Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отключение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 08:41,  кибитцер 
GoodCompany ("26/".$m["фев"]."/2010," 20:54)
И меня лишили чата,впервые ,почти за 3 года! За то что тя написал админу всё что я о них думаю...

А за что платить,за то что несколько уродов сидя у себя дома и гребут деньки лопатой

я не могу столько шедевров взять в подпись /расстроился..../
  » 27/02/2010, 08:58,  скромный 
GoodCompany ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:54)
А за что платить,за то что несколько уродов сидя у себя дома и гребут деньки лопатой

Я догадывался что что-то подобное происходит...
      » 27/02/2010, 13:28,  Natarius 
кибитцер ("27/".$m["фев"]."/2010," 08:41)
GoodCompany ("26/".$m["фев"]."/2010," 20:54)
И меня лишили чата,впервые ,почти за 3 года! За то что тя написал админу всё что я о них думаю...

А за что платить,за то что несколько уродов сидя у себя дома и  гребут деньки лопатой

я не могу столько шедевров взять в подпись /расстроился..../

Лёша, открывай отдельную тему ... шедевров хватит )))
      » 27/02/2010, 14:47,  Светлов 
И  замес карт обалденно не реальный,три раза подряд мизер - это реально? Кто играл в реале тот скажет.

Можно я скажу? smile.gif
Я играл в реале. Три раза подряд мизер - это реально, да. Что, ни разу не было? Наверное, просто мало играл smile.gif
Очередной раз повторю умную (не мою) мысль. На генератор раскладов жалуются преимущественно слабые игроки. Учитесь играть лучше, и жалоб будет меньше.
      » 27/02/2010, 14:53,  кибитцер 
в какой то ветке недавно Сашун травил байку о семи мизерах подряд... Колоду и вокруг стола носили и через дверную ручку пропускали - не помогало...) Семь можэ и бывает, я видел максимум четыре подряд. чистых. в одни руки.
      » 27/02/2010, 14:55,  minzdraw 
И меня лишили чата,впервые ,почти за 3 года! За то что тя написал админу всё что я о них думаю,в смысле их технической работы.Ни слова мата и оскорблений,всего лишь голая правда.Емсли ты бесплатник ,то ты никто,всё направлено на платников.И замес карт обалденно не реальный,три раза подряд мизер - это реально? Кто играл в реале тот скажет.Вот я и высказался,вместо тогго чтобы мекнять программу ,меня удалили,я же не клиент,не плачу ни капли ,из принцыпа. А за что платить,за то что несколько уродов сидя у себя дома и гребут деньки лопатой

Ни слова мата и оскорблений.."уроды" - это такие смешные человечки..да?
сидите, сопите, не платите, какая цель ваших побед? с чего так расстраиваться?
      » 27/02/2010, 14:58,  безбашенная 
где взять красную краску?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 15:06,  Zap 
... Кто играл в реале тот скажет...

Тут нихто об ентом реале даже слыхом не слыхивал. Хотя когда-то кто-то упоминал, что есть чудесная страна Риал, в которой всегда случаются справедливые расклады. Но мы то и про справедливость не особенно то в курсе
      » 27/02/2010, 15:18,  безбашенная 
еще вопрос.. почему мои недруги тусят у моего стола а я подойти к ихним не могу?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: