Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отключение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 13:00,  ROD 
Так я ж сейчас с людьми общаюсь, а не с софтом, поэтому надеюсь, что все и прояснится или надо просто промолчть что-ли....
      » 26/02/2010, 13:17,  Геша 
...до маразма скоро дойдем с жалобами-хлюздовством-отключениями чата-вытиранием соплей...
      » 26/02/2010, 14:13,  Wookiee 
ROD ("26/".$m["фев"]."/2010," 13:00)
Так я ж сейчас с людьми общаюсь, а не с софтом, поэтому надеюсь, что все и прояснится или надо просто промолчть что-ли....

Но-но, я бы попросил! rtfm.gif

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2010, 14:45,  Rondo 
ROD ("26/".$m["фев"]."/2010," 13:00)

Ну правильно, общаетесь с людьми, а процессом отключения чата рулит сервер. И ему дела до нашего общения в форуме как до той бузины в огороде.

Если человек с правами администратора случайно увидит эту тему (программеры гамблера обычно читают подфорум "Технический", а не "Клубный" ), то, быть может, поверит, что вы и ЮРКО есть разные люди, найдет время отвлечься от действительно важных дел по развитию ПО и отменит ограничение Вашего чата. А может не найдет. Или не поверит. Потому то и дал совет в первую очередь поработать с оным ЮРКО - дабы не подводил под монастырь и себя, и Вас.

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/02/2010, 14:46
      » 26/02/2010, 15:55,  minzdraw 
и все-таки город надо исправить..
      » 26/02/2010, 19:54,  GoodCompany 
И меня лишили чата,впервые ,почти за 3 года! За то что тя написал админу всё что я о них думаю,в смысле их технической работы.Ни слова мата и оскорблений,всего лишь голая правда.Емсли ты бесплатник ,то ты никто,всё направлено на платников.И замес карт обалденно не реальный,три раза подряд мизер - это реально? Кто играл в реале тот скажет.Вот я и высказался,вместо тогго чтобы мекнять программу ,меня удалили,я же не клиент,не плачу ни капли ,из принцыпа. А за что платить,за то что несколько уродов сидя у себя дома и гребут деньки лопатой
      » 26/02/2010, 19:57,  безбашенная 
GoodCompany ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:54)
И меня лишили чата,впервые ,почти за 3 года! За то что тя написал админу всё что я о них думаю,в смысле их технической работы.Ни слова мата и оскорблений,всего лишь голая правда.Емсли ты бесплатник ,то ты никто,всё направлено на платников.И замес карт обалденно не реальный,три раза подряд мизер - это реально? Кто играл в реале тот скажет.Вот я и высказался,вместо тогго чтобы мекнять программу ,меня удалили,я же не клиент,не плачу ни капли ,из принцыпа. А за что платить,за то что несколько уродов сидя у себя дома и гребут деньки лопатой

я,как платник,общающийся с множэством платников с Вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. в ЭТОМ случае БАБЛО НАФИГА НЕ РУЛИТ

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 19:58,  безбашенная 
У МЕНЯ ПОЛ КОМАНДЫ СТОНЕТ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО НЕПЕРА... И ЧТО?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 20:10,  эдька 
безбашенная ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:58)
У МЕНЯ ПОЛ КОМАНДЫ СТОНЕТ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО НЕПЕРА... И ЧТО?

А играть научиться не пробовали?? tongue.gif

(хихикаю)
      » 26/02/2010, 20:24,  безбашенная 
это ты Роме расскажи.он больше всех мучается... я-то как раз не робщу))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: