| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
» 31/05/2010, 09:10, Дно_морей
|
|
сделайте элитники с финалом 1й категории вместо них и они я уверен будут играться, и даже с кол-вом участников больше 8.Жалко очень что хороший по замыслу и системе турнир лишается возможности быть сыгранным из-за категории и платности
|
|
» 31/05/2010, 11:54, McIskender
|
|
В таких количествах как сейчас в Лайтах точно смысла нет. Единственный вопрос: сколько их стОит оставить?
|
|
|
||
24 турнира + 3 финала + марафоны – это получается по одному турниры в день в среднем было в мае. |
||
|
» 1/10/2010, 20:40, McIskender
|
||||
|
Сегодня зарегистрировался на и понял, что я окончательно отстал от жизни.
Ни , ни непонятно -- как я мог зарегистрироваться в элитном(! ) турнире, если у меня нет ни единого балла в зачёте ?? Как могут участвовать в Рой и Аштт?? Если они не пролезают ни по одному из критериев:
Открыл -- никак не могу понять, почему за командных баллов полагается в 2 раза меньше, чем за ?? Открыл вкладку Турниры в своей карточке: ![]() Количество зачётов само по себе ужасно, мало того -- до сих пор болтаются Кубок и Лига, также Осень 2009 (видимо из-за Лиги?). |
||||
|
» 1/10/2010, 21:31, McIskender
|
|
На форуме бардачок -- в важных темах до сих пор болтаются майский командник и осенние лиги.
Лига и Кубок, кстати, болтаются и в списке моих групп. Это сообщение отредактировал McIskender - 1/10/2010, 21:34 |
|
» 4/10/2010, 19:55, McIskender
|
||||
Логичным кажется, чтобы финалы шли с повышающим коэффициентом, а иначе -- в чём их смысл?
За этот несостоявшийся элитный турнир не было начисления КБ. |
||||
|
|
|
А они и идут "с повышением" - в личный зачёт. Большего и не требуется %-).
Турнир обсчитал принудительно. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 5/10/2010, 09:08, Дно_морей
|
|
А что значит "допуски переписал на текущие зачеты"? Это лайтов касается? А кто тогда в них вообще будет играть если первая десятка( пятерка) зачета будет к лайту недопущена? У нас так мало игроков что только для того что бы запустить лайт приходится собирать народ, и просить сесть Роя.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: