Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональ гальма (1-2-3-4), и снова задачки ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 16:35,  яса 
Даа Саш...((
Как все печально и серезно оказывается... Диагноз неутешителен. Ты, по моему, серьезно болен.
В жизни ты мне показался совершенно иным... Маленький, тихий, скромный, немногословный... Ты контролировал свои слова и эмоции... Ты даже смеялся скромно и с опаской... Ни разу я не увидел живых ярких эмоций... Ты как будто боялся. Теперь я понимаю почему. В жизни надо отвечать за свои слова... иногда даже лицом... Ты, наверное слишком устал в жизни отвечать за свои слова... Ты боишся себе такое позволить в реале, слишком большая гематома может быть потом после этого.. Уверен, в жизни ты аж слишком труслив.

А на форуме все можно! Можно быть супер крутым перцем! Ты просто РЭМБО здесь какой то...
А форум все вынесет...
Ты нашел себе идеальное место для жизни - немодерированный форум. Сдесь нельзя "получить в морду..." Вот главная причина такого наглого твоего поведения. Да еще и не банит никто... Просто рай!... Можно быть сколько угодно смелым, дерзким и великим... Можно учить жить хоть кого! Это то, чего тебе, похоже так не хватает в реале, и то в чем ты так нуждаешься...

Хотел бы я смотреть тебе в глаза стоя прямо перед тобой и услышать твои "как же я доволен"...
Я хотел бы посмотреть как ты дышишь мне в грудь с разницой в 50 кг. и говоришь "Так я не понял. Обещали потыкать..." и очень многое другое. Какой ты смелый, красноречивый герой... Я хотел бы видеть это своими глазами...

Очень жаль, что местом твоего обитания оказался именно уголочный мирок-форум... Который ты уже уничтожил.

Я тоже сказал уже слишком много лишних слов... Прошу углистов меня простить. Я постараюсь опять придержать коней. Это все от безсилия...
Еще Цой как то пел: "Что могут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки"

Оставляю тебя, Саш, наедине с твоей неимоверной манией величия.

Будь доволен.) Положительные эмоции всегда полезны, даже если они вызваны болезнью...
      » 9/06/2010, 19:51,  gislabel 
Ivan_Sirko ( "9/".$m["июн"]."/2010," 17:35)
Даа Саш...((
Как все печально и серезно оказывается... Диагноз неутешителен. Ты, по моему, серьезно болен.
  В жизни ты мне показался совершенно иным... Маленький, тихий, скромный, немногословный... Ты контролировал свои слова и эмоции... Ты даже смеялся скромно и с опаской...  Ни разу я не увидел живых ярких эмоций... Ты как будто боялся. Теперь я понимаю почему. В жизни надо отвечать за свои слова... иногда даже лицом... Ты, наверное слишком устал в жизни отвечать за свои слова... Ты боишся себе такое позволить в реале, слишком большая гематома может быть потом после этого.. Уверен, в жизни ты аж слишком труслив.

А на форуме все можно! Можно быть супер крутым перцем! Ты просто РЭМБО здесь какой то...
А форум все вынесет...
Ты нашел себе идеальное место для жизни - немодерированный форум. Сдесь нельзя "получить в морду..." Вот главная причина такого наглого твоего поведения. Да еще и не банит никто... Просто рай!... Можно быть сколько угодно смелым, дерзким и великим... Можно учить жить хоть кого! Это то, чего тебе, похоже так не хватает в реале, и то в чем ты так нуждаешься...

Хотел бы я смотреть тебе в глаза стоя прямо перед тобой и услышать твои "как же я доволен"...
Я хотел бы посмотреть как ты дышишь мне в грудь с разницой в 50 кг. и говоришь "Так я не понял. Обещали потыкать..." и очень многое другое. Какой ты смелый, красноречивый герой... Я хотел бы видеть это своими глазами...

Очень жаль, что местом твоего обитания оказался именно уголочный мирок-форум... Который ты уже уничтожил.

Я тоже сказал уже слишком много лишних слов... Прошу углистов меня простить. Я постараюсь опять придержать коней. Это все от безсилия...
Еще Цой как то пел: "Что могут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки"

Оставляю тебя, Саш, наедине с твоей неимоверной манией величия.

Будь доволен.) Положительные эмоции всегда полезны, даже если они вызваны болезнью...

Мне /вырезано цензурой/ сколько ты весишь и кто ты. И я всегда отвечал за свой базар. А вот ты похоже нет.

Если ты не обратил внимание, все оскорбления здесь исходили от тебя с роем, как всегда.

И когда в очередной раз вам указали место, ваш гонор как всегда оказался больше вас. Говна в вас много.

И не надо путать вежливость и скромность с боязнью.

Вы уничтожили уголки.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 9/06/2010, 23:15
      » 9/06/2010, 19:58,  gislabel 
Хотели потыкать носом, а не вышло. Вот не задача. Мочой начинает исходить. Неужели уважения вообще у вас не осталось к себе и окружающим?
      » 9/06/2010, 20:01,  McIskender 
user posted image
      » 9/06/2010, 20:04,  gislabel 
Я вырос в Кривом Роге. Съезди туда тебе расскажут, что это такое. Это тебе не сахарный Киев. Это город металлургов и шахтеров. 50 кило - нашел чем удивить.
      » 9/06/2010, 20:06,  McIskender 
Ничьей вроде нет.
      » 9/06/2010, 23:24,  Arkhi 
Ну, на подобное - даже моей толерантности не хватает = отстранения от форума:
gislabel - 1 месяц - за постоянные провокации и оверквоттинг, многократные дублирования идей и сообщений, оскорбления и прямой мат;
roy - 1 неделя - за отсутствие дистанцирования от перепалок (судья!), соучастие в них;
Ivan_Sirko - 1 неделя - за неадекватную реакцию на провокации, негатив, угрозы.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/06/2010, 09:02,  Дно_морей 
как то снова у нас разнятся понятия о том кто провоцирует а кто реагирует.
      » 10/06/2010, 09:32,  Леньчик 
McIskender ( "9/".$m["июн"]."/2010," 20:01)
user posted image

отличноsmile.gif боюсь спросить, а Катя из них кто?smile.gif
      » 10/06/2010, 09:38,  McIskender 
Леньчик ("10/".$m["июн"]."/2010," 15:32)
боюсь спросить, а Катя из них кто?smile.gif

А сам ты как думаешь? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: