Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему не играем в уголки? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему не играем в уголки?
Надоело, что в призах и победителях одни и те же [ 6 ]  [20,69%]
Хочется разнообразия, а попробуешь сыграть не стандарт и проиграешь [ 4 ]  [13,79%]
Хочется простой игры, а надо знать стандартные дебюты, концовки и прочую муть [ 7 ]  [24,14%]
Просто приелось [ 12 ]  [41,38%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 15/03/2010, 04:40, Автор: McIskender 
Первый и единственный (насколько я знаю) турнир для новичков проводился с контролем 20+0. :)
      » 18/03/2010, 21:02, Автор: McIskender 
В последнее время сильно глючит 74-й клиент. А в 77-м мне играть не нравится. :)
      » 19/03/2010, 10:43, Автор: Лужин 
Для "новичков" было проведено два турнира. Организовывал турниры Nadir (nadirson)
В выходной день.. Надир запускал турнир "вручную"..рассылку новичкам делал сам.. на форуме была одна всего тема да и то постфактум.. в общем один человек сделал то, о чём сейчас пишут десятки..
не ныл и не конючил.. просто сделал.
И успех был колоссальный! Кажется, они собрали 18 и 22 человека. Могу немного ошибаться.
Никаких проблем с клонами не было. Все монстры-очкарики-теоретики сидели в зрителях.
      » 19/03/2010, 12:33, Автор: McIskender 
Лужин ("19/".$m["мар"]."/2010," 16:43)
Для "новичков" было проведено два турнира. Организовывал турниры Nadir (nadirson)
В выходной день.. Надир запускал турнир "вручную"..рассылку новичкам делал сам.. на форуме была одна всего тема да и то постфактум.. в общем один человек сделал то, о чём сейчас пишут десятки..
не ныл и не конючил.. просто сделал.
И успех был колоссальный! Кажется, они собрали 18 и 22 человека. Могу немного ошибаться.
Никаких проблем с клонами не было. Все монстры-очкарики-теоретики сидели в зрителях.

Турнир для новичков -- это не подъём на Эверест, "мы сделали ЭТО", разовая акция, основанная на единичном энтузиазме.
В своё время мне хотелось регулярного турнира для новичков. Именно поэтому я иногда "ныл и канючил" на форуме, пытаясь достучаться до нашего уголочного руководства... Не достучался -- видимо мало канючил.
      » 19/03/2010, 14:57, Автор: Лужин 
Судя по сообщениям большинства из нынешней талантливой молодёжи, турнир для новичков это не подъём на Эверест, это запуск шатла! Не меньше!
Сань, если тебе "хотелось регулярного турнира для новичков" - возьми и проведи его!
Зачем кого-то просить, если это можно сделать самому?
      » 19/03/2010, 15:54, Автор: яса 
Саня, вообще то хорошая идея!
Если регламентной атоматики в ближайшее время не появится для новичков, надо будет и правда попробовать организовать вручную несколько таких турнирчиков.) Хоть и сложно щас будет разыскать людей, которых нет...
Но в любом случае, если мы хотим жить - с ручника надо сниматься по любому.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: