Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему не играем в уголки? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему не играем в уголки?
Надоело, что в призах и победителях одни и те же [ 6 ]  [20,69%]
Хочется разнообразия, а попробуешь сыграть не стандарт и проиграешь [ 4 ]  [13,79%]
Хочется простой игры, а надо знать стандартные дебюты, концовки и прочую муть [ 7 ]  [24,14%]
Просто приелось [ 12 ]  [41,38%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 8/03/2010, 20:53, Автор: gislabel 
Может найдем ответ, как собирать турниры? wink.gif
      » 9/03/2010, 04:04, Автор: McIskender 
Кто выбрал первый вариант? :)
      » 9/03/2010, 10:51, Автор: Arkhi 
А где же ответ "некогда" и/или "страшно" %-)?

Первый вариант не выбирал.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/03/2010, 10:57, Автор: Фугу 
Главное опрос вынесен в подфорум уголков, куда уголочники в основном только заходят))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/03/2010, 11:49, Автор: gislabel 
Создал здесь, потому что достаточно много игроков перестают играть. Надо бы подумать, что сделать, чтобы это происходило реже.

В настоящий момент наблюдается убыль углонаселения. Я бы даже сказал почти катастрофическая убыль ;)
      » 9/03/2010, 20:15, Автор: A896 
McIskender ( "9/".$m["мар"]."/2010," 04:04)
Кто выбрал первый вариант? smile.gif

я выбрал
      » 10/03/2010, 09:50, Автор: McIskender 
А кто выбрал 3-й? :))
      » 10/03/2010, 13:26, Автор: манделла 
1
      » 10/03/2010, 21:49, Автор: KZKISW 
Не умеем

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 12/03/2010, 09:23, Автор: Darkforest 
Да, что-то неладное травиться с уголками, главное я и сам совсем редко играю, и даже сам не знаю почему.
Вроде и игра уголки мне по прежнему нравится, и участвовать в турнирах интересно, только почему-то уже не бросаю все ради турнира. Попробую все же найти свою причину.

Ну во-первых по причине редкой игры я не могу бороться за верхние места в зачетах, для этого надо очень много играть, да и в командном зачете тоже уже все ясно, так что пропадает смысл игры.

Во-вторых наверно виновато расписание. Я хочу играть классику 3х3, по причине плохой связи не могу играть 1+1. Другие виды играть особого желания нет. Вот сейчас сделал для себя открытие, я не знаю, в какое время и в какие дни бывает мой вид, смотрю расписание, в 16:30 я часто чем-то занят, так что остается только четверг 21:00, а в воскресение 22:00 то классика то диагональ, нужно смотреть в календарь, какая неделя, неудобно.
В итоге получается, что самый популярный вид в вечернее время всего раз в неделю, при том, что идут по 3 турнира в день. На мой взгляд расписание слишком запутанное. Может стоит сделать как-то попроще, ну чтобы хотя-бы 3 дня в неделю была классика 3х3 4+3 в 21:00, 3 дня диагональ, и суббота марафон/командник. А остальные виды распихать на другое время, просто чтобы легче ориентироваться было.

По поводу того, что в призерах и победителях одни и те же - мое мнение: это совершенно нормально, если кто-то научился хорошо играть и у всех выигрывает - честь ему и хвала. Для меня наоборот, чем больше в турнире сильных игроков - тем интереснее турнир. Мне совершенно непонятно, чего хотят добиться те, кто проголосовал за первый пункт? Запретить сильнейшем игрокам участвовать в турнирах? Абсурд какой-то.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: