Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему не играем в уголки? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему не играем в уголки?
Надоело, что в призах и победителях одни и те же [ 6 ]  [20,69%]
Хочется разнообразия, а попробуешь сыграть не стандарт и проиграешь [ 4 ]  [13,79%]
Хочется простой игры, а надо знать стандартные дебюты, концовки и прочую муть [ 7 ]  [24,14%]
Просто приелось [ 12 ]  [41,38%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 12/03/2010, 12:16, Автор: яса 
Не состоялось последних 6 классических турниров.
Последний состоявшийся датируется 4-м марта…( Перед этим небыло еще кучи.
Такого еще небыло у нас никогда.
Перед этим не состоялось еще куча турниров ( в основном классика и диагональная гальма 1+2)
Почему? С диагональной гальмовой пулей все просто – она не имеет достаточно поклонников.

А классика...
Перестали в нее играть несколько человек… ( в основном любители диагонали и (или) других видов игр (не уголков). Плюс, несколько человек по личным причинам ушло... Это оказалось убийственным ударом.
Смотрим на количество игроков в все таки стартовавших турнирах и видим как правило 8-9 человек. Тоесть каждый человек на вес золота! От того сел он или нет зависит будет турнир или нет…

В часы наступления платности некоторые игроки подключили тарифы. Казалось бы здорово! Но для классики практически смертельно оказывается...((( Ведь теперь люди имеют возможность поучавствовать в большом выборе турниров, ранее недоступных...
На беду они пересекаются по времени с классикой… И они выбирают уже не уголки….( Право выбора неотнять, это здорово…

Но все как в жизни...) Сначала легкий флирт на стороне, потом легкое увлечение, потом зависимость и в конце концов ты становишься перед выбором - старая добрая проверенная годами любов, которая из за нового чувства кажется отстойной и остывшей - или новая, кажущаяся такой свежей, неприевшейся... Нередко в жизни люди выбирают второе … и несколько раз ходят по кругу…., так и не преодолев ознакомительный етап ни в одном начинании и так и не почувствовав нигде глубины…, которую можно почувствовать только безвозвратно утонув…)
И только по истечению приличного времени понимают ошибочность выбора. Его сиротливость, сиюминутность и «дежавюшность», в конце пути оказываясь у разбитого корыта...
Ну а в нашем случае, похоже, жизненный сценарий можно будет применить и дальше!)… Когда поймешь, что новое чувство ошибочно и «не твое» - ты захочешь вернуться к старой доброй (даже можно сказать детской!)) любви. Но время идет, его не остановишь и поезд часто давно ушел оказывается…

Ладно) на эту тему можно роман написать, да Ричард Бах уже это сделал давно)). Ну и, изменить что то вряд ли можно)

Выбор за вами, господа углисты)

» 12/03/2010, 12:59, Автор: gislabel 
Подобное уже наблюдалось, когда перешли с лимита 6 необходимых для запуска турнира игроков на лимит 8.
В итоге сократили до 2 турниров в день (с 4 в 2007 году).
Года полтора назад добавили 3-й турнир (в 23 часа), благо наплыв рамблерян помог посещаемости.

Может стоит вернутся к схеме 2 турнира в день?
      » 12/03/2010, 14:46, Автор: Jat222 
БРАВО, Александр-Сирко!!! :-))) Улыбнуло от души. Вам бы романы писать что ль, аль психологом уголковым стать )) Без обид.
Дело вот только в том, что все сказанное тобой, Саш, наверное, могло бы считаться уж СЛИШКОМ правильным и идеальным в реальной жизни, но не здесь, в уголках. И уж если люди в реальной жизни порой принимают совсем противоположные решения, то тут, в инете-тем паче.
Лично я проголосовала за последний вариант, т.к. подходящего себе не нашла, а этот был где-то близок к моим ощущениям.
Например, сейчас я начала потихоньку учиться в бридж-"рак мозгов" я вам скажу, но зато хоть извилины зашевелились капитально. А играть 4-5-7 лет в одну и ту же игру, пусть даже став и супер гуру в ней лично для себя считаю неприемлемым (хотя игра игре рознь). Но тут дело каждого.
Мне кажется, что что-то есть резонное в посте Ильи, что-то и Гис говорит разумное, но без привлечения новых углистов (как было после наплыва с рамблера) будет скорее всего как сейчас с переменным успехом. Хотя нет, если будет какой-то кардинальный пересмотр и обновление, так сказать, революция в правилах и расписаниях уголков, то, может, и "старички" вернутся.
НУЖНА ВСТРЯСКА, ГОСПОДА!!!

Это сообщение отредактировал Jat222 - 12/03/2010, 14:47
      » 12/03/2010, 15:18, Автор: яса 
Да, Таня, наверное я не прав wink.gif
Применять к углам это, наверное, не стоит)
Это ревность бурлит в моей душе и я не знаю что же делать wink.gif)

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 12/03/2010, 15:40
      » 12/03/2010, 18:46, Автор: Jat222 
А ты попробуй, Саш, во что-то другое поиграй на гамбе или поучись каким-то другим играм. Глядишь и отвлечешься. А углы никуда не денутся. Турниры играть никто не мешает. Тут так многие делают: в свободное время во что-то другое, а как турнир - углы.
      » 12/03/2010, 20:11, Автор: Леньчик 
Согласен с Таней, что и на гамбе есть во что поиграть ещё, да и за его приделамиsmile.gif
      » 12/03/2010, 20:26, Автор: яса 
Так дело не в этом Тань. Уголки это любовь)
Я без любви палец об палец ударить не могу - лень) Поэтому играть во что то другое - не хочется. А отвлекаться есть куда, там же и "рак мозгов" получать)) Я для углов время крою как могу).. а если еще чем то заразиться то стул сгниет подо мной))
Вот и получается, что раз уголки это любовь, значит и то что проиходит - ревность)))

Ладно, проехали)
      » 13/03/2010, 00:45, Автор: gislabel 
И все таки какие у кого будут предложения кроме лирики? ;)

Мне кажется надо сделать 2 шага и возможно еще третий:

1) Сократить кол-во турниров до 2 в день. Это уменьшить разброд игроков по турнирам и повысить шансы набора лимита игроков.

2) Составить новое расписание, с учетом не популярных турниров и не популярного времени в последнее время. Посмотреть что выходить и через 2-3 недели еще раз скорректировать.

3)Учитывая, что достаточно много высказалось по пунктам 1,2,3 (хоть часть из них и были игроки с высоким турнирным рейтингом), может стоит подумать о вводе нескольких "турниров без монстров". В которых сделать ограничение по турнирному рейтингу (наверное 1650-1600).
Кто нибудь в курсе в клетках такие турниры по другим видам есть? Они себя оправдывают?
      » 13/03/2010, 10:17, Автор: Леньчик 
в теме клетки почитай про шашистов. никто не мешает на турнир любителей приходить клоном
      » 13/03/2010, 15:41, Автор: McIskender 
Леньчик ("13/".$m["мар"]."/2010," 16:17)
никто не мешает на турнир любителей приходить клоном

А зачем? Залезть в песочницу, чтобы показать какой ты сильный? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: