| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
» 26/03/2010, 15:23, Darkforest
|
|
"1. если точно, то 2.75 - ибо есть ещё "элитный";"
Ну на элитный надо еще попасть. Опишу, чего все-таки я хочу. Во-первых, посчитаем сколько обычных турниров в неделю, исключим элитные, марафоны и командники. Воскресенье – четверг 5*3=15 Пятница – 2,25 Суббота 1,5 Итого получаем 18,75 Сколько, каких турниров предлагаю разместить. 3х3 классика и диагональ: Обычные по 2 = 4 С финалом по 1 =2 1+1 по 1 =2 ЛК по 0,5 =1 Гальма: Классика и диагональ по 1 =2 3х4: Диаг по 1 =1 Микс: Обычный, 1+1, и с финалом по 1 =3 Light Классика, диагональ и микс по 1 =3 Итого 4+2+2+1+2+1+3+3=18 Основная идея сократить Light и добавить обычные классику и диагональ. Смешанные классика+диагональ мне кажется не особо нужны, лучше или чистый вид или полный микс. Light мне кажется нужно сделать максимально простыми, каждый фиксировано в определенный день и время, чтобы новички не путались с номерами недель. |
|
|
|
1. Думаю недопуск в лайт турниры можно сделать символическим для первой 10 только. Все равно деление условное, и за пределами 20-ки в некоторых зачетах есть аштт, Леньчик, Катя которым категорически вредны для здоровья лайты) а так хоть больше возможности для запуска будет, подсев на первый тур.
2. Про 30 сек +5 сек. ничего не понял. Но, вроде речь об буллете, то и не очень интересно мне) 3. Воскресный с контролем 2+2... Интересно все попробовать) может по разу в месяц чистые виды и пару спаренных?) А потом глянуть что не приживается.. 4. Лайты обязательно нужны. И если начнут запускаться, то и еще больше. Ведь согласитесь 3-4 турнира в неделю не так уж много. И если уменьшать, как Саня говорит турниры, то лучше переводить их в категорию лайт, чем совсем убирать. Ну не состоится турнир..., нам от этого хуже не станет. А вдруг и придет, как говорит Саня Лужин талантливая молодежь))? 5. До мая еще целый месяц... Да еще и весенный и так все с компов убегать будут... Я за 1-е апреля. Лучше правда 2-е, чтоб не воспринялось как шутка))) Изменения назрели давно. 6. ЛК из за платности у нас сейчас практически не запускаются. Если третья категория означает платность - то я за вторую. А так все равно в принципе, как в обшем и бальная система. Главное чтоб финалы года и сезона были в одном измерении с этой системой. 7. По командам по прежнему - я за то, чтоб ничего не менять. Есть два основных вида. На том надо и остановится. Когда будет по 60 человек в турнире как в платном домино, тогда стоит думать о расширении базы и сужении специализаций... 8. По поводу допуска на элитный турнир - пусть допуск будет у всех. Просто ограничение в 12 человек срабатывает и все. Ведь жаль будет если придут Леньчик, Катя и Саня Искендер, не попадающие в некоторые 25-ки, и не смогут сыграть даже в том случае, если будет недобор в 12 чел. |
|
|
||
1. Илья, ты уж определись, пожалуйста, с какой позиции смотришь: сильные игроки попадают в элитный "без вопросов", средние (тем более, слабые) - имеют право играть в Light. "Раздувать" турниры количественно в условиях низкой посещаемости - странный путь. 2. Так они и есть фиксированные, а увеличивать их число за счёт полного разделения (по дням) гальмы и 3х3 - многовато будет (да ты и сам рад бы их, наоборот, сократить). Остальное просто не понял (или является личным мнением = про смешанные). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
1. Не против. Игрокам виднее. К тому же легко меняется в любой момент. 2. Это - развитие мысли (до абсурда), что контроль должен определяться числом ходов в партии. 3. Можно и так, не вопрос. 6. В конечном итоге, все категории станут платными; более того, уже с 1-го мая бесплатными останутся лишь турниры 1-й категории, начинающиеся в 16.30. 8. Благие намерения, но при подобной реализации идеи может выйти так, что будут играть первые 10 мест зачёта + 50-е (?!) + 100-е (???). Наверно, если и расширять, то не далее 50-й (40-й?) позиции. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Тоесть с мая все вечерние турниры станут платные?...(( Я думал что с сентября почему то...
И лайты тоже?.. Платность эту лучше хоть на осень пробовать вводить... Летом и так людей нет. Разгоним игроков, осенью уже и не соберем...((( Нда.. Ну в общем, тогда по большому счету все это напрасно наверное... Единственно можна попробовать встряхнуть это все нововведениямии в май войти на возможной волне... Ну и сыграть хоть пару раз чистую классику и диагональ с финалом... Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 26/03/2010, 20:23 |
|
|
||
Согласен! Могут сесть совсем проходящие мимо... Глянув в зачеты, увидел, что чтобы попасть даже в 30-ку (и это к закату сезона уже практически!! Мое предложение - первая 30-ка. |
||
|
|
|
Основной командник желательно не трогать. Можно добавить второй альтернативный, как предложила Таня.
P.S. 30сек+1сек - вот что нам нужно |
|
|
||
Я бы поиграл... и в классику и в диагональ :) |
||
|
|
||
"Боливар не снесёт двоих" %-) Два командных турнира - и вправду перебор; разве что, первый - "классический", а второй - "диагональный". Кроме того, миксовый Марафон придётся "втискивать" в пятницу. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: