| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
» 27/11/2010, 15:08, Дно_морей
|
|
я конечно понимаю что пишу в пустоту и вопрос будет в череде точно таких же вопросов на которые ГС не соизволил ответить но почему за выигрыш в любом турнире по гальме начисляется 22 очка даже если меньше 10 участников в то время как в обычной диагонали и классике даже 2 категории даже с числом участников больше 10 за выигрыш полагается 20 очков( а если меньше 11 то 18)?
И вообще получим мы хоть один ответ от ГС? Или он больше не ГС? Или ему до своей работы нет дела? Или до нас? |
|
» 22/12/2010, 21:54, Дно_морей
|
|
Что то пока не топчет. Может его кто затоптал? Ну когда отряхнется или отвлечется от топтания может ответит почему в этом турнире который типа лайт пустило играть BB1964 который в текущем зачете как бы 9й, но не пустило Февронию которая вроде как 13я?
|
|
|
|
... При всем уважении..., все же 2,5 месяца от последней активности "представителей власти" в уголках (если конечно не считать неустанно активного к лично моим постам "провластного" дизеля) - это длинноватая пауза, как по мне, даже для бесплатного вида. Особенно в предверии вечно грядущей платности.
Все же хоть раз в месяц пару вопросов от нашего мирка... - было б правильно находить кусочек времени на их решение... Заданные вопросы, то, вобщем, технического локального характера. Некоторые из них (как последний Игоря, например - требуют оперативного вмешательства... P.S. Для меня остается абсолютно очевидным факт - что ОБА (и уголковое общество и сам гамблер) НЕ ГОТОВЫ к платности на данном этапе. P.P.S. А кроме ГС, мы можем еще кого то дергать по этим пустякам? Может нам лучше писать на тех. форум? Особенно за эти отсечки всякие и их корректую работу?.. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 23/12/2010, 12:14 |
|
» 23/12/2010, 12:54, McIskender
|
||
Таблица неправильная -- почему в финале играл zakir_art, когда у babke100 после 6-го тура очков больше? Почему у него в итоге 0,5 очка и 7-е место? |
||
|
» 23/12/2010, 20:16, Дно_морей
|
|
Ну babke100 то в финале не играла потому что снялась после 6 тура-успела до финальной пульки- а вот то что таблица с zakir_art сделала надо писать петицию
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: