Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великие перемены, или Зуд реформаторства Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2010, 09:10,  Дно_морей 
сделайте элитники с финалом 1й категории вместо них и они я уверен будут играться, и даже с кол-вом участников больше 8.Жалко очень что хороший по замыслу и системе турнир лишается возможности быть сыгранным из-за категории и платности
      » 31/05/2010, 11:49,  gislabel 
Не уверен, что будут играться блицы с финалом даже бесплатные.
В диагональ еще может быть. В микс случайно. В классику не будут.

Лайты в таком кол-во вредное дело, но мне кажется что пару штук надо держать.
Ценз только другой должен быть. В лайтах не могут играть те, кто выигрывал простые турниры, допустим в прошлом месяце. Это легко посчитать и определить список.
      » 31/05/2010, 11:54,  McIskender 
В таких количествах как сейчас в Лайтах точно смысла нет. Единственный вопрос: сколько их стОит оставить?
      » 1/06/2010, 19:40,  gislabel 
Ivan_Sirko ("30/".$m["май"]."/2010," 19:22)
Тоесть фактически 1 турнир в день

24 турнира + 3 финала + марафоны – это получается по одному турниры в день в среднем было в мае.
      » 1/10/2010, 20:40,  McIskender 
Сегодня зарегистрировался на турнир и понял, что я окончательно отстал от жизни.
Ни отсюда, ни отсюда непонятно -- как я мог зарегистрироваться в элитном(! ) турнире, если у меня нет ни единого балла в зачёте Осень 2010, классика??

Как могут участвовать в Light-турнире Рой и Аштт?? Если они не пролезают ни по одному из критериев:
Arkhi ("22/".$m["мар"]."/2010," 01:47)
Light = ТР не более 1530, обычный - до 200, не допускаются лидеры соответствующего сезонного зачёта (текущего, для стартовых 2-х недель - предыдущего) - первые 20 ников

Arkhi ("2/".$m["май"]."/2010," 20:25)
Отсечка для Light-турниров - нет допуска у первой десятки соответствующего зачёта

Открыл командные баллы ЖУ -- никак не могу понять, почему за финал сезона командных баллов полагается в 2 раза меньше, чем за рядовой ЛК??

Открыл вкладку Турниры в своей карточке:
user posted image
Количество зачётов само по себе ужасно, мало того -- до сих пор болтаются Кубок и Лига, также Осень 2009 (видимо из-за Лиги?).
      » 1/10/2010, 21:31,  McIskender 
На форуме бардачок -- в важных темах до сих пор болтаются майский командник и осенние лиги.
Лига и Кубок, кстати, болтаются и в списке моих групп.

Это сообщение отредактировал McIskender - 1/10/2010, 21:34
      » 4/10/2010, 18:56,  Arkhi 
"Осень 2009, диагональ" - это, на деле, "Осень 2010, диагональ"; переименовал.

Летние Кубки планировал завершить "одним махом" (после финала по миксу); раз смущает, "очистил" от диагональных.

Допуски, благодарю за напоминание, переписал на текущие зачёты.

С Лигами - ну, не знаю, что делать: надо бы участников опросить, но "руки не доходят" :-(.

Разница в баллах объясняется тем, что количество участников и категория - одинаковые, при этом для ЛК (всех) был сохранён издавна бытовавший коэффициент 2.
Я уже предлагал отказаться от оных "умножителей" в пользу единой схемы, когда определяющими являются лишь 2 показателя: число игроков на момент старта и категория турнира. Повторюсь, это изменение можно ввести как немедленно, так и (что предпочтительнее) с сезона Зима-Весна 2011.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/10/2010, 19:55,  McIskender 
Arkhi ( "4/".$m["окт"]."/2010," 18:56)
Разница в баллах объясняется тем, что количество участников и категория - одинаковые, при этом для ЛК (всех) был сохранён издавна бытовавший коэффициент 2.
Я уже предлагал отказаться от оных "умножителей" в пользу единой схемы, когда определяющими являются лишь 2 показателя: число игроков на момент старта и категория турнира. Повторюсь, это изменение можно ввести как немедленно, так и (что предпочтительнее) с сезона Зима-Весна 2011.

Логичным кажется, чтобы финалы шли с повышающим коэффициентом, а иначе -- в чём их смысл?
McIskender ( "1/".$m["окт"]."/2010," 20:40)
Сегодня зарегистрировался на турнир и понял, что я окончательно отстал от жизни.
Ни отсюда, ни отсюда непонятно -- как я мог зарегистрироваться в элитном(! ) турнире, если у меня нет ни единого балла в зачёте Осень 2010, классика??

За этот несостоявшийся элитный турнир не было начисления КБ.
      » 4/10/2010, 20:45,  Arkhi 
А они и идут "с повышением" - в личный зачёт. Большего и не требуется %-).

Турнир обсчитал принудительно.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 5/10/2010, 09:08,  Дно_морей 
А что значит "допуски переписал на текущие зачеты"? Это лайтов касается? А кто тогда в них вообще будет играть если первая десятка( пятерка) зачета будет к лайту недопущена? У нас так мало игроков что только для того что бы запустить лайт приходится собирать народ, и просить сесть Роя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: