Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великие перемены, или Зуд реформаторства Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2010, 09:42,  Леньчик 
Думаю модераторы найдутся и решат, к кому относятся наказания из данной темы:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490714
      » 6/04/2010, 09:59,  яса 
Да уж..(

..СУДом убил уголки, расписанием положил в гроб а ручным турниром забил гвозди в гроб? Клас..

Ок. Может я не прав. Прислушаюсь к мнению гиса.

- Сам усердствовать с турнирами не буду. По крайней мере в ближайшее время. Пока гис с дизелем, будут реанимировать убитые мной уголки. Единственно, хотел в ближайшее время новичков-середняков подбить в ручной турнир пока не утвердят твое расписание, и, если получится, время от времени их собирать. Желание от костяка таких турниров я уже получил... неохота людей обламывать... Или этим тоже буду добивать уже труп? Можно провести или нет такой турнир? Разрешаешь, о знающий все на 101%? Или тоже продолжу убиение этим?..

Сережа (Архи), убедительно прошу отказаться от предложенного мной расписания за основу. Я и так везде крайний.

З СУДом..., уж извини, но я не уйду пока сами ребята не скажут... Хотя переспрошу на всякий, мало ли, может и правда я корень бед?...

На форуме..., прислушаюсь совета "одних и тех же" давно рекомендовавшых оставить этот театр абсурда. После очередного тролля я крепко подостыл в своем рвении что то встряхивать.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 6/04/2010, 10:09
      » 6/04/2010, 10:23,  Omskdizel 
Леньчик ( "6/".$m["апр"]."/2010," 13:42)
Думаю модераторы найдутся и решат, к кому относятся наказания из данной темы:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490714

Еще надо доказательства? Или привести аналогичные цитаты в сторону Саши (и не только его)? Или чего еще привести в качестве обоснований моей точки зрения?

"прислушаюсь совета "одних и тех же" давно рекомендовавшых оставить этот театр абсурда" Громко звучит (впрочем как и многое другое), только поздняк метаться. Зато сколько оскорбленного достоинства... Хоть и как обычно.

Еще одна проблема уголков в том, что тут нет модерирования. Поначалу этим не пользовались, а потом уже понеслась. Я сначала еще молчал, но и мне надоело выслушивать.

Лично мне уже без разницы на уголки, мне людей жалко, компанию если угодно. Но тут как в той шутке Детей лейтенанта Шмидта "ну вы знаете, в каждом детском саду такая сволочь есть".
      » 6/04/2010, 11:11,  gislabel 
Ivan_Sirko ( "6/".$m["апр"]."/2010," 10:59)
..СУДом убил уголки

Ты уже неоднократно обвиняешь меня в том, что я заявлю что СУД убил уголки. В очередной раз прошу тебя приведи цитату на меня, где я это говорю.
Сам усердствовать с турнирами не буду.

Один раз провел турнир и желание проводить пропало? Прожект закончился? А тут и повод подоспел - гис заявил, что такие прожекты вредное дело в условиях когда онлайн турниры не собирают состав.
Разрешаешь, о знающий все на 101%? Или тоже продолжу убиение этим?..

Я никогда никому ничего не запрещал. И в отличие от автора цитаты рот не затыкал на форуме фразами "все так считают" или "уже 8 раз об этом пишешь".
Проводи. Посмотрим к чему это приведет. Узнаем кто был прав.
З СУДом..., уж извини, но я не уйду пока сами ребята не скажут... Хотя переспрошу на всякий, мало ли, может и правда я корень бед?...

Повторю - цитату мою можно, где я подобное бы утверждал?
На форуме..., прислушаюсь совета "одних и тех же" давно рекомендовавшых оставить этот театр абсурда. После очередного тролля я крепко подостыл в своем рвении что то встряхивать.

О да! Если мое мнение здесь не главное, значит это театр абсурда, бред, гонива (нужное подчеркнуть).
После очередного тролля я крепко подостыл в своем рвении что то встряхивать.

Саш, ты здравый человек, семьянин, бизнесмен. Прочитай тему еще раз. Кто перешел в этой теме с обсуждения проблемы на личности? Кто начал оффтоп? Это и есть троллерство. Можешь обижаться на меня, но истина мне дороже.
      » 6/04/2010, 15:28,  АККЕРМАН 
Хм, а что есть ИСТИНА ???
      » 6/04/2010, 17:12,  andresik 
Ребята,вам самим не надоело? Все темы заканчиваются выяснением отношений.Кому это надо?
      » 6/04/2010, 18:07,  Omskdizel 
Не ИСТИНА, а истина, не надо путать. Первая непознаваема, вторая у каждого своя.
      » 6/04/2010, 21:50,  АККЕРМАН 
Может надо сделать запуск турниров не 8 а 6 человек и возможно что это решит проблему!
      » 6/04/2010, 22:13,  gislabel 
Я (и так думаю что не только я) подымал этот вопрос перед ГС. Этот вопрос также подымался когда вводился лимит в 8 человек (было 6).

Политика клуба 8 человек минимум. По здравом размышлении достаточно правильная политика для турниров по швейцарской системе.

Когда я пришел на гамблер в расписании было 4 турнира в день (многие из которых не игрались). ГС была Катерина. Ввели лимит 8 человек на турнир, что привело к резкому сокращению турниров которые игрались.
Катерина не побоялась и приняла не популярное решение и сократили кол-во турниров до 2 день.
Я был одним из тех кто высказывал недовольство фактом сокращения кол-ва турниров.

После того, как появилось много игроков с рамблера был добавлен турнир в 23-00. Я был одним из тех кто убеждал Катерину (тогда ГС) в необходимости ввода этого турнира.

Умный не повторяет ошибки, а мудрый учится на чужих. А лучший учитель - история.
Катерина была очень мудрым ГС.
      » 6/04/2010, 23:11,  gislabel 
UPD. Все таки порядок событий забыл уже. Сокращение до 2 турниров было принято Катериной до увеличения лимита с 6 до 8 игроков.

Вот здесь тема про это

Нам бы столько мудрости. Уже несколько раз слышал от игроков недавно пришедших на гамблер и я бы не сказал особо знакомых с Катериной фразы типа "нет Кати - нет уголков"

UPD Я понимаю, насколько тяжело может быть принятие решения для Сергея о сокращении турниров. Он для многих в уголках остается "чужим". Но это не значит что мы должны терять мудрость.

Это сообщение отредактировал gislabel - 6/04/2010, 23:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: