Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обломать Сашуна!, задать вопрос на который он бы не смог ответить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 16:05,  котофей_ 
"В работе доказывается, что для регулярного действия полупростой неприводимой алгебраической группы $G$ в аффинном пространстве существование замкнутой орбиты максимальной размерности эквивалентно существованию инвариантного открытого множества, у любой точки которого стационарная подгруппа редуктивна."
==================================
Попросить пояснить смысл сказанного. Чтобы поняли все, даже те, которые жывотные.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/02/2010, 21:04,  Сашун 
тигран ("26/".$m["фев"]."/2010," 15:37)
...на мой вопрос Сашун не ответил. ибо не знает ответа

Дык ответил раза 2 или 3. Легко проверить.

У меня тут случился на днях ревизор из управления по борьбе с теневыми доходами и отмыванием средств, полученных незаконным путем (название управления по памяти, но суть - верная).
Да. Читает он пункт Инструкции (2 абзаца строк по 5 каждый) раза 4. Но понимает СМЫСЛ содержания пункта РОВНО НАОБОРОТ.
И начинает мне объяснять не содержание пункта Инструкции, а СВОЕ ПОНИМАНИЕ прочитанного.
И так - минут 40.
Пришлось звонить его начальнику...

Рекомендация.
Читая, старайтесь понять СМЫСЛ написанного...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/02/2010, 21:10,  Сашун 
котофей_ ("26/".$m["фев"]."/2010," 17:05)
"В работе доказывается, что для регулярного действия полупростой неприводимой алгебраической группы $G$ в аффинном пространстве существование замкнутой орбиты максимальной размерности эквивалентно существованию инвариантного открытого множества, у любой точки которого стационарная подгруппа редуктивна."
==================================
Попросить пояснить смысл сказанного. Чтобы поняли все, даже те, которые жывотные.

Подробнейшее (на русском языке) разъяснение было дано еще в 1985 г., опубликовано в 1987 г. и приводится в http://www.mathnet.ru/php/getFT.phtml?jrni...option_lang=rus .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/02/2010, 01:03,  тигран 
Сашун ("26/".$m["фев"]."/2010," 21:04)
тигран ("26/".$m["фев"]."/2010," 15:37)
...на мой вопрос Сашун не ответил. ибо не знает ответа

Дык ответил раза 2 или 3. Легко проверить.

давай проверим. не вопрос. я тебе и сказал тогда, что если хочешь знать почему не ответил, пиши в личку поговорим
      » 27/02/2010, 04:39,  балбес 
кибитцер ("26/".$m["фев"]."/2010," 11:34)
Софт ("26/".$m["фев"]."/2010," 11:36)
кибитцер ("26/".$m["фев"]."/2010," 08:35)
балбес ("25/".$m["фев"]."/2010," 13:00)
Да любой вопрос на тему еще не свершившегося факта, например: Кто будет первым обладателем кубка.....

еще, пожалуйста, счет, кто забьет и на какой минуте. и "поооомедленнее, я записываю" /ц/
/притулился у букмекерской стойки/ smile.gif

Киба, на такие вопросы и я отвечать умею. Тока ты не удивляйся, если ответ будет дан... с небольшой задержкой. wink.gif

еще не свершившегося факта
мафишь, Софт?)))

Если Киба в реальном времени может цитировать будущую цитату Софта, судя по времени, то наверняка и расклад уже весь знает, и ставку сделал smile.gif
      » 27/02/2010, 15:29,  Ice 
гы :-))
Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
Лао Цзы

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: