| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О честности, применительно к авторскому праву | | | |
|
|
|
Автор вопроса понимает. А вот о чьих правах так заботится автор этой ветки он пока не понимает.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
мне то все равно. но вот в чем дело. Китай положил на все эти авторские права и прочие законности и производит продукцию которой Сашун пользуется. вот мне интересно чего это Сашун в Китае на запостит эту свою лабуду? там он найдет себе единомышленников. я так думаю!
|
|
|
|
А он просто китайского не знает!
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
А.А. в очередной раз решил поэкспериментировать с . Ясно же, что воруют все, но смысл поста, в основном, в пробуждении .
|
|
|
|
Что характерно, все прекрасно понимают, что в европе можно, например, катаясь на сноуборде в горах, оставлять сноуборд где и когда угодно (главное, не забыть где), а у нас на "курортах" по 10 объяв на каждом столбе на тему "товарищи, не расслабляться, вы в России".
Безусловно, там это не потому, что милиция "дорабатывает" :) Но, с другой стороны, чего мы хотим? У нас "власть пролетариата" развалилась только 20 лет назад. Автор не так давно отрывок цитировал про калоши и трость профессора - он ведь пока не потерял актуальности. Пресловутый менталитет моментально не меняется. |
|
|
|
Геть интересно, а как связаны "Правила Шапиро" и "Глаголы Сашуна"?
Что из них есть плагиат, а что нарушение авторских прав? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Об этом ПОДРОБНО написано в . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 25/02/2010, 04:05, оператор_ы
|
||||||
А вот я не понимаю, при чем здесь "авторские права" и обвинения всех в воровстве?! Или не знаете, может о том, что все, о чем вы писали, есть – не доказано?! А может еще и знаете, что распространение в СМИ всего этого, есть – клевета ?!... Для начала, маленький такой вопросик; - а откуда взялись у "НИХ" все эти БЛАГА, которые, из-за своего МЕНТАЛИТЕТА, пытаются "украсть" все, везде и повсюду?... Ух ты, дык эти "людишки", которые не платят в трамваях, оказывается – ВОРЫ?!... Во как?!... Глядишь, так они и бабушку "грохнут", когда пьяных милиционеров рядом не будет?!... А "ТЕ", у которых хотят эти, "украсть" бесплатный проезд, ОТКУДА ВЗЯЛИ ВСЕ ТО, что у "НИХ" хотят "украсть" эти?!... На этот вопрос, ответ ниже…
Ну и Вы, уважаемый, тоже мне (да и другим) ответьте; - куда подевались все БЛАГА НАРОДНЫЕ, после развала "власти пролетариата"?!... И почему, "ОДНИ" вдруг очень сильно "заработали" ("не воруя???!!!" ) миллионы и миллиарды, и стали такими уж "честными", разъезжая на МЕРСЕДЕСАХ?!... А другие, резко обнищали и стали вдруг (из-за своего МЕТАЛИТЕТА) "воровать" бесплатный проезд в трамвае?!... Если бы Вы, уважаемые (со своим МЕНТАЛИТЕТОМ) хоть чуточку подумали, то и не было бы этой темы вообще. Да и кто же не знает, что "рыба" гниет с головы? И вот, когда МЫ ответим на эти вопросы, тогда может и МЕНТАЛИТЕТ у нас будет соответствующим тем, будущим, РЕАЛИЯМ… |
||||||
|
» 25/02/2010, 08:25, Струг
|
|
Бытиё определяет сознание(К.Маркс)!Если вас окружают,руководят,управляют вор на воре,а вам остаются"обьедки" с барского стола....вывод можете сделать сами!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: