Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Апелляция, на наказание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 19:42,  Магеланыч 
Прошу рассмотреть внимательно петицию и отменить мое наказание, так как считаю. что оно было вынесено незаслуженно.
1. Какая у меня может быть мотивация для выпуска этого мизера? никакой выгоды я не получал, ни для команды, ни для своего результата.
2. Тем более, КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СГОВОР??? я, как капитан одной команды буду сговариваться с неизвестным мне игроком из другой??? КАКОЙ СМЫСЛ ДЛЯ МЕНЯ ИЛИ МОЕЙ КОМАНДЫ???
3. Я не "игнорировал" чат, я часто играю, нажав ф11 (при таком режиме чата не видно)
4. я действительно ошибся, приняв 8 за 7, НО ЭТО ОШИБКА, А НЕ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ СГОВОР!!
5. Доказательством этого служит то, что я расстроился и тут же заменил себя другим игроком.
6. Цитирую ГС -
""2/".$m["мар"]."/2010," 17:59, Sergbuh
Но это не повод, выводить внутрикомандную борьбу, на подковерную. За ошибки без умысла мы
наказывать не будем. Никто не безгрешен."
Умысла у меня точно не было! и, если посмотреть мои наказание, то можно увидеть, что подобных наказаний у меня не было НИ ОДНОГО за все 3 года игры под данным ником! (под прежним тоже не было, кстати)
Ошибку признаю, но умысел и тем более сговор - НЕТ! Поэтому прошу отменить мне наказание или заменить его на предупреждение (может это более логично, учитывая мою репутацию, как честного игрока?)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 2/03/2010, 19:45,  Sergbuh 
Мизера удовлетворяются не только по умыслу. То что играете без чата - это не проблемы остальныъ игроков

3. Удовлетворяемые апелляции:

- Выпуск мизера - игнорируя мнения стола (кроме угадаечного мизера). Подобная апелляция рассматривается только будучи присланной по функции F10 вместе с чатом стола. Апелляции, поданные по почте или в форуме, не рассматриваются.

Наказание в силе.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/03/2010, 19:47

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: