| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАШИ РЕКОРДСМЕНЫ !!!, История рекордов команд или игроков | | | |
|
» 28/03/2010, 21:39, Ded_sadovets
|
||||
В 2009 году была не суперлига, а пародия - отсутстсвовали многие сильнейшие. И потом закрыли лиги. Единственный серьезный турнир был в 2008 году. А так же более трех лет рейтинг в шахматы не опускал ниже 400 - хотя в последние года редко играю - достало опротив комьютерных програм, там и с моом 1 разрядом сложно. Это сообщение отредактировал Ilonen - 28/03/2010, 21:41 |
||||
|
» 30/03/2010, 23:51, Osan
|
|
А я сын Николас, но тоже пару тройку и выше турниров выиграл))))))
|
|
» 31/03/2010, 00:02, Ded_sadovets
|
|
еще достижение понимаю вопросы почему в команде Севан нахожусь.
было такое Илонен 9 игр 8 побед лично в команднике. Команда вся 11 побед сдела 8 ит Илонен и достойно последнее место. Но многие не понимают меня, почему остаюсь в команде, где один игрок, а осталные слабее Но приятно с порядочными и честными! Да и не ваша впля решать. Тема про рекорды 8 побед лично в команднике в пятерку, а вся команда последнее место заняла - кто такой рекорд побьет! 2 место в команднике 6 побед Cross а у меня было 8. Сам АИС тогда высказался и написал в чат - Один Илонен играет. Да и тогда его в команднике выиграл, хоть команда телефонистам выиграла нас со счетом 1-5. Но одна победа была и над капитаном)))) Кто такие рекорды. Но очень порядочная команда Севан и все другие пусть завидуют! Это сообщение отредактировал Ilonen - 31/03/2010, 00:05 |
|
|
|
Николас,ты б дал ссылку на этот командник,где ты 8 выиграл из 11 командных.В памяти такое не отложилось,пролистал все командники с сентября( и Kuusi и Ilonen) и не нашел такого.
Чтоб не прослыть трепачом, дай ссылку. А по поводу победы надо мной... Если твои победы надо мной считать рекордами(= достижениями),как же я тогда велИк!!! |
|
|
|
Моя самая главная победа: . Это победа над самим чемпионом, который если и проигрывает, то набирает при проигрыше в пятерку как минимум 200 очков.
Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 31/03/2010, 19:13 -------------------- Без булдырабыз! |
|
|
|
Кстати Илонен, куда пропал твой сосед Kolme, который живет совсем рядом (в соседней области)?) Как ты появился в клубе он что-то исчез. Мне за него стало страшно, потеряли такого сильного и опытного игрока.
-------------------- Без булдырабыз! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: