| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему не играем в уголки? | | | |
|
» 15/03/2010, 04:40, Автор: McIskender
|
|
Первый и единственный (насколько я знаю) турнир для новичков проводился с контролем 20+0. :)
|
|
» 18/03/2010, 21:02, Автор: McIskender
|
|
В последнее время сильно глючит 74-й клиент. А в 77-м мне играть не нравится. :)
|
|
» 19/03/2010, 10:43, Автор: Лужин
|
|
Для "новичков" было проведено два турнира. Организовывал турниры Nadir (nadirson)
В выходной день.. Надир запускал турнир "вручную"..рассылку новичкам делал сам.. на форуме была одна всего тема да и то постфактум.. в общем один человек сделал то, о чём сейчас пишут десятки.. не ныл и не конючил.. просто сделал. И успех был колоссальный! Кажется, они собрали 18 и 22 человека. Могу немного ошибаться. Никаких проблем с клонами не было. Все монстры-очкарики-теоретики сидели в зрителях. |
|
» 19/03/2010, 12:33, Автор: McIskender
|
||
Турнир для новичков -- это не подъём на Эверест, "мы сделали ЭТО", разовая акция, основанная на единичном энтузиазме. В своё время мне хотелось регулярного турнира для новичков. Именно поэтому я иногда "ныл и канючил" на форуме, пытаясь достучаться до нашего уголочного руководства... Не достучался -- видимо мало канючил. |
||
|
» 19/03/2010, 14:57, Автор: Лужин
|
|
Судя по сообщениям большинства из нынешней талантливой молодёжи, турнир для новичков это не подъём на Эверест, это запуск шатла! Не меньше!
Сань, если тебе "хотелось регулярного турнира для новичков" - возьми и проведи его! Зачем кого-то просить, если это можно сделать самому? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: