| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тестовый мини командник М+Ж, Обсудим | | | |
|
|
|
Мне тоже очень-очень понравилось!!Я ЗА!!!!Персональное спасибо Yurgun !!!!Хорошо ведёт!))))Виват мой Король!!!))))
|
|
» 26/02/2010, 16:41, Нижегородка
|
|
а мне все понравилось , стараться играть чтобы не подвести партнера, и переживать за партнера
|
|
|
||
Марина мне кажется при более длинном финале в вашей паре ситуация ухудшилась |
||
|
|
||
Согласен. Уменьшим штраф до 200, по сути 100 на нос -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
1. Добавив туры, мы превратим его в обычный командник, что точно лишнее 2. Турнир будет иметь категорию, поэтому быстрое создание не удастся -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Да, как появится данный турнир регуляром, баллы начисляться будут -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Все турниры идут с персональным контролем времени. Тут ничего меняться не будет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: