т.п. А ведь все что ты сделал - это не кричал на перекрестке какой плохой мой сосед. Но самое страшное - ты посмел поиметь свое мнение, отличное от руководства, и настаивать на нем. А еще больше нравится, что нет ответственности руководителей. Как-то показатели и качество руководство вещи у нас получаются не связанные. Это сообщение отредактировал gislabel - 26/04/2010, 21:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: