Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональ гальма (1-2-3-4), и снова задачки ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2010, 22:01,  gislabel 
Быстро ты сдался в поисках выигрыша белых Саш.
Моя ошибка в чтении твоей записи ходов - это не повод сдаваться wink.gif
 12345678abcdefgh               

Может рассмотришь этот вариант? А то я устал ждать пока его кто напостит rolleyes.gif
20. … e2-d1
21. e6-f7 f4-e5
22. d4-d3 e5-f5
23. e4-g4 ...
      » 9/06/2010, 00:12,  gislabel 
Так я не понял. Обещали потыкать, а сами спать убежали. huh.gif
Ведь самый главный обещал тыкать. Или я что опять не так понял:? unsure.gif
      » 9/06/2010, 07:44,  gislabel 
Я проснулся.

Скупался.

Побрился.

Попил кофе.

Почистил зубы.

Я - готов тыкаться. wub.gif

Готов ответить за свои слова.

Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире! © Кавказская пленница rolleyes.gif
      » 9/06/2010, 10:23,  gislabel 
Ну по тыкайте меня уже. Ну хоть кто-нибудь. sad.gif

Кстати, а как правильно будет "по тыкайте" или "потыкайте"?
      » 9/06/2010, 12:28,  McIskender 
Сперва хотел предложить вариант для чёрных:
20. ... f4-f3
21. ... f3-b3
22. ... e2-d1
23. ... d5-c5 и остаётся 3 хода
Но белые могут ответить:
21. e6-f7 f3-b3
22. d4-d3 и построиться быстрее.
Надо шашки подвигать короче smile.gif

PS Правильно надо писать По Ты Кай Те, так больше похоже на корейское имя smile.gif

Это сообщение отредактировал McIskender - 9/06/2010, 12:29
      » 9/06/2010, 13:17,  яса 
))))))))

Хороший вариант, молодец гис)
Судя по утреннему посту, сегодня у тебя был наверное самый счастливый сон в твоей жизни))))) Вообще удивляюсь как ты мог уснуть?)))))
Жизнь вдруг на миг показалась прекрасной и прожитой не зря?))) Сколько раз ты просыпался и вставал ночью посмотреть форум?))))) Не написал ли кто нибуть что нибуть?))))
Как ты дотянул бедный до утра?))))) Как же долго наверное сегодня с утра загружался комп)))))

Получилось конечно не за 2 минуты 30 секунд а за 2 дня, да еще и с использованием кооперативного варианта (который ты забраковал первым же постом)..., сопровождалось и сопровождается дальше, как всегда это все кучей абсурдного флуда и нравоучений (но это уже совсем не в счет, потому что это как лоцман, присутствует всегда в любой твоем посте)))

Но ведь получилось!!)) Что могло принести тебе больше счастья, нежели то, что с тобой вчера произошло?))))))) Не могу себе такого и представить даже))))
Жизнь удалась!!))))))

Потыкайся сам уже в чего нибуть) Архив большой)
Или покупайся сходи освежи голову и вспомни еще раз, что все что произошло это не сон))))))))
      » 9/06/2010, 13:34,  gislabel 
Ivan_Sirko ( "9/".$m["июн"]."/2010," 14:17)
))))))))

Хороший вариант, молодец гис)
Судя по утреннему посту, сегодня у тебя был наверное самый счастливый сон в твоей жизни))))) Вообще удивляюсь как ты мог уснуть?)))))
Жизнь вдруг на миг показалась прекрасной и прожитой не зря?))) Сколько раз ты просыпался и вставал ночью посмотреть форум?))))) Не написал ли кто нибуть что нибуть?))))
Как ты дотянул бедный до утра?))))) Как же долго наверное сегодня с утра загружался комп)))))

Получилось конечно не за 2 минуты 30 секунд а за 2 дня, да еще и с использованием кооперативного варианта (который ты забраковал первым же постом)..., сопровождалось и сопровождается дальше, как всегда это все кучей абсурдного флуда и нравоучений (но это уже совсем не в счет, потому что это как лоцман, присутствует всегда в любой твоем посте)))

Но ведь получилось!!wink.gif) Что могло принести тебе больше счастья, нежели то, что с тобой вчера произошло?))))))) Не могу себе такого и представить даже))))
Жизнь удалась!!wink.gif)))))

Потыкайся сам уже в чего нибуть) Архив большой)
Или покупайся сходи освежи голову и вспомни еще раз, что все что произошло это не сон))))))))

Эт называется дискредитировал себя полностью. Банкрот. sad.gif
      » 9/06/2010, 13:36,  gislabel 
Ivan_Sirko ( "8/".$m["июн"]."/2010," 16:33)
Хорошо, если я написал кооператив - напиши свой, самый великий и светлый вариант современности..., да что там современности - всех времен и народов! В котором выигрыш белых.

Но снизойди к нам смертным и НАПИШИ ВАРИАНТ, а не флуди очередной раз ни про что и обо всех.

То что ты мастер "засирать тему" мы уже давно знаем.
ПРОСТО НАПИШИ ВЫИГРЫШ БЕЛЫХ В ЭТОЙ ПАРТИИ. Я много прошу? Один вариант с ходами вместо 5 вариантов с флудом. Даже пусть будет не вместо а плюс один пост с ХОДАМИ. Это все, что мне интересно от тебя прочитать. А дальше уже флуди хоть залейся.

Естественно бум флудить. Ведь поле битвы в очередной раз досталось, как и положено, победителю.

Как я доволен! rolleyes.gif
      » 9/06/2010, 15:17,  roy 
gislabel ( "9/".$m["июн"]."/2010," 15:36)
Естественно бум флудить. Ведь поле битвы в очередной раз досталось, как и положено, победителю.

Какие громкие слова то :)))

Не победителю, а главному флудерасту.

А разве с тобой кто-то бился? :)

Да, только флудить ты и могёшь, на большее не способен.
      » 9/06/2010, 15:48,  gislabel 
roy ( "9/".$m["июн"]."/2010," 16:17)
gislabel ( "9/".$m["июн"]."/2010," 15:36)

Какие громкие слова то smile.gif))

Не победителю, а главному флудерасту.

А разве с тобой кто-то бился? smile.gif

Да, только флудить ты и могёшь, на большее не способен.

Как же я доволен biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: