| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обломать Сашуна!, задать вопрос на который он бы не смог ответить | | | |
|
|
|
Думаю, у каждого есть потребность передачи опыта. Это более естественно, чем отсутствие такой потребности.
А то что говорит Сашун, может быть и не всегда приятно по форме и не всегда правильно, зато в целом очень поучительно. К тому же, под натиском моих вопросов, Сашун пояснил, что отвечает не на ВСЕ вопросы, а на ЛЮБЫЕ. Какая между этими понятиями разница и что именно он имел под этим в виду, я, к стыду своему, не понял, но для себя уяснил, что если переставить ударение в слове "любые" со слога "бы" на слог "лю", то в этом что-то есть. Это сообщение отредактировал tucan - 25/02/2010, 15:10 |
|
» 25/02/2010, 15:10, ШерстьДыбом
|
|
Злые вы.. Уйдет он от вас..
|
|
|
||
А в вашем случае и без психиатора всё ясно - банальная зависть чужой популярности. |
||
|
|
||
подпишуся.. Женя, в корень зришь! |
||
|
|
||||
ну почему же - ответ --не знаю - не подходит - звучит глупо, непрофессионально и неэрудированно Это сообщение отредактировал Ice - 25/02/2010, 19:13 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Тукан -демагогия ценилась еще во времена Римской Империи ( а может и еще раньше), он она так и оставалась демагогией ( это я про то, что ты приводишь в пример), а до сути было ооооочень далеко ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Упал!!!! АААА)))))) Парася как всегда =+! |
||
|
|
|
Штоб Сашуна обломать, нада хотя мызгоф многа в голове иметь, чего у топегстартера, нопремер, не ноблюдаеццо
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: