| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
» 5/04/2010, 12:52, Дно_морей
|
|
Пока люди не поймут что на турнирах не учатся играть, ничего не изменится. Турниры нужны для определения лучших игроков на данный момент времени. Зачеты для определения лучших на определенном периоде. А учиться играть нужно в зале. А кто же будет играть в зале если год назад оказалось что для того что б претендовать на что то в зачете нужно играть по 3 турнира в день? Естественно никто. Поэтому 1 турнир в неделю- это было бы неплохо. Именно 1 зачетный турнир в неделю. А остальное время пусть монстры удовлетворяют свою страсть к игре накопившуюся играя в зале, в том числе и с новичками, которые будут у них учиться.
А все эти расписания новые, старые, с турнирами для новичков или без них- полная туфта- что предложенная Сирко что Гисом- смысла в этом не будет никакого. А 1 турнир в неделю можно и вручную провести, бесплатно. И табличку зачета потом нарисовать как мы раньше делали когда месячники были |
|
|
|
К тому, что в хлам убьем углы. Вернее добьем.
И к тому, что в данном случае я прав на все 100 и один %. К тому, что по другим поводам я тут не пишу по 200 раз. ___________________________________________________________________________________________________ Я был прав, к примеру, 2 (или 3) года назад с правилом 80. Но понадобилось куча грязи и помоев которые на меня вылили на форуме, чтобы в итоге приняли изменения. Повторим? И зададим тоже вопрос почему? Почему вместо ответа по делу, когда нет доводов, начинается одна и та же тема, в исполнении одних и тех же? |
|
|
|
)))) Супер!!)
Тоесть ты стал мессией гамбовских уголков еще 3 года назад?? до своего появления на гамбе?))) - Хоть ты и пробыл здесь 2,5 года (если я правильно посчитал) и правда многое успел... Особенно в части форумных отношений. И ты был единственный человек, который не одобрял правило 80-ти ходов?))) - ...хотя местами соглашусь, в каждой новой поднятой кем то проблемной теме ты начинаешь свои шедевральные выступления с фразы: а я вам давно говорил об этом, но не слушаете "легендарного")) И дальше следует автоматная очередь из ссылок гиса на ссылки гиса)) И уж тем более ты был конечно же единственный и неповторимый, который приложил активную руку в поиске правильного изменения в правиле 80-го хода?))) И единственный самопожертвенно, ВСЕГДА МОЛЧА и без контраргументов в ответ, принял на себя одного кучу грязи и помоев ради великой цели от одних и тех же??))))) Моему искреннему удивлению просто таки нет предела!))) Надеюсь, что совсем скоро я перестану бурлить эмоциями по поводу твоих очередных шедевральных постов и пополню огромный список "одних и тех же" людей, которые умолкли уже давно и ничего не отвечают "великому и легендарному"... Ответы "по делу" Саш, звучат почти в каждом посте, да вот беда - у меня складывается сильное убеждение, что читаешь ты тут и перечитываешь только свои посты. Вобщем ладно)) У меня только один вопрос - В посте ты пишешь, что ты прав на все 100 и один. Имелось в виду 101% или 100% и только ты один прав?)))) А так вопросов больше не имею))) |
|
|
|
Вообще не понимаю ваши самодельные турниры, ведь Архи идет вам навстречу, осталось тока всем собраться и договориться, кому как удобнее играть. Мне, например удобнее с утра пораньше часиков в 9 или в 11 или после 21.Блицы играть не буду никогда, потому что быстро думать не умею, тормоз короче).Да еще хочу классику 3 на 4, надо учиться во все, и на будущее, не хочу чтобы вводили игры 10на10, по-моему самое интересное - это пробиваться через фишки соперника, а не искать легких путей строительства дома.
|
|
» 6/04/2010, 03:22, McIskender
|
||
Не надо так говорить, даже в шутку. |
||
|
|
||||
|
Приведенное ниже является типичным троллерством.
Путем перевода на личность разжигается личностная дискуссия, в которой одна из сторон вынуждена рассказывать, что она не такая плохая как ее описывают. С помощью этого простого приема забивается основная дискуссия. Очень эффективно, особенно когда автор не поддерживает точку зрения оппонента и хочет чтобы его точка зрения возобладала. Данное поведение типично для некоторых ников. К сожалению, для призвания их к порядку, даже не было сделано предупреждения модераторами, хотя я настаивал на этом. Теперь буду настаивать на наказании.
P.S. Вобьем гвоздь в крышку гроба уголков? Проведем вручную парочку турниров? Чтобы онлайн турниры совсем сдохли? |
||||
|
|
||
Саш, какие шутки? Я об этом говорил уже давно. И именно в этом причина потухания уголков. Хитрость только в том, что большинство просто молча перестает играть. Я вслух (хоть с меня тот еще игрок). Сашу щас в очередной раз погнобят при полном отсутствии модерирования - он перестанет играть. А кворум уже сейчас не набирается. Вот и весь расклад. Почему все забывают про бритву Оккама? На кой городить огород, если есть явные причины? Кому нахрен хочется играть, если от некоторых игроков куча грязи идет + куча выеживаний? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: