Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  есть кто то кто ездит из литвы в украину или в москву? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2010, 16:42,  Халявщик 
в литве есть чудо напиток, называется суктинис, мой организм ощущает его жуткую нехватку последние годы, более того, организм моих друзей вкусивших эту прекрасную штуку тоже недоволен отсутствием суктиниса.
Найти его где то кроме литвы я не смог, поэтому вопрос, есть ли кто то кто в ближайшее время собирается прилететь из литвы в украину, или москву (с москвой геморойней поскольку его потом надо будет переправить в украину, но тоже в принципе подойдет) и готов привести бутылочек 5 этого чудного напитка?
      » 24/02/2010, 16:53,  Vadimito 
бутылочек 5 трудно, не уверен что столько пропускает таможня (фик знает какие вообще нормы ввоза в РФ/Юкрэйн )
      » 24/02/2010, 17:23,  Халявщик 
привет)
с дютика если ввозить то проблем не должно быть, я по крайней мере с дютика ввозил 3л бухла в одни руки. Я, если честно, вообще не помню чтоб на въезде в Украину это проверяли.
Но в принципе, наверное ты прав, уменьшим до 4х бутылок поскольку 2 литра точно можно ввозить ))
      » 25/02/2010, 11:17,  Бакиночка 
Vadimito ("24/".$m["фев"]."/2010," 16:53)
бутылочек 5 трудно, не уверен что столько пропускает таможня (фик знает какие вообще нормы ввоза в РФ/Юкрэйн )

смотря на какую тамлжню попадешь... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 25/02/2010, 11:18
      » 25/02/2010, 16:59,  Байкер 
Таможни и таможенники точно все разные, но общее в том, что гораздо труднее обратная задача: ввозить спиртное в ЕС. Я пересекал эту границу более 20 раз, и меня ни разу не спросили про спиртное на выезде, и часто спрашивают на въезде.

А еще - они чего-то "знают". По разным причинам у меня не каждый раз, но бывает какое-то "отклонение" от таможенных норм. При этом мне кажется, что я на переходе каждый раз веду себя одинаково. Скажем, на мотоцикле: тот же обдуваемый ветрами и поливаемый дождями байкер, обычно уставший так, что "покачивает", и пофиг все ваши дурацкие вопросы. НЕФИГА! Когда что-то "есть" таможенники каким-то непонятным образом это чувствуют - ведут себя явно иначе. Конечно, они не уверены на 100%, и в результате меня каждый раз пропускали. Но, как я сам думаю, только потому, что понимали: в мотоцикле много не спрячешь, больше лишней бутылки или блока сигарет они ничего не найдут, нефиг тратить время. Но однозначно, что ВСЕ они ВСЕГДА отличали ситуации "нет вообще ничего" и "пусть пустяк, но есть". Допускаю, что я очень плохой артист (хотя, с чего бы уж до такой степени?), но и они на этот счет подготовлены "выше среднего" - не думаю, что мне это всё кажется.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: