| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отключение чата | | | |
|
|
|
Так я ж сейчас с людьми общаюсь, а не с софтом, поэтому надеюсь, что все и прояснится или надо просто промолчть что-ли....
|
|
|
||
Ну правильно, общаетесь с людьми, а процессом отключения чата рулит сервер. И ему дела до нашего общения в форуме как до той бузины в огороде. Если человек с правами администратора случайно увидит эту тему (программеры гамблера обычно читают подфорум "Технический", а не "Клубный" ), то, быть может, поверит, что вы и ЮРКО есть разные люди, найдет время отвлечься от действительно важных дел по развитию ПО и отменит ограничение Вашего чата. А может не найдет. Или не поверит. Потому то и дал совет в первую очередь поработать с оным ЮРКО - дабы не подводил под монастырь и себя, и Вас. Это сообщение отредактировал Rondo - 26/02/2010, 14:46 |
||
|
» 26/02/2010, 19:54, GoodCompany
|
|
И меня лишили чата,впервые ,почти за 3 года! За то что тя написал админу всё что я о них думаю,в смысле их технической работы.Ни слова мата и оскорблений,всего лишь голая правда.Емсли ты бесплатник ,то ты никто,всё направлено на платников.И замес карт обалденно не реальный,три раза подряд мизер - это реально? Кто играл в реале тот скажет.Вот я и высказался,вместо тогго чтобы мекнять программу ,меня удалили,я же не клиент,не плачу ни капли ,из принцыпа. А за что платить,за то что несколько уродов сидя у себя дома и гребут деньки лопатой
|
|
» 26/02/2010, 19:57, безбашенная
|
||
я,как платник,общающийся с множэством платников с Вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. в ЭТОМ случае БАБЛО НАФИГА НЕ РУЛИТ -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 26/02/2010, 19:58, безбашенная
|
|
У МЕНЯ ПОЛ КОМАНДЫ СТОНЕТ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО НЕПЕРА... И ЧТО?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
А играть научиться не пробовали?? (хихикаю) |
||
|
» 26/02/2010, 20:24, безбашенная
|
|
это ты Роме расскажи.он больше всех мучается... я-то как раз не робщу))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: