| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великие перемены, или Зуд реформаторства | | | |
|
|
|
Действительно, возьмём х-о. Турниров с контролем 2 и менее минут 4 в неделю + 7 турниров с контролем 3+2. Лень было высчитывать, но похоже это не менее половины турниров в хо |
|
» 19/05/2010, 08:45, McIskender
|
|
6,5 турниров с контролем 3+2, 4 -- более быстрых, 4 -- более медленных.
Основной упор, как видим, делается на 3+2, остальное экзотика на любителя. Статистика турниров удручает: в мае из 40 турниров состоялось 5, один 1+1 и по два 2+1 и 3+2. Очень любопытные турниры 10+5 и 15+5(!). Причём турнир 15+5 игрался 25 апреля. Интересно, сколько времени он продолжался? :) |
|
|
||
Саш, ты о чём вообще? посмотри на расписание...В неделю 1 буллет по каждому виду плюс вечером в воскресенье 2+2 вообще по неделям, а остальные все турниры это 4+3 и более. А если ты имеешь в виду, что турниры 1+1 всегда собирают участников, а из кучи турниров 4+3 играется "один в неделю", то может это просто о чём-то говорит? Это сообщение отредактировал Леньчик - 20/05/2010, 10:50 |
||
|
|
||||
Лень, я о том, что из всей кучи диагональных турниров все, кроме вторничной 4+3 либо платные либо лайты. Или ты не заметил? Эти турниры за редчайшым исключением не играются. Из бесплатных либо неимеющих ограничений турниров мы имеем 1 длинный турнир(4+3) и 1,5 быстрых! (1+1 и через раз 2+2). ВСЕ. Тоесть, де факто, быстрых турниров больше. А если это о чем то и говорит, то практически почти только о том, что если зделают 1+1 платным – он точно так же играться не будет как и остальные платные турниры. И я даже знаю нескольких людей, которые не будут платить. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: