| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
|
||||||||||||
Ты уже неоднократно обвиняешь меня в том, что я заявлю что СУД убил уголки. В очередной раз прошу тебя приведи цитату на меня, где я это говорю.
Один раз провел турнир и желание проводить пропало? Прожект закончился? А тут и повод подоспел - гис заявил, что такие прожекты вредное дело в условиях когда онлайн турниры не собирают состав.
Я никогда никому ничего не запрещал. И в отличие от автора цитаты рот не затыкал на форуме фразами "все так считают" или "уже 8 раз об этом пишешь". Проводи. Посмотрим к чему это приведет. Узнаем кто был прав.
Повторю - цитату мою можно, где я подобное бы утверждал?
О да! Если мое мнение здесь не главное, значит это театр абсурда, бред, гонива (нужное подчеркнуть).
Саш, ты здравый человек, семьянин, бизнесмен. Прочитай тему еще раз. Кто перешел в этой теме с обсуждения проблемы на личности? Кто начал оффтоп? Это и есть троллерство. Можешь обижаться на меня, но истина мне дороже. |
||||||||||||
|
|
|
Я (и так думаю что не только я) подымал этот вопрос перед ГС. Этот вопрос также подымался когда вводился лимит в 8 человек (было 6).
Политика клуба 8 человек минимум. По здравом размышлении достаточно правильная политика для турниров по швейцарской системе. _________________________________________________________________ Кстати по поводу лимита игроков и сокращений. Когда я пришел на гамблер в расписании было 4 турнира в день (многие из которых не игрались). ГС была Катерина. Ввели лимит 8 человек на турнир, что привело к резкому сокращению турниров которые игрались. Катерина не побоялась и приняла не популярное решение и сократили кол-во турниров до 2 день. Я был одним из тех кто высказывал недовольство фактом сокращения кол-ва турниров. После того, как появилось много игроков с рамблера был добавлен турнир в 23-00. Я был одним из тех кто убеждал Катерину (тогда ГС) в необходимости ввода этого турнира. Умный не повторяет ошибки, а мудрый учится на чужих. А лучший учитель - история. Катерина была очень мудрым ГС. |
|
|
|
UPD. Все таки порядок событий забыл уже. Сокращение до 2 турниров было принято Катериной до увеличения лимита с 6 до 8 игроков.
Нам бы столько мудрости. Уже несколько раз слышал от игроков недавно пришедших на гамблер и я бы не сказал особо знакомых с Катериной фразы типа "нет Кати - нет уголков" UPD Я понимаю, насколько тяжело может быть принятие решения для Сергея о сокращении турниров. Он для многих в уголках остается "чужим". Но это не значит что мы должны терять мудрость. Это сообщение отредактировал gislabel - 6/04/2010, 23:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: