| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональ гальма (1-2-3-4), и снова задачки ;) | | | |
|
|
||
А тебя чем ткнуть в выигрыш? Вы бы с сирко за свои слова научились отвечать сначала, прежде чем в очередной рас засирать тему. |
||
|
|
||
Это твоя прерогатива :) В этом ты ас, всем фору в 100 постов вперед дашь. |
||
|
|
|
Мне за вами тут не угнаться. Я ж не судья и не лучший друг судьи. Скажу что не то и на год с форума.
|
|
|
|
Хорошо, если я написал кооператив - напиши свой, самый великий и светлый вариант современности..., да что там современности - всех времен и народов! В котором выигрыш белых.
Но снизойди к нам смертным и НАПИШИ ВАРИАНТ, а не флуди очередной раз ни про что и обо всех. То что ты мастер "засирать тему" мы уже давно знаем. ПРОСТО НАПИШИ ВЫИГРЫШ БЕЛЫХ В ЭТОЙ ПАРТИИ. Я много прошу? Один вариант с ходами вместо 5 вариантов с флудом. Даже пусть будет не вместо а плюс один пост с ХОДАМИ. Это все, что мне интересно от тебя прочитать. А дальше уже флуди хоть залейся. |
|
|
|
А тебе не хочется снизойти до нормальных людей и перестать всякой хренью заниматься?
Заодно голову немного напряги, варианты перебери и найдешь выигрыш. Я вот одно не понимаю, ты постил эту партию, чтобы пообсирать меня в очередной раз? Или для того чтобы задачку решить? |
|
|
|
Саша, напиши ходы в этой партии , которые приводят к победе белых. Опровергни то, что написал я. Укажи ошибку в моем варианте.., на каком ходу я ошибся? Давай поговорим про партию...
Я понятно задал вопрос?... |
|
|
|
Начал за здравие.... Я не идиот, Саш.
Я указал уже, где ошибка, напостив задачку. Если влом думать - 23. g6-h7 |
|
|
|
Твоя задачка не повторяет расстановку в приведенном мною варианте партии. Черная шашка стоит не на е5 а на д5.
Если 23-й ход ж6 аш7, то 23. ж6 аш7 - д6 б2 24. е4 ж6 - ф5 е6 25. д3 е4 - е6 с4 26. е4 ф5 - д5 б3 27. ф5 ж5 - с4 б4 28. ж5 аш5 - б4 а3 Ничья. |
|
|
|
Вместо того, чтобы нормально сразу же указать на ошибку в прочтении записи ходов, развели ругань. С места в карьер, про флуд, тыканье носом и прочее.
Берите пример с остальных, кто писал и разбирал здесь партии в теме. Не надо свои нервы вымещать на форуме. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: