| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
» 7/11/2010, 18:47, Дно_морей
|
|
может я повторюсь но у меня опять вопрос к ГС касаемо бомбардирско-командных баллов.
ПОЧЕМУ за выигранный финал сезона я получил 42 балла а за 2 место в марафоне 52? При этом марафон даже не 3й а 2й категории турнир. Ну когда же этот бред изменится? Сам ГС пишет Arkhi По ЛК (могу сделать, есть тех возможность): 1. Запускать как ЛК только при наличии 10-15-20 игроков (без учёта командной принадлежности). 2. Менять категорию и/или коэффициенты в зависимости от количества участников. 3. Изменить категорию по умолчанию (чтобы не была 3-й) - в плане начисления баллов, личных и командных = оного не будет, если турнир не состоится. По моему уже всем очевидно что это делать НЕОБХОДИМО. ГС пишет что он это сделать МОЖЕТ. Капитаны команд в обсуждении согласились в целом что это делать НУЖНО. Ну так когда это сделается? Когда пересчитаются бомбардирско-командные баллы? Это сообщение отредактировал Дно_морей - 7/11/2010, 18:54 |
|
» 8/11/2010, 21:27, McIskender
|
||
Первая ссылка -- "Все текущие кубки на Gambler по игре Уголки". -- чемпионат, поэтому его нет по первой ссылке. и указывают на одно и то же, отличие в переменных teamid (игрок) и game (игра). А уж по какому зачёту идёт соревнование, это надо спрашивать у того, кто всё это придумал. Это сообщение отредактировал McIskender - 8/11/2010, 21:29 |
||
|
» 13/11/2010, 10:43, Дно_морей
|
|
И что это будет за элитник да еще 3 категории если в него зарегяцца игроки занимающие места с 20 по 30е?
|
|
» 14/11/2010, 16:25, Дно_морей
|
|
Отсеивающий фактор это 3 категория турнира. Если ее убрать то с любым ограничением бы турнир состоялся- даже с тем что есть. Разговоры идут идут- ГС просят просят убери 3 категорию- воз и ныне там
|
|
» 20/11/2010, 11:17, Дно_морей
|
|
Я уже перестал что либо понимать в системе зачетов. Почему за победу в турнире 2 кат. классика с финалом получила 18 очков, а за победу в миксе с финалом 2 кат победитель получил 40 очков?
И вообще не в пустоту ли мы пишем? По моему ГС вообще не обращает внимания ни на один вопрос |
|
» 20/11/2010, 11:23, Дно_морей
|
|
А теперь смотрю командные баллы. Турнир 2 категории 13 участников 28 очков за 1 место в командный зачет Тоже турнир 2 категории 17 участников 64 очка в командный зачет победителю.Это лишние 4 участника привели к разнице в 36 очков?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: