Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великие перемены, или Зуд реформаторства Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2010, 20:50,  яса 
Не знаю как кто, а я еще больше укоренился в мысли, что платность тупик. И платные турниры играться не будут. А летом и подавно...

Может кто и платил бы, да турниров то нету?...

Предложение следующее - предлагаю роздать старой (до ввода платности) активной клеточной гвардии клеточных котов и заставлять кормить его!))
К примеру если игрок хочет иметь кота и дальше - ему надо сыграть (или зарегистрироваться на начало) хотя бы в 20 турниров в месяц. (это для уголков. для других видов игр не знаю) Может так можно посещаемость удержать как то?...
      » 17/05/2010, 13:56,  яса 
Если присмотреться к расписанию без розовых очков, то можно увидеть что:

В нормальном контроле мы можем сыграть всего по одному турниру в неделю каждых видов уголков.
Микс – понедельник 16.30.
Диагональ 3х3 – вторник 16.30.
Классика 3х3 – среда 16.30
Класс гальму – среда 23.00
Диаг гальму – пятница 23.00

Раз в неделю контроль 2+2 в воскресенье в 22.00

И по разу в неделю быстрый контроль:
Классика 3х3 – вторник 20.30
Диагональ 3х3 – 16.30
Микс – 23.00.

Все остальное либо платное либо с приставками.
Поклонникам сокращения турниров должно быть счастье по идее…

Это значит например то, что свою любимую классику 3х3 я имею возможность сыграть 4-5 раза в месяц…
Я к чему клоню… - РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБИРАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ХОТЬ НА ЭТИ ТУРНИРЫ?…
      » 18/05/2010, 11:53,  Леньчик 
Ради интереса посмотрел расписание по шахматам и лишний раз убедился, что временной контроль в турнирах по уголкам слишком большой. Во всех стандартных турнирах по шахматах нет нигде такого большого контроля, как в турнирах по углам. Даёшь больше турниров с действительно "нормальным" контролем

Это сообщение отредактировал Леньчик - 18/05/2010, 11:54
      » 18/05/2010, 12:54,  Arkhi 
А почему бы не сравнить с ХО или рэндзю? Тогда "вдруг" выяснится, что контроль слишком большой %-)!

Контроль выбирается, исходя из многих обстоятельств, в частности: развитости и доступности теории, вероятности применения программных средств и возможности выявления этого, сложившихся стереотипов в очных блицах, общего количества турниров.

То, что "Бесплатная" категория стартует при любом количестве участников - это, вообще-то, "глюк" (который следовало бы поправить). Просто разработчикам автоматики казалось, что уж на такие-то турниры явка будет всегда достаточной.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/05/2010, 13:19,  Леньчик 
http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...4&room=allrooms
Действительно, возьмём х-о.
Турниров с контролем 2 и менее минут 4 в неделю + 7 турниров с контролем 3+2. Лень было высчитывать, но похоже это не менее половины турниров в хо
      » 19/05/2010, 08:45,  McIskender 
6,5 турниров с контролем 3+2, 4 -- более быстрых, 4 -- более медленных.
Основной упор, как видим, делается на 3+2, остальное экзотика на любителя. Статистика турниров удручает: в мае из 40 турниров состоялось 5, один 1+1 и по два 2+1 и 3+2.
Очень любопытные турниры 10+5 и 15+5(!). Причём турнир 15+5 игрался 25 апреля. Интересно, сколько времени он продолжался? :)
      » 19/05/2010, 13:33,  Arkhi 
Вот 3+2 в ХО и соответствует нынешним 4+3 в уголках (поскольку "подтянули" диагональ к этому контролю); если надо было "опустить" классику до 3+2 - это совсем иная история.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/05/2010, 23:38,  яса 
Леньчик ("18/".$m["май"]."/2010," 11:53)
Ради интереса посмотрел расписание по шахматам и лишний раз убедился, что временной контроль в турнирах по уголкам слишком большой. Во всех стандартных турнирах по шахматах нет нигде такого большого контроля, как в турнирах по углам. Даёшь больше турниров с действительно "нормальным" контролем

Есть 1+1, есть 2+2... а 1 турнир в неделю с контролем 4+3 почему то раздражает...
Я могу понять возмущения, если бы быстрых турниров небыло, или медленных много... Но ведь быстрых, де факто, больше чем стандартных! Неиграемые платные 5+3 думаю не поднимется рука посчитать?. Пусть будет каждому свое! Или быстрым все, а медленным ничего?...

Не велика потеря конечно, но если в диагонали максимальный контроль будет 3+2 - я уже играть почти не буду.
2 года интуитивного подергивания шашек, или как говорит Игорь игр "на рефлексы" лично мне уже давно в печенках...
ОСТОЧЕРТЕЛО (пишется через "е"wink.gif)
      » 20/05/2010, 10:49,  Леньчик 
Ivan_Sirko ("19/".$m["май"]."/2010," 23:38)
Есть 1+1, есть 2+2... а 1 турнир в неделю с контролем 4+3 почему то раздражает...

Саш, ты о чём вообще? посмотри на расписание...В неделю 1 буллет по каждому виду плюс вечером в воскресенье 2+2 вообще по неделям, а остальные все турниры это 4+3 и более. А если ты имеешь в виду, что турниры 1+1 всегда собирают участников, а из кучи турниров 4+3 играется "один в неделю", то может это просто о чём-то говорит?

Это сообщение отредактировал Леньчик - 20/05/2010, 10:50
      » 20/05/2010, 14:17,  яса 
Леньчик ("20/".$m["май"]."/2010," 10:49)
Ivan_Sirko ("19/".$m["май"]."/2010," 23:38)

Саш, ты о чём вообще? посмотри на расписание...В неделю 1 буллет по каждому виду плюс вечером в воскресенье 2+2 вообще по неделям, а остальные все турниры это 4+3 и более. А если ты имеешь в виду, что турниры 1+1 всегда собирают участников, а из кучи турниров 4+3 играется "один в неделю", то может это просто о чём-то говорит?

Лень, я о том, что из всей кучи диагональных турниров все, кроме вторничной 4+3 либо платные либо лайты. Или ты не заметил? Эти турниры за редчайшым исключением не играются. Из бесплатных либо неимеющих ограничений турниров мы имеем 1 длинный турнир(4+3) и 1,5 быстрых! (1+1 и через раз 2+2). ВСЕ. Тоесть, де факто, быстрых турниров больше.
А если это о чем то и говорит, то практически почти только о том, что если зделают 1+1 платным – он точно так же играться не будет как и остальные платные турниры. И я даже знаю нескольких людей, которые не будут платить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: