| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петиция #32835, Выпущенный мизер | | | |
|
|
||||
вероятно чтоб один из соперников получил побольше вистов, а другой поменьше. таким образом кто-то попадёт в финал, а кто то не попадёт). Это как в футболе Например я болею за Спартак, но ежели цска будет вылетать, так пусть проиграют каким нибудь крыльям советов и цска вылетит) Наши команды занимают соседние места, вот и борьба по всем фронтам идёт Это сообщение отредактировал Kronas - 2/03/2010, 16:49 |
||||
|
|
|
Но это не повод, выводить внутрикомандную борьбу, на подковерную. За ошибки без умысла мы наказывать не будем. Никто не безгрешен.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сереж, а может сделать технически хотя б, чтоб 1-2 минуты на мизер добавляли, чтоб так не жали (как потерпевшие), что "доверяю"!
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Да играть надо быстро, мне вот времени хватает вполне на ловлю мизера |
||
|
|
||||
Мне времени хватает, Кость, но читаю постоянно одно и тоже. Уж давно б не было таких аппелей, потому как не скидывали ловлю мизера, на тех кто не понимает как это делать ... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: