Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великие перемены, или Зуд реформаторства Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2010, 12:52,  Дно_морей 
Пока люди не поймут что на турнирах не учатся играть, ничего не изменится. Турниры нужны для определения лучших игроков на данный момент времени. Зачеты для определения лучших на определенном периоде. А учиться играть нужно в зале. А кто же будет играть в зале если год назад оказалось что для того что б претендовать на что то в зачете нужно играть по 3 турнира в день? Естественно никто. Поэтому 1 турнир в неделю- это было бы неплохо. Именно 1 зачетный турнир в неделю. А остальное время пусть монстры удовлетворяют свою страсть к игре накопившуюся играя в зале, в том числе и с новичками, которые будут у них учиться.
А все эти расписания новые, старые, с турнирами для новичков или без них- полная туфта- что предложенная Сирко что Гисом- смысла в этом не будет никакого.
А 1 турнир в неделю можно и вручную провести, бесплатно. И табличку зачета потом нарисовать как мы раньше делали когда месячники были
      » 5/04/2010, 13:20,  Леньчик 
Напишу от себя кусочек бреда: раз в неделю проводить командники, ограничить число играющих в каждой команде 6 человеками. 1 нед только классика, 2 нед только диаг, 3 неделя спаренные туры, 4 неделя микс из 4 игр. думаю технических проблем в реализации достаточно, но как идея...

Кстати...можно применить некий принцип "справедливости" при формировании команд, как это делали часто во дворе, когда в футбол/хоккей игралиsmile.gif Выбирается N-капитанов и они по очереди начинают набирать людей из всей массы готовых играть людей. тогда не будет никаких жалоб на неровность составов.

Это сообщение отредактировал Леньчик - 5/04/2010, 13:25
      » 5/04/2010, 15:36,  яса 
gislabel ( "5/".$m["апр"]."/2010," 12:14)
Ivan_Sirko ( "5/".$m["апр"]."/2010," 12:48)
Сань, раз ты написал это раз 7 в последних 8-ми постах

Могу и 8 и 9 раз написать. Вывод из фактов он не изменится от кол-ва написанных раз.

Я к тому Саш, что все высказали свою точку зрения 1 раз. Точка зрения понятна и все, кто хотел в нее вник. Но только ты свою точку зрения, буква в букву повторил не один раз и уже даже не 8. Почему? Твои мысли по твоему мнение умнее всех остальных? Или все настолько тупы по твоему мнению, что надо обьяснить им это 8 раз? Тебе не кажется, что повторять одно и тоже столько раз навязчиво?
      » 5/04/2010, 17:33,  gislabel 
К тому, что в хлам убьем углы. Вернее добьем.

И к тому, что в данном случае я прав на все 100 и один %.

К тому, что по другим поводам я тут не пишу по 200 раз.
___________________________________________________________________________________________________

Я был прав, к примеру, 2 (или 3) года назад с правилом 80. Но понадобилось куча грязи и помоев которые на меня вылили на форуме, чтобы в итоге приняли изменения. Повторим?

И зададим тоже вопрос почему? Почему вместо ответа по делу, когда нет доводов, начинается одна и та же тема, в исполнении одних и тех же?
      » 5/04/2010, 19:50,  яса 
)))) Супер!!)

Тоесть ты стал мессией гамбовских уголков еще 3 года назад?? до своего появления на гамбе?))) - Хоть ты и пробыл здесь 2,5 года (если я правильно посчитал) и правда многое успел... Особенно в части форумных отношений.

И ты был единственный человек, который не одобрял правило 80-ти ходов?))) - ...хотя местами соглашусь, в каждой новой поднятой кем то проблемной теме ты начинаешь свои шедевральные выступления с фразы: а я вам давно говорил об этом, но не слушаете "легендарного")) И дальше следует автоматная очередь из ссылок гиса на ссылки гиса))

И уж тем более ты был конечно же единственный и неповторимый, который приложил активную руку в поиске правильного изменения в правиле 80-го хода?)))

И единственный самопожертвенно, ВСЕГДА МОЛЧА и без контраргументов в ответ, принял на себя одного кучу грязи и помоев ради великой цели от одних и тех же??)))))

Моему искреннему удивлению просто таки нет предела!)))

Надеюсь, что совсем скоро я перестану бурлить эмоциями по поводу твоих очередных шедевральных постов и пополню огромный список "одних и тех же" людей, которые умолкли уже давно и ничего не отвечают "великому и легендарному"...

Ответы "по делу" Саш, звучат почти в каждом посте, да вот беда - у меня складывается сильное убеждение, что читаешь ты тут и перечитываешь только свои посты.

Вобщем ладно)) У меня только один вопрос - В посте ты пишешь, что ты прав на все 100 и один. Имелось в виду 101% или 100% и только ты один прав?))))

А так вопросов больше не имею)))
      » 5/04/2010, 20:12,  gislabel 
Когда забанят главного уголочного тролля Ivan_Sirko?
      » 5/04/2010, 22:00,  nesterova 
Вообще не понимаю ваши самодельные турниры, ведь Архи идет вам навстречу, осталось тока всем собраться и договориться, кому как удобнее играть. Мне, например удобнее с утра пораньше часиков в 9 или в 11 или после 21.Блицы играть не буду никогда, потому что быстро думать не умею, тормоз короче).Да еще хочу классику 3 на 4, надо учиться во все, и на будущее, не хочу чтобы вводили игры 10на10, по-моему самое интересное - это пробиваться через фишки соперника, а не искать легких путей строительства дома.
      » 6/04/2010, 03:22,  McIskender 
gislabel ( "6/".$m["апр"]."/2010," 02:12)
Когда забанят главного уголочного тролля Ivan_Sirko?

Не надо так говорить, даже в шутку.
      » 6/04/2010, 06:55,  gislabel 
Приведенное ниже является типичным троллерством.

Путем перевода на личность разжигается личностная дискуссия, в которой одна из сторон вынуждена рассказывать, что она не такая плохая как ее описывают.

С помощью этого простого приема забивается основная дискуссия. Очень эффективно, особенно когда автор не поддерживает точку зрения оппонента и хочет чтобы его точка зрения возобладала.

Данное поведение типично для некоторых ников. К сожалению, для призвания их к порядку, даже не было сделано предупреждения модераторами, хотя я настаивал на этом.

Теперь буду настаивать на наказании.

Ivan_Sirko ( "5/".$m["апр"]."/2010," 16:36)
Я к тому Саш, что все высказали свою точку зрения 1 раз. Точка зрения понятна и все, кто хотел в нее вник. Но только ты свою точку зрения, буква в букву повторил не один раз и уже даже не 8. Почему? Твои мысли по твоему мнение умнее всех остальных? Или все настолько тупы по твоему мнению, что надо обьяснить им это 8 раз? Тебе не кажется, что повторять одно и тоже столько раз навязчиво?

Ivan_Sirko ( "5/".$m["апр"]."/2010," 20:50)
)))) Супер!!wink.gif

Тоесть ты стал мессией гамбовских уголков еще 3 года назад?? до своего появления на гамбе?))) - Хоть ты и пробыл здесь 2,5 года (если я правильно посчитал) и правда многое успел... Особенно в части форумных отношений.

И ты был единственный человек, который не одобрял правило 80-ти ходов?))) - ...хотя местами соглашусь, в каждой новой поднятой кем то проблемной теме ты начинаешь свои шедевральные выступления с фразы: а я вам давно говорил об этом, но не слушаете "легендарного"wink.gif) И дальше следует автоматная очередь из ссылок гиса на ссылки гиса))

И уж тем более ты был конечно же единственный и неповторимый, который приложил активную руку в поиске правильного изменения в правиле 80-го хода?)))

И единственный самопожертвенно, ВСЕГДА МОЛЧА и без контраргументов в ответ, принял на себя одного кучу грязи и помоев ради великой цели от одних и тех же??)))))

Моему искреннему удивлению просто таки нет предела!wink.gif))

Надеюсь, что совсем скоро я перестану бурлить эмоциями по поводу твоих очередных шедевральных постов  и пополню огромный список "одних и тех же" людей, которые умолкли уже давно и ничего не отвечают "великому и легендарному"...

Ответы "по делу" Саш, звучат почти в каждом посте, да вот беда - у меня складывается сильное убеждение, что читаешь ты тут и перечитываешь только свои посты.

Вобщем ладно)) У меня только один вопрос -  В посте ты пишешь, что ты прав на все 100 и один. Имелось в виду  101% или 100% и только ты один прав?))))

А так вопросов больше не имею)))

P.S. Вобьем гвоздь в крышку гроба уголков? Проведем вручную парочку турниров? Чтобы онлайн турниры совсем сдохли?
      » 6/04/2010, 09:25,  Omskdizel 
McIskender ( "6/".$m["апр"]."/2010," 07:22)
Не надо так говорить, даже в шутку.

Саш, какие шутки? Я об этом говорил уже давно. И именно в этом причина потухания уголков. Хитрость только в том, что большинство просто молча перестает играть. Я вслух (хоть с меня тот еще игрок). Сашу щас в очередной раз погнобят при полном отсутствии модерирования - он перестанет играть. А кворум уже сейчас не набирается. Вот и весь расклад. Почему все забывают про бритву Оккама? На кой городить огород, если есть явные причины? Кому нахрен хочется играть, если от некоторых игроков куча грязи идет + куча выеживаний?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: