| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тестовый мини командник М+Ж, Обсудим | | | |
|
|
|
турнир просто супеир!!! мне и моему парту очень понравилось :)
А давайте ещё на 8 марта женский турнир по преферансу проведём? :rolleyes: |
|
» 26/02/2010, 17:42, Скатинка
|
|
Турнир понравился,предлогаю тк и оставить турнир по парам,пулю уменьшать не надо ,а вот в финале можно и добавить пульку...а то времени куча а играть и нечего...и еще..может не надо обнулять результаты???
|
|
|
||||
это как я понял камень в мой огород да после несчастного случая пытался затащить на пасы так что еще 40 в пулю многое могло случиться а НС он есть НС против этого ничего не сделаешь |
||||
|
|
|
Да, турнир что надо, только по времени на вечер перенести и будет супер, а то, что некоторые, не будем называть ники, тянут время, это уж на их совести, просто делаем выводы для себя и все)))
Спасибо за турнир, теперь у меня есть еще один друг :) |
|
|
|
турнир понравился очень, согласен что в рабочее время он должен быть короче или же надо его проводить как командник по позже.
|
|
|
|
Ближайший турнир состоится в воскресенье 28 февраля в 13-30. Турнир будет 2 категории, с начислением КБ
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
простите, а где СТОЛЬКО женщин то набрать? будет ли рассмотрена возможность допускать сексуальные меньшинства и различные половые извращения? можно ли будет там участвовать по (самоцензура)?
Мне не жалко, но получается если на все мои вопросы ответ нет - этот турнир дает преимущество командам - КБ то начисляются имеющие в своем составе сильных игроков женского пола, что есть дискриминация. Посему считаю возможным расширить круг пар за счет перечисленных выше категорий. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 27/02/2010, 19:34 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Не будет, приходи Илюх с женой
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
В тестовом не играла, хотя хотелось, потому что в описании турнира не было маленькой детальки, или я совсем блондинка и ее не нашла - КОЛИЧЕСТВА туров. Посмотрев теперь таблицу резов, канеш, могу поделить 8 на два и получить 4, но думаю, что многим бы тоже хотелось это знать заранее.
И не надо, плиз, делать 5 туров, я, как многие преферансисты, умею считать только до восьми )))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: